19.12.2012

Dior Addict Ultra Gloss # 774 Ceremony Red

Приветик!
Сегодня у меня на очереди блеск для губ из коллекции Dior Grand Bal, в оттенке Ceremony red.
Кому интересно, добро пожаловать под кат…
Очень красивый гелиевый блеск, меняет свой цвет в зависимости от освещения, то он красный, то бордовый. В нем имеется разноцветный шиммер, который можно разглядеть на губах только с очень близкого расстояния. Блеск дает глянцевое покрытие. На моих губах держится часа 3, без перекуса. Затекает в складочки губ, но это видно только при очень близком рассмотрении. Сейчас зима и у меня он не затекает за пределы губ, не могу сказать как он поведет себя в жаркую погоду. Дискомфорта в носке не доставляет, очень приятный, не липкий. Запах стандартен для блесков Dior Addict. Губы не сушит, даже увлажняет мне кажется, они после него очень мягкие.
Фото на солнечном освещении:
И на искусственном освещении:
Стандартная для блесков Dior кисточка:
Свотчи на руке:
На губах при солнечном освещении:
И просто дневное освещение:
Фото издалека:
Срок использования: пара недель.
Оценка: 5.
Цена: 28$.
Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным.
Меня зовут Лена. Ко мне всегда на «ты». Всем спасибо за внимание!

scout 19 декабря 2012, 16:22
Красивый, сочный блеск! Люблю диоровскую косметику для губ.
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:24
Спасибо за первый комментарий! Да, действительно очень красивый.
Safo 19 декабря 2012, 19:20
сочный — первая ассоциация, которая возникла у меня, прям вкусный :)
Tinka-Alevtinka 19 декабря 2012, 16:26
Какой цвет   Так сочно, ярко! Очень красиво!
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:29
губки — загляденье
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:39
Спасибо большое.
Le_fleurs_de_Lis 19 декабря 2012, 16:44
Очень красивый оттенок! Это какая-то лимитированная коллекция или нет?
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:47
Спасибо. Да, это лимитка.
happiness 19 декабря 2012, 16:44
Красивый очень!
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:48
Veleena 19 декабря 2012, 16:46
Только сегодня думала, что надо поискать отзывы на этот блеск. И тут — бах — пост *_* Спасибо за это))
Губки красивые очень, лежит блеск замечательно. Жаль, что, судя по фото, оттенок не для меня. Пролет -_-
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:51
Я наверное прочла ваши мысли на расстоянии. Рада что мой отзыв оказался полезен для вас. Спасибо!
u-nona 19 декабря 2012, 16:48
Мне ужасно понравился оттенок! Класс!
Ярко и при том совсем не вульгарно!
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:52
Да, очень благородный оттенок. Спасибо.
bereniska 19 декабря 2012, 16:51
Шикарный блеск! Обожаю такие ягодные цвета, и когда так в складочках собирается.
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:53
Спасибо  .
Ulianna 19 декабря 2012, 16:56
Мммм, какой ягодный! Очень красивый, спасибо за обзор, надо будет по тестить))
lena_cipa 19 декабря 2012, 16:59
Не за что, вам спасибо  .
SOVkA 19 декабря 2012, 17:10
Какие соблазнительные губки :)
Блески я не очень люблю, а вот помады Диор Аддикт Шайн просто обожаю.
Спасибо за пост.
lena_cipa 19 декабря 2012, 17:13
И вам спасибо!
MaXiMuM 19 декабря 2012, 17:15
Я очень люблю средства для губ от Диор, но мне дной кажется, что отчетливо видно затекание в складочки?..
lena_cipa 19 декабря 2012, 17:20
Только с очень близкого расстояния, с которого и сделаны фото. А так он отлично выглядит.
MaRi_Na_I 19 декабря 2012, 17:27
мне тоже прямо бросилось в глаза затекание!
MaRi_Na_I 19 декабря 2012, 17:26
Ооо, какой сочный вишневый красавец!
Жаль, в складочки затек… Но, может, на расстоянии чуть дальше этого не видно?
lena_cipa 19 декабря 2012, 17:29
Да, с расстояния ничего такого не видно.
Ira-chka 19 декабря 2012, 17:46
Очень «вкусный» блеск! Губки у вас загляденье!
lena_cipa 19 декабря 2012, 17:49
Sensacia 19 декабря 2012, 22:24
какой красавчик!
lena_cipa 20 декабря 2012, 05:12
Спасибо:)
ElenDaad 20 декабря 2012, 01:07
Красив он на Ваших губках! Моим, жаль, не подошел… хотя возлагала на него надежды
У Вас ошибка в посте — букву забыли дописать в названии — «Запах стандартен для блесков Dior Addic
lena_cipa 20 декабря 2012, 05:13
Добавила букву, спасибо за подсказку. Почему вам не подошел?
ElenDaad 20 декабря 2012, 11:46
Цвет не гармонировал с лицом… И я думала, что он менее ярким будет! У меня еще смелости не хватает на такие спелые красные оттенки
AntiNOsfer 20 декабря 2012, 12:34
Красивый цвет, немного затек в складки губ, но все гелиевые текстуры этим грешат…
man_i_ya 20 декабря 2012, 22:42
Это волшебно! обязательно надо затестить!
Flora_86 18 января 2013, 23:25
Вам очень идет! Хороший оттенок!