Приветики!
Сегодня хочу похвалить от всей души лак для губ от Yves Saint-Laurent. Признаться, я от него не ждала восторга. Однако очень понравился!
Прошу ознакомиться с данным экземпляром…
В прошедшем году многие компании, вслед за Chanel (Rouge Allure Laque), выпустили свои лаки для губ. Красящую субстанцию, по ощущениям похожую на чуть разведённую водой акварельную краску, с цветом насыщенной помады и глянцевым блеском лака, да ещё и с претензией на стойкость.
… После двух экземпляров Rouge Allure Laque я намертво влюбилась в лаки для губ. Нравится их лёгкость на губах, ощущение цвета и блеска, который не липнет, не съедается и не исчезает, и да, химический аромат розы (похоже и YSL и Chanel использовали одинаковую отдушку, вот Shiseido ещё не пробовала...) Прелесть лаков заключается в том, что пока вы к ним не прикасаетесь прямо или косвенно, с ними вообще ничего не делается (в плане стойкости). После еды/питья/оживлённой дискуссии блеск тускнеет, но цвет остаётся. После дня, наполненного разнообразными событиями, по прошествии часов восьми, цвет плавно уходит, но пигмент! остаётся! В общем, для меня лаки — находка и маст-хэв.
Посмотрим на Rouge Pur Couture Glossy Stain #16 «Pourpre Preview»
Толстенький, приятный стеклянный тюбик с фирменной золотой крышечкой. Радует глаз и даже не протекает.Забавно, что истинный цвет лака просвечивает через узкое «тюремное» оконце.
Лак мой — цвета чистой, яркой фуксии. Не понимаю, как можно перевести словосочетание «Pourpre Preview»… а вы?
На руке при дневном свете:
На губах без карандаша, дневной свет
Электрический свет:
С карандашом ( тот что был — более тёплый оттенок, контур отличается и видно, но лаку этому контур не повредит точно, поэтому теперь обязана найти фуксиевый карандаш).
А тут… без карандаша, прошло часов 5 активного дня с перекусом.
Я только радуюсь своей новинке! Мне в лаке удобно всё, и аппликатор — «лапка», и запах химической розы, и упаковка, и блеск, и то, как неторопливо пигмент сходит с губ… Многие говорят о том что данный продукт от Сен-Лорана сушит и даже съедает губы… странно! Я такого совсем не чувствую! Хотя из-за этого очень боялась брать. Сразил и полностью покорил чистый, яркий, холодный фуксиевый оттенок, я взяла, и теперь это одна из моих самых любимых помада. Зимой даже настроение поднимает как-то. Девочки, я вовсе не исключаю что на мне, холодной блондинке, этот оттенок смотрится чересчур ярко и возможно даже пошло. Но я себя в нём отлично чувствую! Как и должна каждая из нас при использовании какого-нибудь особенно милого сердцу косметического продукта! :)))
(тут на глазах практически ничего нет, одни губы сияют.)
Срок использования: 2 недели
Цена: около 1500 р безо всяких акций
Оценка: скромная 5+. Пожалуй, знаю, «в чём» встречать Новый Год!
Всем душевной, замечательной зимы!
Алёна
у меня оттенок 05 rouge vintage, губы с ним такие красивые-красивые :-)
Я, к сожалению, наношу его только на что-то, но за результат готова простить и это.
У меня два №12 и №7.Удивляюсь только, когда читаю про эти стейны, почему же мой мне губы так жжет… может, рискнуть и попробовать другой оттенок?..
А он отпечатывается сильно?
И при пигмент именно въедается в губы или просто остается «тонким слоем»?
Забыла добавить, он практически не отпечатывается. Если сильно не нажимать)) Это ещё одно из его прекрасных качеств.
Пигмент лежит тонким слоем, неск. часов, потом часть пигмента (видимо) проникает неглубоко в верхний слой эпидермиса и вы ещё красивая ходите какое-то время.
Я бы сделала не очень толстенькие стрелки жидкой подводкой
так освежает.
А еще я такие цвета люблю за то, что они делают глаза более синими))
Вот такую