22.12.2012

Dior Serum de Rouge SPF 20 455

Здравствуйте! Сегодня бы я хотела Вам показать мою первую помаду — Dior Serum de Rouge №455

Развернутое мнение:
Помадами я никогда не пользовалась, но увидев отзывы об этой серии, я решила, что можно бы и попробовать!)
Оформление мне нравится, ничего не болтается, не ломается и в руке держать приятно)
Оттенок я выбирала неяркий и с расчетом, чтобы на губах выглядело, как блеск, а не как помада, поэтому мой выбор пал на №455, о чем я совсем не жалею .
При нанесении на губы у меня она сначала немного подчеркивает шелушения, но затем это проходит, да и заметно это только при очень близком рассмотрении.
Держится около 3х часов, дискомфорта при этом не создает (поэтому то я ее и хотела приобрести).
Расходуется у меня более менее экономно .
Сходит с губ постепенно, не оставляя никаких проплешин и не портя вид.

Со вспышкой цвет кажется розовым:
На солнце он получился коралловым каким-то что ли:

Слева нанесена в 2-3 раза, а справа в один.
В тени:

7 рейтинг   28 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка

Olga_Ru22 декабря 2012, 13:27
какой приятный нежный цвет)
Freaf22 декабря 2012, 13:51
Спасибо за мнение)
Aprel-Nata22 декабря 2012, 14:00
Обожаю этот серум, у меня в таком же цвете, отличная покупка, поздравляю!
Freaf22 декабря 2012, 14:01
Спасибо!)
scout22 декабря 2012, 16:42
Здорово! У меня три тона этой сыворотки, всеми довольна, зимой себя показывает на отлично.
Freaf22 декабря 2012, 18:33
Вы правы!
Brusni4ka22 декабря 2012, 21:55
в стике понравилась больше) хотя на губах тоже хорошо легла)
давно ищу такую помаду, чтобы давала именно такой красивый цвет — розово-персиковый) может кто подскажет?)))
Angora24 декабря 2012, 23:34
Коралловая красотка! Мне такую обязательно надо, в моё семейство коралловых))) Губки прелестны!
Freaf26 декабря 2012, 10:18
Спасибо большое))
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра13Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ66Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий117Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...