Привет, красавицы.Героиней моего сегодняшнего поста будет вот эта маленькая милая баночка.Знакомьтесь, кто ещё не был с ней знаком-выравнивающая разглаживающая база под макияж Smooth Magique от LOREAL.
Итак.Купила я эту вещицу чисто ради интереса.Никогда раньше не пользовалась специальными базами под макияж, только крем.Но мне так понравился этот маленький кругляш с черной крышечкой, что руки сами потянулись к стенду.О покупке не жалею.Производитель обещает:
Что имеем на самом деле: текстура действительно очень нежная, шелковистая, практически невесомая, напоминает легкий сливочно-клубничный мусс.По коже распределяется очень легко, на всё лицо её нужно совсем граммулечку, поэтому база очень экономичная.Я пользуюсь Smooth Magique уже две недели, а она практически как новая.
Конечно, не совсем удобно «лазить» в баночку пальцами, база забивается под ногти, но я нашла выход: позаимствовала у дочки из её игрушечного набора посуды маленькую чайную ложечку и определила её для роли лопатки , очень удобно.
У меня очень проблемная кожа лица.Расширенные поры, жирный блеск, неровная поверхность, краснота, в общем жуть…
1.База выравнивает рельеф кожи, личико более гладкое.
2.Слегка уменьшает видимость пор.
3.Корректирует тон кожи благодаря лёгкому розовому пигменту.
4.Отлично матирует(для меня это очень важно, т.к. я обладательница комбинированной кожи).
5.Без эффекта маски.
6.Без запаха
«База не содержит масел и отдушек, не образует комедонов.Подходит для всех типов кожи»-производитель.
«Голая» кожа:
С базой «Smooth Magique »:
Я довольна.Макияж с этой базой держится лучше и дольше выглядит свежим.
Оценка: 5.
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: 450 рублей.
Спасибо за внимание! Косметика для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!
как долго держится макияж?
У меня похожая Бенефитс в жестяной баночке, мне нравится, матирует, но боюсь часто такие средства использовать, коже лица тяжело наверно даже под «чистым силиконом»…