Здравствуйте, девочки!
Сегодня поведаю вам о спонтанной и очень приятной покупке!Знаю, что об этом блеске уже достаточно много постов, но в связи с приятной акцией в магазине Летуаль, я решила вам напомнить об этом красавчике:
Узнав об акции, я в тот же вечер помчалась в магазин, бежала за каким-нибудь ярким блеском Шанель и к нему в пару решила брать Диор. Но перетрогав весь ассортимент Шанель, я поняла, что мне ничего не нравится, я интуитивно пошла к Герлен… Там то и ждал меня мой Rose In Bloom… До этого меня вообще не интересовал данный блеск, даже больше вам скажу, меня он не цеплял вообще! Но увидев его воочию, я влюбилась с первого взгляда!!! Даааа…
Итак, вот он:
Фотография:
Это мой первый блеск от Герлен. Да и вообще блесков у меня не много
Поэтому, покупая данный блеск, я понятия не имела, как он будет себя вести на губах. Но он меня не разочаровал, и вот почему:
• футляр: я не знаю как вы, но я с ума схожу от одной детали в этом блеске! А именно горлышко блеска На фото ниже я вам покажу почему! А вообще дизайн Герлен мне всегда импонирует)))
• кисточка: ну кисточка, как кисточка. Немного удобнее, чем у блеска Диор. А так, в принципе, меня устраивает!
• аромат: вкусненький. Мне этот запах уже знаком, так пахнут помадки в моем тревел наборе Герлен.
• цвет: оооо… это нежнейший цвет!!! Для меня нежно-розово-персиковый!!! Очень-очень вкусный на вид!!! И в нем потрясающий золотой шиммер! (который, как мне показалось, на губах уходит в серебро....)
• текстура: блеск густой. Мне это даже понравилось. Он не растекается, а сидит как прибитый. Возможно, что многочисленный шиммер, девушки с более чувствительными губками, будут ощущать! Но я не обращаю на него внимания.
• липкость: для меня он менее липкий, чем блеск от Диор. Возможно, что просто потому, что он погуще по консистенции.
• стойкость: как прибитый! Нанесла его в 8 утра, в 11:30 пережил перекус и после этого блеск (скорее конечно шиммер) присутствовал на губах!!! в общем… стирается он только салфеткой, полностью весь сам не исчезает.
• комфортность: мне комфортно! я знаю, что этот блеск меня не подведет.
• экономичность: эм… сложно говорить об экономичности, когда у тебя в арсенале множество приятных средств для губ… Поэтому, у меня этот дружок на долго.
Теперь предлагаю перейти к свотчам:
кисточка: (вот оно горлышко… не знаю почему, но мне ооочень нравится.....)
Цена: где-то 1300 без скидки, мне же достался по акции, как бы в подарок)))))
Срок тестирования: 4 дня.
Всем спасибо, кто зашел, просмотрел и прочитал!
Ваша Саша!
такие блестки(мелкие) я приемлю. но вот смотрю и думаю, что мой блеск от риммель уж очень похож…
Сама блесками мало пользуюсь, теперь даже не знаю, как быть. И хочется, и вроде не надо.
А я и Диор тоже купилаА вообще, да! Небольшая упаковочка мне тоже нравится! Удобно!
А по поводу надо или нет, может еще немного аппетит нагулять? Вдруг, переболит, и окажется, что и не нужен он))))
Не ожидала адекватного ответа.
такие чудные блестки, прямо пыльца на губах.
П.С.Вы очень похожи на певицу Адель)
сделайте стрелочки как у нее, вам пойдет
главное, чтоб у моих губ не началась звездная болезньА мне так, пока что, не удалось попробовать блески Герлен Терракота… надо как-нибудь исправить это!
Да, блеск очень красивый!!!
Вам спасибо, что заглянули! )))
а его обладательнрца очень красивая девушка, видно, что жизнерадостный человечекЭти блески отлично за губами ухаживают, как бальзамы
Уходовые свойства блеска очень порадовали!!!
Изумительный шиммер у блеска!
Вам спасибо, что заглянули.
872 мне тоже нравится, но его не было у нас. Вот тоже думаю о новом забеге, все-таки хочу шанель и ланком еще прикупить! )))
Этот блеск достаточно густой, поэтому не должен растекаться… хотя кто знает, всё индивидуально.