04.12.2012

Giorgio Armani Eyes to kill excess mascara 1 black

Всем привет, решила показать мое надавнее приобретение- тушь Армани. У меня короткие и очень редкие ресницы, поэтому на моих ресницах рассматривать тушь не очень интересно, но все же я покажу. Тушь мне понравилась, вот уже неделю ее использую, сделала первоначальные выводы, и готова с вами поделиться своими впечатлениями.

Тушь очень черная, возможно на «голых» глазах без теней это не столь очевидно, но вот в макияже глаз с тенями это очень заметно, сразу глаза становятся очерчены, и выглядят выразительно. Она не плохо удлиняет и дает ресницам объем, хоть и не распушает их (и вообще такой распушающий эффект слегка прокрашенных ресниц не для меня, может кому-то с нормальными ресницами это подойдет, но не мне, меня устраивают туши, которые не распушают). Тушь не осыпается, не отпечатывается на веке, не утяжеляет ресницы. Ресницы с ней достаточно мягкие и легкие. Смывается тушь очень легко, даже теплой водой, не говоря уже о лосьонах. Тушь немного приподымает ресницы, хорошо прокрашивает, делая их очень черными. Упаковка у туши симпатичная, черная, с надписями, которые выгравированы. Кисточка хорошей формы, мне нравится, удобная. На ресницы я тушь наношу в 1-2 слоя обычно, мне этого достаточно. Запах у туши нормальный.

Ну и немного фото:

Хорошая тушь, мне понравилась, обязательно буду пробовать и другую косметику Армани :)
Спасибо за внимание.

