Сегодня хочу показать вам мой новый «золотой» блеск для губ от Bobbi Brown.
Когда я хотела купить себе золотой шиммерный блеск, я выбирала между этим, о котором идет речь в посте, и между Dior Lame Gold 424 из рождественской коллекции, они очень похожи, но Bobbi более блескучий. Сейчас я думаю, что надо было брать оба .
И так, флакончик у Bobbi обычный, пластиковый, ничего выдающегося. Сам блеск прозрачный с россыпью золотых искорок, на солнышке или при искусственном освещении вы будете в нем блистать. Запах у блеска мятный, на губах тоже ощущается небольшое покалывание, но очень скоро оно проходит. Стойкость средняя, часа 2-3. С блесками и помадами я не перекусываю, поэтому не могу сказать, как он переживет перекус. Блеск липковат, но для меня это не страшно, даже с самыми липкими блесками я могу дружить. В течении носки в белую полоску не скатывается. Блестки на губах практически не чувствуются. Губы, лично мне не сушит.
Состав для разбирающихся и интересующихся: Вот такой у него спонжик: Свотчи на руке: На губах у меня не получилось уловить всю красоту этого блеска, но я старалась, фото сделаны при солнечном освещении, блеск нанесен в один слой (в два уже перебор получается, хотя кому как). Вот что вышло: Срок использования: неделя.
Оценка: 5.
Цена: 23$.
Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным.
Меня зовут Лена. Ко мне всегда на «ты». Всем спасибо за внимание!
может в жизни он играет лучше, чем на фото
а губки у Вас очень красивыеКрасивый, и явно выигрывает у той моей пупы. Но не на каждый день.