Сегодня я делюсь отзывом на палетку теней (сэмпл!) Estee Lauder Pure Colour Eyeshadow Ombre a paupieres 4 (содержит оттенки: 47 Nude Fresco, 50 Sandbar beige, 54 Pretty Penny, 33 Ivy Envy).
Отзыв под катом, прошу.
Дизайн отличный (несмотря на то, что это лишь сэмпл, не предназначенный для продажи) — картонная коробка, черный глянцевый футляр с золотым логотипом марки, который «разъезжается»; внутри присутствует средних размеров зеркало и маленький аппликатор
В наличии 4 цвета — очень «носибельных», универсальных оттенка для повседневного естественного макияжа.
Вот их названия:
— 47 Nude Fresco: теплый светло-коричневый с красновато-бордовым подтоном, имеет сатиновый финиш
— 50 Sandbar beige: полностью матовый нейтральный «телесный» беж
— 54 Pretty Penny: шиммерный теплый розоватый беж
— 33 Ivy Envy: холодный зелено-серый близкий к хаки с сатиновым финишем
Тени со средней пигментацией, если не использовать базу (в принципе, не хуже, чем тот же диор или другой люкс, но я теперь сравниваю все тени с флормаровской палеткой и ВСЕ ей проигрывают — уж не знаю, чего в нее такого особенного кладут:)). Думаю, что хорошая база существенно изменит ситуацию и тени приобретут настоящую глубину и насыщенность…
Свотчи оттенков при разном освещении
Легко мазнула пальцами по поверхности:
С оттенками я попала на все 100% — это мои любимые цвета: спокойные, нюдовые, для легкого «не вызывающего» макияжа.
Учитывая цену на данный сэмпл считаю, что это замечательный шанс попробовать люксовые тени (а для тех, кто как я, пользуется тенями раз в год по праздникам — это вообще крайне удачное предложение приобрести небольшой объем качественных теней).
Кстати, насколько мне известно, все представленные оттенки продаются в линейке декоративки Estee Lauder «соло» в бОльшем объеме, так что после «пробы» можно, не рискуя, купить себе нужный.
И напоследок пример макияжа.
Я использовала все 4 цвета: матовый как базу на все веко, зеленый во внутренний уголок, коричневый во внешний и снизу, розовый шиммер как блик в центре верхнего века и под бровь:
Подытожу: тени отлично набираются кистью (но немного пылят при этом), и еще лучше — родным спонжем (который оказался вполне удобным).
Я по-прежнему без базы, поэтому в качестве нее выступает бычный бибик, в плане насыщенности надо делать на это скидку.
Еще раз повторюсь, что палетка изумительная, в ней собраны самые нейтральные носибельные цвета, которые будут к лицу каждой…
Оценка: 5- (за «проигрыш» в сравнении с флормаром, но этот минус относительный;))
Срок использования: ок. месяца
Цена: не скажу точно, но в пределах 500 рублей.
Спасибо, что прочитали:)
Но я бы все-равно купила бы эту палетку, если бы она мне на глаза попалась, подбор теней весьма неплох.
Видно, что они очень мягкие. Хоть у меня и светлые оттенки, но пигментированы они отлично. На запястье нанесла одним движением спонжа и без базы.
тени все очень мягкие, кстати, и пигментация у них НЕ плохая (может, по моему посту может показаться обратное), просто я знаю гораздо более пигментированные бюджетные тени, и это меня напрягает)))