Срок тестирования: неделя
Цена: 34$

Pogynok 04 декабря 2012, 19:57
Вау! Последний look просто секси! А тушь мне понравилась, прям чёрная-чёрная, я такие люблю, экстра-чёрные
Anetaaa 04 декабря 2012, 19:58
спасибо :)) Да, она в жизни намного чернее, чем получилась на фото, я от нее в восторге :)
Pogynok 04 декабря 2012, 20:06
Если бы еще в Краснодаре была представлена косметика Армани.../
Anetaaa 04 декабря 2012, 20:12
У нас в Тбилиси ее тоже нет :(
June 04 декабря 2012, 20:06
Отлично смотрится, я люблю такой эффект! Тоже хочу такую тушь попробовать)
Anetaaa 04 декабря 2012, 20:13
спасибо :) и мне нравится такой эффект от туши.
ilknur 04 декабря 2012, 20:18
Хороший эффект! Красивые Анютины глазки:)
Последнее фото — шик!
Anetaaa 04 декабря 2012, 20:19
спасибо Катюша :)
Natasha89 04 декабря 2012, 20:21
Извините, но на ресницах тушь выглядит так, будто она уже изрядно подсохла…   Как-то не «гладко» что ли
Anetaaa 04 декабря 2012, 20:24
Это не так. Тушь на ресницы ложится абсолютно нормально, да, она не распушает ресницы, у нее нет эффекта «слегка прокрашенных ресниц», и еще, я в тексте написала, что мне НЕ нравятся распушенные слегка прокрашенные ресницы, на мне они смотрятся плохо. Тушь объемная, поэтому она немного склеивает ресницы и утолщает их.
Natasha89 04 декабря 2012, 20:29
Пост я Ваш прочитала целиком. И я не говорила насчет эффекта слегка окрашенных ресниц и про остальное, я сказала лишь свое мнение, основываясь на свотчах — как мне кажется тушь легла не ровно, т.е. шероховато, комочками, назовите это как хотите, вот что я имела ввиду.
Anetaaa 04 декабря 2012, 20:36
я буду Вам благодарна, если покажете хоть 1 тушь придающую объем ресницам, и которая ни одной шероховатости не оставляет, при этом ярко окрасит и приведет в божеский вид такие ресницы как у меня. Я такой туши в природе не встречала :)
Iuliia 04 декабря 2012, 20:41
это по принципу — в чужом глазу бревно вижу, а в своем соринки не замечаю. ведь если измерить размер глаза на мониторе и сопоставить его с реальным размером глаза, то изъяны можно заметить только с лупой)))
отличная тушь! ресницы на километр видно)
Anetaaa 04 декабря 2012, 20:48
Юлечка, я о том же подумала. Это как мою помаду Диор, осуждали, увеличили фото губ, привысив реальный размер губ раз в 100, и нашли там какую-то малюсенькую пылинку и сказали «Шелуха на губах», во как…
Natasha89 04 декабря 2012, 20:41
Вивьен Сабо Кабарэ, для меня она выполняет все Вами перечисленные пунктики)) У меня тоже ресницы далеко не идеальные — прямые, не густые, но длинные, сколько тушей я перепробовала не пересчитать (и люкс, и масс), пока остановилась на ней. Еще мне нравится Chanel Sublime, она дает чуть меньше объема, но тоже мне нравится. Я люблю силиконовые щеточки, они как раз таки наносят тушь намного «глаже».
Anetaaa 04 декабря 2012, 20:52
спасибо за ответ, но Вивьен Сабо не для меня, я не могу пользоваться дешевой тушью, только люкс мне подходит, и не потому, что я вредина, а потому, что только от туши люкс мои ресницы не выпадают целыми пучками. Шанель, не даст желаемого объема, а мои ресницы не позволят мне такой роскоши, глаза будут плохо подчеркнуты с такой тушью. Именно по этому я не придираюсь к туши, которая может дать какую-либо шероховатость, главное, что в реальной жизни тушь подчеркнет разрез глаз и издалека мои ресницы хоть немного будут напоминать «ресницы», а не пустоту.
AntiNOsfer 05 декабря 2012, 14:53
Соглашусь с Аней, от дешевых тушей действительно выпадают ресницы (они грубее что-ли), а Диор, Армани или Хелена Рубинштейн смываются как гель — мягко и без последствий для ресниц.
Anetaaa 05 декабря 2012, 15:14
у меня от дешевой туши выпадали ресницы просто пучками, что лысое пространство между ними пугало до ужаса.
Essence_N 04 декабря 2012, 22:15
Для меня, например, такая тушь — Герлен Ле 2))) А Армани меня почему-то особо не впечатлила(( У меня с ней какие-то обычные ресницы, она ничего не придает, просто делает их темнее(( В общем, не мое))
Anetaaa 04 декабря 2012, 22:18
И у меня эта Герлен есть, можете заглянуть в мои посты и посмотреть как она на мне смотрится, тоже с шероховатостями!
SashaEf 04 декабря 2012, 20:55
Соблазняешь)) Хочу эту тушь ужасно)))
Последнее фото — восторг! Анюта, ты красавица))
Anetaaa 04 декабря 2012, 21:09
cпасибо, Сашенька :) Очень приятно!
Kalimdora 04 декабря 2012, 21:07
Очень красивого цвета у вас глазки
А вот тушь не понравилась, склеивает сильно, особенно на нижних ресничках, выглядит как-будто пучочки
Но главное чтобы вам нравилось)спасибо за обзор)
Anetaaa 04 декабря 2012, 21:11
спасибо. Я уже писала в тексте, что мне это нравится, не люблю распушенные слегка окрашенные ресницы. Пусть эта тушь и немного «склеивает», но зато так мои ресницы хотябы видны на фоне макияжа, причем тут нет эффекта паучка, а так, легкая шероховатость.
