19.10.2010

Мои любимые недорогие средства для губ

Всем добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о моих любимых недорогих средствах для губ. Это помада Maybelline Water Shine и бальзам для губ Мое Солнышко.

1. Помада Maybelline Water Shine (оттенок 109/612 Сверкающий персик).

Помада полупрозрачного нейтрального оттенка с блеском. Отдельных блесток на губах не видно, оочень мягко ложится и скрывает мелкие шелушинки. Можно сказать универсальный цвет, кроме того он полупрозрачный, просто немного подчеркивает губы легким сиянием. Мне эта помадка очень смягчает губы, после нее создается приятное ощущение, пока ношу я ее не чувствую (запаха нет, вкуса тоже). Из минусов можно отметить то что держится не сильно долго( хотя это и не заявлено). Из всех опробованных мной недорогих помад эта для меня лучшая. Соотношение цена/качество очень хорошее.

Оценка: 5- (за стойкость)

2. Бальзам для губ Мое Солнышко.

Отличный бальзам, мой любимый. Это уже не первый тюбик. В стике он белый, а на губах незаметен. Приятно пахнет, мне кажется апельсинчиком, смягчает губы, совершенно не липкий. Буду покупать и дальше, потому как лучше для себя бальзама я еще не нашла. Впереди самое холодное время года, он точно не раз спасет мои губы :)

Спасибо за внимание!

Helen1933 19 октября 2010, 20:11
Спасибо за пост, присмотрюсь к бальзаму)))
Mechtatelnaya 19 октября 2010, 20:48
он хороший, присмотритесь :)
Irunchik 19 октября 2010, 20:56
Спасибо за пост. Прямо ностальгия одолела, года 2 назад была помада из этой серии, кстати единственная, которую искрасила до конца, обычно и до половины свои помады не искрашиваю. Еще блеск из этой серии мне очень нравился.
Mechtatelnaya 19 октября 2010, 21:33
пожалуйста) По-моему она очень ничего
Soldatka 20 октября 2010, 00:28
Мне очень нравится «Моё солнышко», покупается уже не раз!
Mechtatelnaya 20 октября 2010, 11:50
полностью согласна!
tmiskam 20 октября 2010, 11:57
не первый раз читаю положительные отзывы об этом бальзаме… тока у нас его нигде не видела, из этой фирмы только детские кремы представлены
Mechtatelnaya 20 октября 2010, 12:02
у нас в аптеке по-моему продается… хотя в некоторых косметических магазинах (попроще летуаля) тоже можно найти
Ignatyeva 20 октября 2010, 14:42
У меня такой же бальзам)только пахнет он ванилью
там даже на упаковке написано, что он ванильный)
Mechtatelnaya 20 октября 2010, 14:43
да? что же мне апельсин то померещился   Но бальзам все равно хороший
stewardess 20 октября 2010, 18:37
еще вот этот бальзам хорош, если нужен уход с сочетанием демократичной цены:
(в Летуаль и Сефоре продаются)
Mechtatelnaya 20 октября 2010, 18:50
какой смешной кот   спасибо посмотрю
leonessa 20 октября 2010, 21:17
тоже пользуюсь такой помадой очень нравится.хочу бальзам такой с котом, а какая у него цена?
Mechtatelnaya 20 октября 2010, 22:52
говорят демократичная, думаю он на кассе и недорого))
stewardess 21 октября 2010, 19:13
такие блески в баночках — из детской серии Сефоры, там много средств для девочек, косметички и помадки с лаками всякие, вот там надо искать эти баночки. Они с разными вкусами и запахами выпущены, у меня ванильный с собачкой был и с хрюшкой — клубничный. Даже мама мазалась им дома, я ей подарила, очень хорошо смягчает, питает губки, его цена до 200 рублей точно, он экономичный в использовании.
Mechtatelnaya 21 октября 2010, 19:30
хочу с котиком   будем искать, спасибо за подробный рассказ
stewardess 21 октября 2010, 19:39
не за что) удачки!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...