Приветик!
Сегодня у меня на очереди блеск для губ из коллекции Dior Grand Bal, в оттенке Ceremony red. Кому интересно, добро пожаловать под кат… Очень красивый гелиевый блеск, меняет свой цвет в зависимости от освещения, то он красный, то бордовый. В нем имеется разноцветный шиммер, который можно разглядеть на губах только с очень близкого расстояния. Блеск дает глянцевое покрытие. На моих губах держится часа 3, без перекуса. Затекает в складочки губ, но это видно только при очень близком рассмотрении. Сейчас зима и у меня он не затекает за пределы губ, не могу сказать как он поведет себя в жаркую погоду. Дискомфорта в носке не доставляет, очень приятный, не липкий. Запах стандартен для блесков Dior Addict. Губы не сушит, даже увлажняет мне кажется, они после него очень мягкие.
Фото на солнечном освещении: И на искусственном освещении: Стандартная для блесков Dior кисточка: Свотчи на руке: На губах при солнечном освещении: И просто дневное освещение: Фото издалека: Срок использования: пара недель.
Оценка: 5.
Цена: 28$.
Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным.
Меня зовут Лена. Ко мне всегда на «ты». Всем спасибо за внимание!
Только сегодня думала, что надо поискать отзывы на этот блеск. И тут — бах — пост *_* Спасибо за это))
Красив он на Ваших губках! Моим, жаль, не подошел… хотя возлагала на него надежды
У Вас ошибка в посте — букву забыли дописать в названии — «Запах стандартен для блесков Dior Addic.»
Жаль мне не идут красныеГубки красивые очень, лежит блеск замечательно. Жаль, что, судя по фото, оттенок не для меня. Пролет -_-
Ярко и при том совсем не вульгарно!
Блески я не очень люблю, а вот помады Диор Аддикт Шайн просто обожаю.
Спасибо за пост.
Жаль, в складочки затек… Но, может, на расстоянии чуть дальше этого не видно?