20.12.2012

Helena Rubinstein Lash Queen Fatal Blacks Mascara

Здравствуйте, красотки)

Сегодня хочу познакомить вас с новинкой в моей косметичке-Helena Rubinstein LASH QUEEN SEXY BLACKS.

Немного бла-блалогии)
Образ туши для ресниц LASH QUEEN SEXY BLACKS вдохновлен красотой кружева, роскошного белья и чувственных очертаний женского тела.
Форма уникальной щеточки «90-60-90» повторяет контуры женственной фигуры. Тушь придает ресницам соблазнительный изгиб и потрясающий объем. Взгляд излучает невероятную сексуальность и притягательность.
Тушь LASH QUEEN SEXY BLACKS – уникальное средство для создания различных образов: от нежных и романтичных до дерзких и вызывающих. Она незаменима в любой косметичке. Черное кружево покрывает золотистый металлический флакон, подобно тому как тончайшее кружевное белье окутывает женскую кожу. Уникальная чувственная, бархатистая текстура.

Мое мнение: Ранее маркой Helena Rubinstein я не пользовалась, и покупка была спонтанной.То ли вдохновившись Прагой(невероятные красоты), то ли тем, что магазины Sephora у них на каждом углу, я решила попробовать что-нибудь новенькое, к тому же я попала на сказочные дни -20% на всю косметику)
Что касаемо самой туши, могу сказать что она мне подошла наполовину)Все из-за того, что 1 слой просто идеален-реснички расчесаны, уложены.
2 слой-склеивает ужасно!   Реснички становятся жирными, и количество их уменьшается(

Ухватила я непросто тушь, а целый наборчик(=стоимости туши)но двухфазной смывалкой и кремом под глазами пока не пользовалась.

Внешний вид: Роскошный, рисунок похож на змеиную чешую.

Кисть: изогнутая,как змея, удобная, несмотря на такую форму, прокрашивает реснички, подкручивает и удлиняет, взгляд
распахивается(на 1 слое)

Мне 1 слоя вполне хватает, но, для вечернего макияжа, я все же крашу 2.

Голый глаз:

1 слой:

2 слой:

Общий вид(моя версия предновогоднего макияжа   )

Подводя итог хочу сказать, что тушь неплоха, но верности я ей не обещаю)

Цена: ~1100 руб за набор с 20% скидкой

Срок тестирования: ~2 недели

Оценка: 5(за 1 слой)и 3-(за 2 слой)

С Наступающим Новым годом)

Helen1933 20 декабря 2012, 23:01
Вы просто красотка!) Что касается туши- я больше люблю классическую Lash Qween)
mel0diya 20 декабря 2012, 23:11
Спасибо)Читала много хорших отзывов на нее)
stardust762 20 декабря 2012, 23:04
вы очень красивая)
mel0diya 20 декабря 2012, 23:11
  спасибо))
kameta 20 декабря 2012, 23:29
Несколько раз порывалась её купить, спасибо за отзыв, избавили меня от лишней траты…
mel0diya 20 декабря 2012, 23:32
Рада быть полезной!)
tamtau 20 декабря 2012, 23:40
ИМХО, в один слой выглядит гораздо натуральнее — чем в два. Второй слой словно склеил реснички, превратив их визуально в проволоку. -т.е от второго слоя ресницыы ничуть не выигрывают, а наоборот.
В целом странно. поскольку наслышана -что она даёт супер-объём — судяже по Вашим свотчам, один слой лишь подчеркнул натуральное богатство
но самое главное -что эта тушь всё равно не убавит вашей красоты ;)
mel0diya 20 декабря 2012, 23:50
Абсолютно согласна, в 1 слой лучше.Объем минимален,а с суперобъемом я не сталкивалась не с одной тушью(
AntiNOsfer 20 декабря 2012, 23:41
Один слой отлично, но лучше классической туши НR Lash Queen нет!
mel0diya 20 декабря 2012, 23:51
Который раз уже убеждаюсь, что лучше классики ничего нет.)
MaRi_Na_I 21 декабря 2012, 07:48
согласна на триста процентов.
Как-то в Дьюти-фри, не обнаружив классической леопардовой, схватила эту и… страшно разочаровалась. Эффект просто несопоставим. Единственное, что хоть как-то грело душу — это флакончик, который приятно держать в руках — тяжелый, «змеиный»… (но что от него толку, если тушь красит плохо?!) Сама по себе тушь, может быть, и вполне даже неплоха, но в сравнении с классической…
mel0diya 21 декабря 2012, 08:54
Вы правы, на красоте флакона все и заканчивается(
janamohini 21 декабря 2012, 05:42
один слой очень впечатляет! два — как то перебор! вы — потрясающе красивая девушка!
mel0diya 21 декабря 2012, 07:46
Очень приятно, спасибо)
MaRi_Na_I 21 декабря 2012, 07:50
На Ваших ресницах тушь дала хороший результат, но у Вас и ресницы сами по себе хорошие.
Мне эта тушь показалась ни о чем в сравнении с классической леопардовой.

