Здравствуйте, девочки!
Хочу Вам рассказать о представителе рождественской коллекции Éclats du Soir, о блеске для губ Chanel Levres Scintillantes #347.Он пленил меня своей нежностью, и радует своими качествами!
Кому интересно, прошу под кат:
Перебрав свой «блестящие» запасы, я поняла, что у меня нет чего-то прозрачно-блестящего, и мне срочно нужно что-то нежное. Мой выбор пал на самый нежный блеск, как мне кажется, среди всех рождественских блесков этого года.
Фотография:
Бледно-розовый блеск с россыпью бледно-серебряного шиммера (это не ярко выраженное серебро!)… Он искрится на солнышке, играет при свете ламп. Он нежный, во всех отношениях! Мой муж назвал его «слишком ванильным» (очевидно, это означает, то, что он через чур нежно-девичий )
Кто-то назовет его слишком простым, скучным. Но для меня он незаменим, он настраивает меня на романтичный лад…
• цвет: прозрачны бледно-розовый блеск с серебристым шиммером. На губах блеск практически прозрачный.
• текстура: густая. Блеск плотно ложится на губы. Но при этом он достаточно липкий. Шиммер на губах не ощущается.
• стойкость: из-за своей плотности и липкости — блеск стойкий. Он отлично переживает перекус.
• отдушка: отсутствует
• вкус: нейтральный.
• аппликатор: удобный, и им приятно наносить блеск.
Свотчи (только декоративной косметики):
Для сравнения — нижняя губа с блеском, верхняя без.
Удалось поймать солнышко.
Дневной свет, у окна, солнце спряталось:
Искусственное освещение (белый свет)
Цена: около 1200
Срок тестирования: почти 2 недели.
Итог: с блесками Шанель я уже была знакома, и они мне нравятся именно в холодный период. Поэтому с удовольствием купила данный экземпляр. Могу добавить, что мне нравится то, что в нем не тьма тьмущая блеска, а умеренное количество! Он подойдет под любой макияж — он универсален. И моим губам в нем очень комфортно!
Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Ваша Саша!
Спасибо за первый комментарий)))
Ой, точно, тезки)
Губки очень красивые у Вас)
Надо присмотреться к нему))
Да, он придает губам только глянец, цвета практически нет)) У меня не было давно ничего такого — простого, поэтому меня он зацепил))
Соглашусь, с ярким макияжем глаз — он незаменим)))
Спасибо, Липа! Соглашусь с тобой, блески у шанель очень хорошие!
А я вчера купила винный из нового года, 367 Интрига))
p.s.: хочу похожего оттенка у Бёрберри всять на пробу))
Если купишь Бёрберри, то обязательно потом нам его покажи)))
сказывается моя рыбно-драконная сущностьЯ решила, что палетке теней и лаку будет скучно, и купила в довесок этот чудный блеск
У меня есть один мега блестящий блеск Guerlain KissKiss 869 Rose In Bloom, красивый, но на каждый день я его не могу…
это моя овечка-близнец скромничаетКачество этих шанелевых блесков на высоте, цвет отличный, на каждый день самое оно (мне бы, правда, чуть бледнее, чтоб стирало яркость губ!). У меня четыре штуки из этой серии, есть один похожий как две капли воды — поэтому этот не очутился в моей косметичке. Но я в последнее время все больше пользуюсь помадами, точнее, помадой — нашла свой идеальный нюд!
Тебе очень идет, прямо ангелочек
а я вот помады люблю летом, а зимой к блескам тяготею… но вот нюд редкие посетители моей косметички)))
а кто она? твоя идеальная помада?Идеальный нюд для меня Диор Экстрим Инкогнито. Шикарная, нежная, сливочная, увлажняющая…я так и думала, что диор будет! серию экстрим не пробовала, но обычные аддикты очень люблю! И вообще, мне нравятся помады диор))но завтра я этот непорядок исправлюобожаю такие продукты, он обязательно должен быть у меня в коллекции.Красивый пост, красивые фотографии и прелесть какие губки
Удачных покупок)))