18.12.2012

ПреКрасная пара: Dior Diorific 038 Diva и OPI Big Apple Red

Еще неделю назад я была убеждена, что алые губы — не мое, что они уместны только в определенных ситуациях и что я никогда никогданикогданикогда не куплю себе красную помаду.
Небольшая предыстория, которую могут пропустить самые нетерпеливые :)
Эта зима плохо на меня влияет: я радостно отращивала свой родной светло-русый цвет волос на протяжении последних двух лет, а неделю назад проснулась и отправилась меняться. Но и этого оказалось мало! К моей, теперь контрастной, внешности так и просились алые губы. А уж какой лакоманьяк не подберет пару в цвет помаде?)
Dior Diorific 038 Diva и OPI Big Apple Red — представители классического красного, на мой взгляд. Помада из рождественской коллекции Dior. Плотное и устойчивое покрытие, насыщенный цвет и мягкая текстура — это все о ней. После нанесения она немного впитывается и становится менее глянцевой, но не плывет за контур губ и не скатывается даже после чашки чая и 4-х часов носки.
Лак — тоже лимитка, но коллекции 2000-го года, которая была выпущена в честь Нью-Йорка. Оттенок перевели в постоянные из-за его бешеной популярности. И я понимаю почему он так полюбился многим) Идеальная по плотности и насыщенности текстура, отменное качество лака и кисточки — ну очень классный красный!
Эта пара вполне может стать основой праздничного образа, который многие сейчас так кропотливо составляют. Но я ношу ее просто так — под настроение. Без четкого карандашного контура, без роковых стрелок и little black dress… С джинсами, белым пушистым шарфом и улыбкой.
Иногда, чтобы вспомнить, кто ты и какая ты на самом деле, нужно совсем немного. Теперь я точно знаю, что не вернусь больше к своему родному цвету волос. Не потому что он плох или не идет, а потому что я не такая. Я шатенка до мозга костей. Шатенка с алыми губами)

срок тестирования обоих продуктов: неделя
оценка: оба отличники
цена: помада ~ 1000 руб., лак ~400.

Будьте красивы!
Аня.

Bonparishechka 18 декабря 2012, 19:35
Посмотрела пост и снова пожалела, что мне не идет яркая красная помада(
И губы у Вас очень красивые)
Annie_Braineater 18 декабря 2012, 19:39
Очень даже идет! Я уверена!
И дело не в том, что нужно найти «свой красный» и блаблабла… Просто нужно решиться — накрасить губы алым и выйти из дома. Только не забудьте взять с собой побольше уверенности и дерзкий взгляд
Bonparishechka 18 декабря 2012, 19:58
По стилю не очень, да и поводов пока особо нет… Поэтому, может, и помады красной тоже нет
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 10:12
будет помада — появится 1000 поводов)
asketka 18 декабря 2012, 19:44
интересный пост, мне понравилось
главное, что вы остались довольны своему спонтанному перевоплощению
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 10:11
я не впервые покрасила волосы в темный цвет, поэтому точно знала, каким будет результат)
а вот с помадой рисковала, конечно.

спасибо :)
Aigul 18 декабря 2012, 19:51
Шикарный пост, глаза отдыхают в буквальном смысле.
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 10:06
:) спасибо!
представила себе отдыхающие глаза)))
Chiara_Manzoni 18 декабря 2012, 19:54
Красивая помада. И цвет классический идеальный), и текстура на фото понравилась.
Только я не люблю помаду в тон лака, но это уже мои личные преференции))
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 10:06
я понимаю) сама впервые тон в тон подбирала.
Latte 18 декабря 2012, 20:03
Классические цвета, идеальное сочетание." Только не забудьте взять с собой побольше уверенности и дерзкий взгляд " — абсолютно согласна!
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 10:05
а как иначе?) красный цвет привлекает внимание и требует себе соответствовать. тут без уверенности никак!)
coco 18 декабря 2012, 20:32
На одном дыхании прочитала, у Вас легкий слог)
Ко мне уже едет Большое Красное Яблоко (знаю, что такой перевод неверен, но визуализирую именно так), может теперь и на красные губы решусь!
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 10:03
спасибо! лак замечательный! стойкий и не окрашивает ногти.
Меня, правда, наоборот — покупка помады побудила лак подобрать :)
_belize_ 18 декабря 2012, 20:48
посмотрела на Ваши фото и срочно захотела красную помаду   помада Диор очень впечатлила, безупречно лежит на губах!)
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 10:01
да, именно так — безупречно! я вообще помад побаиваюсь именно потому что многие подчеркивают шелушения и безобразно ложатся.
Sigalit 18 декабря 2012, 22:59
Какой здоровский пост! Заряжает уверенностью в себе и оптимизмом. Прочитала с огромным удовольствием. Как раз сегодня я решилась сделать этот шаг — купить, наконец, красную помаду. Теперь не сомневаюсь, что поступила правильно! Спасибо!:)
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 09:59
и правильно делаете, что не сомневаетесь!) красная помада — это источник силы)) помогает управлять некоторыми мужскими особями))
спасибо!
krita_kano 19 декабря 2012, 00:26
Прекрасная пара! Выглядит достойно, элегантно
Primorochka 19 декабря 2012, 01:23
Пост понравился, но вот цвет лака в реале не такой.
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 09:14
вы правы! лак насыщенне и холоднее, близок именно к классическому красному. а не к алому.
но я, увы, не волшебница и не могу заставить свой фотоаппарат отобразить его со 100% точностью. в свою защиту могу сквзать только, что на солнце он выглядит именно так :) и к попадем подходит замечательно!
Ulianna 19 декабря 2012, 07:48
Очень красивая пара! Как же я давно подумываю о этой помаде… только вот боялась, вдруг такой цвет не мой, а теперь точно решилась! Бегу в Летуаль, на 40%))
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 09:15
или в РивГош на 50%)))
Ulianna 19 декабря 2012, 09:31
Это да)))Вот только пока наш магазин в списке появится, я успею весь Лету скупить))))Спасибо за обзор!
MaRi_Na_I 19 декабря 2012, 20:44
У меня несколько разных красных лаков, но красной помады — ни одной!   несколько раз порывалась взять из рождественской коллекции диор, и каждый раз уходила… Не могу решиться!
На Вас безумно понравилось все! Ну оооочень красиво! Такое аккуратное нанесение помады, и цвет правильный
Annie_Braineater 20 декабря 2012, 00:00
Это не нанесение аккуратное, а помада классная!))
Если сомневаетесь в качестве — не надо!) отлично ложится, не сушит, стойкая. Все при ней :)
И оттенки есть разные, но, я считаю, что именно такой красный идет всем. ну или почти всем :)
MaRi_Na_I 20 декабря 2012, 07:58
Не в качестве — в цвете! Никак не могу решиться на красный! Было несколько пробников — то слишком холодные, то слишком теплые… Вот вроде нанесешь — и неплохо. А потом стираешь и красишь губы нюдом — вооооот, так гораздо лучше!
Annie_Braineater 20 декабря 2012, 10:46
с нюдом лучше или, все таки, привычнее?)
MaRi_Na_I 20 декабря 2012, 15:28
И лучше, и привычнее...))) люблю, когда выделены в макияже глаза))
Но нет сил как хочется попробовать красный…
Diana-Nathalie 21 декабря 2012, 17:12
Какая все-таки красивая помада! Какой цвет! И хорошая текстура.