Поиск ограничивался лишь интернетом, поэтому как это происходило: вспышка желания на удачное фото, поиск отзывов и свотчей и… остывание… кто бы мог подумать, что эти помады так хамелеонят, прыгая из тёплого бежевого нюда в холодный розовый, а то и лиловый?! И вдруг… я нашла ЕЁ…
Цвет выглядел просто потрясающе в стике, и я начала рыть интернет… перевернула вверх дном, но свотчей так и не нашла — номера 109 не было в линейке бежевых, начинающихся на 100. Неужели подделка, -горько подумала я… и вдруг нашла упоминание на каком-то из российских бьюти-блогов, что есть де таинственный 109 цвет в лимитке -который видели лишь на фото, и цвет обещает быть бомбой… Всё. Этого оказалось мощной затравкой :) Я клюнула :)
меня всё ещё терзали сомнения насчёт подлинности -но вроде бы с упаковкой, оформлением и номером всё в порядке
вот только эмблема не стирается, на что часто жалуются в отзывах. Моей помадке уже три недели в ходу, а эмблема как новая.
Ну и как цвет — разве не хорош? правда, если на предыдущей фотографии цвет преобладает розовый, здесь ближе к терракотовому, не так ли?
вот он на руке -при естественном хмуром дневном освещении
(слева нанесён набивными движениями и растушёван -обычно я ношу кремовые помады именно так. А справа — свотч нанесён прямо из стика. Разница в цвете невелика, но ощутима на губах)
и при электрическом свете
я всё кувыркаюсь между простудами третью неделю, которые сказались на состоянии губ, но желание поскорее сделать свотчи пересилило здравый смысл, что подсказывал подождать. Поэтому прошу быть снисходительными…
итак, этот свотч сделан при естественном дневном освещении -не правда ли, очень натуральный оттенок?
ИМХО, он универсален -и под джинсы, и под классику в офис.
Помните, что я говорила про хамелеонскую натуру этих помад? вот в какую драму он переходит в тени, в помещении:
в тени на улице:
и на солнышке -эти фотографии сделаны через три часа после нанесения:
На мой взгляд, все эти фотографии всё равно не в силах передать всей красоты оттенков этой помады. Очень счастлива, что рискнула купить её. Натуральный цвет, легко регулируемая насыщенность, приятное ощущение на губах -она так комфортна, что я забываю о ней. Стойкость великолепная -до 4 часов на моих губах -это рекорд. Больше мне и не нужно было — я снимала её сама, и она к тому времени выглядела как свеженакрашенная, разве что мягче, естественнее -хотя куда уж больше, вы согласны? И что самое интересное -обычно я не люблю кушать с помадами -и снимаю их салфеткой, чтобы после перекуса накрасить губы заново. Ну вот такой у меня бзик :) Так вот, пару раз я всё-таки покушала с помадой ради эксперимента. Напитки и печеньки она выдержала с честью -не дрогнув, а вот при полноценном обеде, видимо, сказалось отсутствие привычки -местами я смазала контур (благо, кушала дома), но в целом цвет и насыщенность не пострадали.
Главное -учесть нюансы нанесения: как и многие кремовые помады, при чрезмерном нанесении прямо из стика может забиваться в складочки. Я же припудриваю сперва губы, рисую контур, наношу набивающими движениями и растушёвываю. Потом промакиваю салфеткой и снова набивающими движениями наношу по центру губ. Таким образом получается тонкое, но долгоиграющее покрытие с естественным видом.
куплю ли я такую же помаду снова? безусловно -лишь бы снова это был удачный оттенок. Чего и вам всем желаю –чтобы ваши косметические покупки были только удачными!
Напомню, обзор сделан по итогам трёхнедельного использования помады.
Цена порядка 31 доллара, выиграла на интернет-аукционе.
оценка 5+++
Очень интересный тон, хотелось бы увидеть образ целиком, а то так трудно судить о попадании оттенка.
к сожалению, самой себя не получается сфотографировать так -чтобы это было не стыдно показать здесь. Да и пост, собственно, больше о помаде, нежели о нашем дуэте с ней ;) Наверняка ведь Вы видели, как один и тот же тон помады по-разному выглядит на двух девушках разного цветотипа. Поэтому лучше ориентироваться на свотчи и собственные предпочтения.
и мне тоже интересно -какой у Вас цвет и чем именно разочаровала эта помада?
П, С.ниже прочитала о том, что помада трется и стенки, у меня такая же ситуация и это для меня тоже недостатком является)
Просто оставлю ее до более теплой погоды, когда нет таких проблем с губами…
И — у меня оттенок нюд, они, конечно, всегда капризные…
Да, какаие мы все разные.
А вот с простудой я побаиваюсь носить помады, боюсь, что вирус потом будет неискоренить, поэтому выкидываю или срезаю кусок помады сверху, толщиной около сантиметра, чтобы уж точно и наверняка (выкидываю, если там совсем чуть-чуть осталось).
Но Вы правы, помада удивительна. Плюс качество на высоте у них.
А что касается помад армани -да, лично мне хочется ещё :)
единственный момент — они липковаты, помадки эти немножко. В общем-то мне все равно, но когда губы соединяешь, то это чувствуется.
Напишу о ней, когда еще подсоберу нюда, за которым давно охочусь, чтобы не на 2 новые писать, а сразу на пяток-десяток)))
Но сами помады Армани меня не впечатлили, из всех их достоинств могу отметить стойкость А дальше она как-будто впитывается и губы остаются сухими.
обычно максимум пару часов, а потом помады вдруг словно и не было, либо остатки на губах не радуют