Сегодня хочу познакомить вас с новинкой в моей косметичке-Helena Rubinstein LASH QUEEN SEXY BLACKS.
Немного бла-блалогии)
Образ туши для ресниц LASH QUEEN SEXY BLACKS вдохновлен красотой кружева, роскошного белья и чувственных очертаний женского тела.
Форма уникальной щеточки «90-60-90» повторяет контуры женственной фигуры. Тушь придает ресницам соблазнительный изгиб и потрясающий объем. Взгляд излучает невероятную сексуальность и притягательность.
Тушь LASH QUEEN SEXY BLACKS – уникальное средство для создания различных образов: от нежных и романтичных до дерзких и вызывающих. Она незаменима в любой косметичке. Черное кружево покрывает золотистый металлический флакон, подобно тому как тончайшее кружевное белье окутывает женскую кожу. Уникальная чувственная, бархатистая текстура.
Мое мнение: Ранее маркой Helena Rubinstein я не пользовалась, и покупка была спонтанной.То ли вдохновившись Прагой(невероятные красоты), то ли тем, что магазины Sephora у них на каждом углу, я решила попробовать что-нибудь новенькое, к тому же я попала на сказочные дни -20% на всю косметику)
Что касаемо самой туши, могу сказать что она мне подошла наполовину)Все из-за того, что 1 слой просто идеален-реснички расчесаны, уложены.
2 слой-склеивает ужасно! Реснички становятся жирными, и количество их уменьшается(
Ухватила я непросто тушь, а целый наборчик(=стоимости туши)но двухфазной смывалкой и кремом под глазами пока не пользовалась.
Внешний вид: Роскошный, рисунок похож на змеиную чешую.
Кисть: изогнутая,
распахивается(на 1 слое)
Мне 1 слоя вполне хватает, но, для вечернего макияжа, я все же крашу 2.
Голый глаз:
1 слой:
2 слой:
Общий вид(моя версия предновогоднего макияжа )
Подводя итог хочу сказать, что тушь неплоха, но верности я ей не обещаю)
Цена: ~1100 руб за набор с 20% скидкой
Срок тестирования: ~2 недели
Оценка: 5(за 1 слой)и 3-(за 2 слой)
С Наступающим Новым годом)
В целом странно. поскольку наслышана -что она даёт супер-объём — судяже по Вашим свотчам, один слой лишь подчеркнул натуральное богатство
но самое главное -что эта тушь всё равно не убавит вашей красоты ;)
а с суперобъемом я не сталкивалась не с одной тушью(Как-то в Дьюти-фри, не обнаружив классической леопардовой, схватила эту и… страшно разочаровалась. Эффект просто несопоставим. Единственное, что хоть как-то грело душу — это флакончик, который приятно держать в руках — тяжелый, «змеиный»… (но что от него толку, если тушь красит плохо?!) Сама по себе тушь, может быть, и вполне даже неплоха, но в сравнении с классической…
Мне эта тушь показалась ни о чем в сравнении с классической леопардовой.
Вы потрясающе красивая, такая каноническая красота, я прямо рот раскрыла, глядя на монитор!
Огромное спасибо)
Удлиняет как-то слабовато.
Красивее, чем Ваше родное было, она не сделала.
если можно — скажите в лс что а Вас за помада