Вы потрясающе красивая, такая каноническая красота, я прямо рот раскрыла, глядя на монитор!
mel0diya 21 декабря 2012, 08:50
Я еще не нашла свою идеальную тушь, на ресницы не жалуюсь, но почти все туши дают один и тот же эффект)
Огромное спасибо)
Narina_058 21 декабря 2012, 12:00
Вы безумно красивая! тушь не плохая, у меня было 2 ХР, но Шанель мне больше нравится)
mel0diya 21 декабря 2012, 16:57
Спасибо)А какой вы в линейке пользуетесь?
_belize_ 21 декабря 2012, 12:10
у меня такая же тушь (даже более того, я покупала ее в таком же наборе   ), и хочу сказать, что сначала я несколько разочаровалась, тушь безбожно склеивала реснички, я не могла справиться с непривычной щеточкой… если сравнивать её с классической тушью HR, то классическая безусловно легче в обращении, и отличного эффекта с ней достичь попроще, но… как ни парадоксально, когда я крашу реснички этой «змеиной» тушью — они гораздо ярче и чернее что-ли   с этой тушью мои глаза почему-то получаются более выразительными. Я все-таки смогла приручить эту тушь, она раскрасилась и перестала так сильно склеивать ресницы, ношу её в два слоя, наношу второй слой не дожидаясь, пока первый совсем высохнет, ну а небольшие погрешности прощаю за невероятно выразительные ресницы
mel0diya 21 декабря 2012, 16:51
Спасибо что зашли)Я тоже очень люблю когда ресницы становятся, как там в рекламе говорят… кажется угольно черные ресницы   )))И вспоминая себя лет 10 назад, когда у меня появилась моя заветная первая тушь, тушь была не люкс, а вроде eva, так, вот, эффект был тот же самый))))И чем я ее не пробовала..)А сейчас, немного разочаровывает, когда ждешь определенного эффекта, а тушь опять приходится растормашивать)
Kasha 21 декабря 2012, 12:33
в 1 слой безумно понравилось, возможно тушь немного подсохнет и не будет так склеивать в два слоя?
mel0diya 21 декабря 2012, 16:52
Вполне возможно)Если я конечно дотерплю до этого))Сердце требуют перемен, после неудачного опыта)
Diana-Nathalie 21 декабря 2012, 12:38
Один слой лишь подчеркнул то, что у Вас от природы хорошо. На два я возлагала больше надежд, но увы, не вышло. А если расчесочкой их? После 2 слоя?
Удлиняет как-то слабовато.
Красивее, чем Ваше родное было, она не сделала.
mel0diya 21 декабря 2012, 16:55
Никак мне не найти «ту самую».Невезуха, одним словом.Хочется после туши как в песне-хлопай ресницами и взлетай, пока не удается))
Diana-Nathalie 21 декабря 2012, 17:07
Да, я тоже об этом мечтаю!
Maryann1976 22 декабря 2012, 01:37
для меня тушь ни о чём, но Вы столь блистательно и восхитительно хороши    , что какая к черту тушь  . Пойду ка я спать после увиденных ваших портретов, авось приснится что нибудь дивное.если можно — скажите в лс что а Вас за помада
mel0diya 22 декабря 2012, 01:53
Спасибо))))) Ответила.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...