Доброго времени суток! Сегодня расскажу о консилере, который уже успела распробовать.
Что мы имеем?
Лёгкая коробочка из пластика, на ней чёрная надпись, которая со временем стирается.
Сам продукт — 5 цветов для скрытия всяческих недостатков, пахнут ненавязчиво и приятно.
Для меня все 4 цвета оказались полезными, какие-то в большей мере, какие-то — в меньшей. Расходуется консилер не совсем экономично, по большей степени заканчиваются телесные оттенки, думаю, всем понятно, почему. Все оттенки неплотные, имеют шелковистую текстуру, интенсивность можно варьировать.
1. Зелёный — предназначен для того, чтобы скрывать покраснения.
2. Светло-розовый — предназначен для того, чтобы скрывать тёмные круги под глазами. Этот оттенок я использовала менее всего, т.к. обычно замазываю круги под глазами бежевым оттенком.
3. Тёмно-бежевый — лично мне подходит только на загорелую кожу.
4. Бежевый — для моей кожи это оттенок для весны и осени, когда кожа не совсем белоснежная, но и не загорелая.
5. Светло-бежевый — оттенок для зимы, когда кожа белоснежная.
Итак, покажу, как мне кажется, очень наглядный пример работы зелёного и бежевого оттенков. На щеке имеется ужасный, воспалённый прыщ (прыщиком я его назвать не могу).
Точечно наношу консилер зелёного оттенка на явные покраснения.
Также точечно наношу консилер бежевого оттенка на все несовершенства. Делаю макияж глаз и наношу пудру (ни тональный, ни ББ крем я не наносила) и румяна.
Я думаю, результат виден.
Все этапы поближе (слабонервным не смотреть)
Стоимость: 170 — 200 рублей
Срок использования: 7 мсц
Но на вас он действительно работает)
А чем и как наносите можно уточнить?
отличная палетка да еще и за такие деньги, купила себе сразу вторую
Спасибо за пост!
Никак не попробую лаки их.но думаю это я исправлю.
Помаду я ооочень хотела купить, но нужного оттенка не было(