В посте про выбор красной помады милая девушка Nika85 посоветовала мне попробовать оттенок помады от Lancomе L’Absolu Rouge 06 Rose Nu, что я и сделала. И нисколько не жалею о покупке.
От производителя: в каталоге косметисты
От меня: Вообще у меня слабость к помадкам от Lancome. Из всех мною опробованных разочарований не было- ни в цвете, ни в качестве. А качество помад надо признать, на высоте. Начиная от лаконичного футляра на магните со знаменитой эмблемой розой, заканчивая нежным запахом и сливочной, но нежирной, текстурой. Замечательно скользит по губкам, не замазочная. Цвет насыщенный с легким влажным блеском, который замечательно выдержит перекус. Помада не расползается, не затекает в складки, ложится ровно и без проплешин. Добавим сюда уход за губами + увлажнение, и вы получите почти идеальную помаду.
L’Absolu Rouge 06 Rose Nu- этот оттенок не совсем нюдовый и не розовый (судя по названию), а я бы сказала припыленно-розово- коричневый с красноватым пигментом. В зависимости от освещения может уходить в малиновый, розовый и бежевый.
Оценка 5+
Цена 1240 руб
Использую больше 2х месяцев
А теперь свотчи:
На губах
тут роскошные блесточки
Образ в целом- (тут я о-о-чень радостно вам улыбаюсь с очками на макушке )
Надеюсь, вам понравилось.
Спасибо, что заглянули.
Я же говорила, что она больше краснаяМужу-то понравилось?