Добрый день, красавицы!
Я таки купила себе консилер (большое всем спасибо за помощь в выборе ). Решила попробовать Max Factor для первого раза, чтобы понять что за вещь вообще консилер и с чем ее едят Выбор оттенков есть-3 штучки. Я взяла средний цвет №306. Сейчас вот думаю что можно было бы и 303 брать, хотя он в магазине показался мне очень светлым.
От производителя: Вооружитесь новым корректором Mastertouch Concealer, и вы будете приятно удивлены тем, как теперь просто скрыть темные круги под глазами, изъяны кожи и даже раздражающие участки тусклой и дряблой кожи.
От меня:
О плюсах :
+ довольно удобная упаковка, вытекает по капельке, ровно на один глазик
+ приятная консистенция, легко распределяется по веку
+ маскирующая способность вполне достаточная
+ незаметен на коже (если хорошо растушевать и не смотреть с лупой))
+ стойкость по мне хорошая. Говорили что с консилером может быть такая вещь как западание в складочки к концу дня, у меня этого нет, держится вполне себе хорошо, веки почти не заблестели (склонны к жирности) ходила без теней. Думаю что на нем без базы тени продержались бы дольше чем просто на веке, хотя лучше ли он базы под тени — отдельный вопрос.
+ цена
Минусы:
— Неэкономичность.
Специально сделала фото. Хорошо видно что где-то четверть консилера за одни сутки использована. Там подача определяется поворотами ручки. При этом как бы поднимается пластиковая пластина которая и выталкивает консилер( надеюсь мое объяснение нормально звучит ). Так вот, сначала я долго поворачивала впустую и только потом появился консилер. Такими темпами его надолго не хватит…
Теперь фото:
На руке (чуть светлее тона кожи)
На левой стороне фото глаз с консилером, на правой-без (строго не судить я без туши )
Оценка: 5-
Цена: 250-300 рублей без скидок
Все-таки консилер-нужная вещь и я это хорошо поняла попробовав :) Спасибо за внимание!
У меня был самый светлый цвет, писала как то пост.
тоже весь день вчера проходила и ничего. Как новенький
не пугайтесь, это всего лишь воздушная подушка была. она там специально была. объем того, что осталось в карандаше — и есть 2,5гр., как написано на упаковке(если я правильно запомнила вес).
он ужасно экономичный(хотя мой шок от первого использования не описать — тоже испугалась, что мне его на пару использований, раз так быстро донышко поднимается)
хороший консилер, я его обожаю за эффект! (думаю попробовать Ланкомовский, сравнить)
Много положительных отзывов о нём, рада, что Вам подошёл. Но советую попробовать и что-то ещё, для сравнения, так сказать.
Желаю Вам, чтобы не кончился за неделюя просто к тому, чтобы вы не судили по этому корректору о люксовых. Вот такой мой совет.
просто мне жидкие консилеры почти ничего не маскируют, нахожусь в поисках…
и не кончился за неделю)))На Вас понравился, хорошо скрыл. Не уверена, что самый светлый был бы лучше )))