Hadley 04 декабря 2012, 21:28
Спасибо за пост. Поняла, что тушь явно не для меня.
Anetaaa 04 декабря 2012, 21:57
пожалуйста, все мы разные и у всех нас разные требования к косметики, хорошо, что Вы поняли, что тушь не для Вас, значит я уберегла Вас от ненужной покупки :)
NorthAri 04 декабря 2012, 21:36
очень понравилась тушь и эффект от нее! но больше всего — последнее фото! ты такая красавица!
спасибо, Леночка :)
YuliaFeya 04 декабря 2012, 21:41
Аня, образ удался!
Sigalit 04 декабря 2012, 21:52
Тушь эта и правда великолепна. Но, простите, Вы ее показали не с лучшей стороны.
Anetaaa 04 декабря 2012, 21:58
Ну простите, у меня нет пушистых и длинных ресниц, чтобы показать ее Вам с лучшей стороны
Sigalit 04 декабря 2012, 22:03
Я уже поняла, что у Вас плохие ресницы. Но мы вроде обсуждаем тушь?
Anetaaa 04 декабря 2012, 22:09
одно дело смотреть тушь на пушистых и длинных ресницах, другое дело на коротких и редких. Я заранее, до ката предупредила, что мои ресницы- это не лучший образец, чтобы рассматривать тушь.
Sigalit 04 декабря 2012, 22:16
Я все внимательно прочитала, не злитесь.   Отличная тушь, хороший пост, нормальные ресницы!
Anetaaa 04 декабря 2012, 22:20
Я не злюсь, просто нельзя ждать от туши эффекта ВАУ когда она на редких и коротких ресницах… потому и предупредила, что мои ресницы не лучшие для показа туши, и естественно эффект на них может не понравиться. Другое дело, если люди понимают что значат такие ресницы и какая тушь им нужна, а уж если нет… то…
Sigalit 04 декабря 2012, 23:03
Спасибо за минусы мне. Это очень достойно и по-взрослому.
Yuliya_kas 04 декабря 2012, 22:06
Анют, хороший результат   На последнем фото ты такая красотка  !
Anetaaa 04 декабря 2012, 22:09
спасибо, Юлечка :)
BarnabaGirl 04 декабря 2012, 22:27
Ань, последнее фото очень красивое получилось и тушь к лицу))
Anetaaa 04 декабря 2012, 23:08
Severnaja 04 декабря 2012, 22:28
Спасибо за отзыв! Не, не буду в сторону Армани смотреть. Вообще я принципиально не покупаю туши дороже 20 евро, потому что разницы не вижу в результате, что по собственному опыту, что по фотрографиям других. Но, вот если бы нашла тушь с «вау-эффектом», то поступилась бы своим принципом. Но пока, увы, не вижу таких в люксе. Даже знаменитый гипноз мне не зашел.
Julkins 04 декабря 2012, 22:44
А я — дороже 10 евро. Моя любовь на века: Pupa Diva's Lashes для объема и L'Oreal Telesсopic для длинных ресничек. Стоят 9 и 7 евро соответственно.
Severnaja 04 декабря 2012, 22:52
не, у нас Лореаль в среднем 12-15 евро, это самый дешевый сегмент, масс. Пупы нету. Из этого ценового сегмента больше всего люблю ИзаДору.
Anetaaa 04 декабря 2012, 23:06
я бы с радостью покупала не дорогую хорошую тушь, но у меня от дешевой туши выпадают пучки ресниц, не по 1 шт, а по 5-7 сразу, это ужасно :( Поэтому я готова платить любые деньги, лишь бы ресницы не падали.
Diana-Nathalie 04 декабря 2012, 22:40
Однако! Хороша тушь. Последнее фото- это что-то!
Anetaaa 04 декабря 2012, 23:08
krita_kano 04 декабря 2012, 23:42
Нормальные у тебя среднестатистические ресницы, и тушь эта к ним как нельзя подходит
Anetaaa 04 декабря 2012, 23:53
спасибо :) Меня вполне устраивает такой эффект на ресницах, на пионерском растоянии мои глаза смотрятся выразительно, ресницы видны, это самое главное.
Ksuniasha 05 декабря 2012, 05:35
Эффект у вас с ней очень заметен. Красиво!
Anetaaa 05 декабря 2012, 15:15
la_roux 05 декабря 2012, 08:36
какое живое обсуждение! Определенно произвели эффект! у Самой лежит эта тушь, ждет звездного часа ) Спасибо за пост!
Anetaaa 05 декабря 2012, 15:15
спасибо, это уж точно)
Tanya-Samara 05 декабря 2012, 09:53
Аня, насчет падежа ресниц. Избегайте в туши ингредиента триэтаноламин (тэа), это с него ресницы сыпятся. И подводок касается, кстати.
В каждой второй туши зараза есть, и в массе, и в люксе.
Anetaaa 05 декабря 2012, 15:17
спасибо, буду знать, но от люкса никогда не сыпались
Monro 05 декабря 2012, 09:54
полный образ-бомба! вы очень яркая девушка
Megamozg5000 05 декабря 2012, 10:14
для меня тушь Армани-лучшая! Правда не супер-черная, а та которая обычная в серой упаковке, «сижу» на ней уже года 3. Теперь даже рука не поднимается купить что-то другое, даже пробовать не хочется.
rozovaja_golfa 05 декабря 2012, 12:49
классный эффект получился!
AntiNOsfer 05 декабря 2012, 15:04
Оу, Анюта, я тоже брала тушь Армани, даже писала о ней пост Но у меня была классическая Eyes to kill, не впечатлила (оказалось по комментариям, что не я одна такая) Хотя раньше были сплошь хвалебные оды…
Эту версию не пробовала, вижу отличие кисти и красит ярче, классическая по-проще видимо…
Anetaaa 05 декабря 2012, 15:18
хорошо, что я не ее взяла. Спасибо.
Sweet_dreams89 06 декабря 2012, 02:44
Очень понравился Ваш образ на последнем фото)
Anetaaa 06 декабря 2012, 21:15