Небольшая предыстория, которую могут пропустить самые нетерпеливые :)
Эта зима плохо на меня влияет: я радостно отращивала свой родной светло-русый цвет волос на протяжении последних двух лет, а неделю назад проснулась и отправилась меняться. Но и этого оказалось мало! К моей, теперь контрастной, внешности так и просились алые губы. А уж какой лакоманьяк не подберет пару в цвет помаде?)
Dior Diorific 038 Diva и OPI Big Apple Red — представители классического красного, на мой взгляд. Помада из рождественской коллекции Dior. Плотное и устойчивое покрытие, насыщенный цвет и мягкая текстура — это все о ней. После нанесения она немного впитывается и становится менее глянцевой, но не плывет за контур губ и не скатывается даже после чашки чая и 4-х часов носки.
Лак — тоже лимитка, но коллекции 2000-го года, которая была выпущена в честь Нью-Йорка. Оттенок перевели в постоянные из-за его бешеной популярности. И я понимаю почему он так полюбился многим) Идеальная по плотности и насыщенности текстура, отменное качество лака и кисточки — ну очень классный красный!
Эта пара вполне может стать основой праздничного образа, который многие сейчас так кропотливо составляют. Но я ношу ее просто так — под настроение. Без четкого карандашного контура, без роковых стрелок и little black dress… С джинсами, белым пушистым шарфом и улыбкой.
Иногда, чтобы вспомнить, кто ты и какая ты на самом деле, нужно совсем немного. Теперь я точно знаю, что не вернусь больше к своему родному цвету волос. Не потому что он плох или не идет, а потому что я не такая. Я шатенка до мозга костей. Шатенка с алыми губами)
срок тестирования обоих продуктов: неделя
оценка: оба отличники
цена: помада ~ 1000 руб., лак ~400.
Будьте красивы!
Аня.
И губы у Вас очень красивые)
И дело не в том, что нужно найти «свой красный» и блаблабла… Просто нужно решиться — накрасить губы алым и выйти из дома. Только не забудьте взять с собой побольше уверенности и дерзкий взгляд
главное, что вы остались довольны своему спонтанному перевоплощению
а вот с помадой рисковала, конечно.
спасибо :)
представила себе отдыхающие глаза)))
Только я не люблю помаду в тон лака, но это уже мои личные преференции))Ко мне уже едет Большое Красное Яблоко (
знаю, что такой перевод неверен, но визуализирую именно так), может теперь и на красные губы решусь!Спасибо!
Меня, правда, наоборот — покупка помады побудила лак подобрать :)
спасибо!
но я, увы, не волшебница и не могу заставить свой фотоаппарат отобразить его со 100% точностью. в свою защиту могу сквзать только, что на солнце он выглядит именно так :) и к попадем подходит замечательно!
На Вас безумно понравилось все! Ну оооочень красиво! Такое аккуратное нанесение помады, и цвет правильный
Если сомневаетесь в качестве — не надо!) отлично ложится, не сушит, стойкая. Все при ней :)
И оттенки есть разные, но, я считаю, что именно такой красный идет всем. ну или почти всем :)
Но нет сил как хочется попробовать красный…