Здравствуйте, девочки!
Муж решил порадовать (был повод) и, потренировавшись в своей самой милейшей улыбке, повёл меня в большой косметический магазин. Раньше он ограничивался подарочными сертификатами (он только продуктовые магазины жалует), а теперь решил меня сопровождать – уж не знаю, что и думать))
Я обязательно поделюсь/похвастаюсь своими покупками. А пока хочу рассказать – не медля ни минуты – о своём разочаровании этого чудесного во всех отношения дня.
Речь пойдёт о губной помаде Maybelline Color Sensational «Жемчужное обольщение». Не так давно началась массовая рекламная компания. Кристи Тарлингтон – лицо губной помады – у меня всегда на самых высоких местах в рейтинге по красоте и женственности (но ведь ей тоже надо зарабатывать)…
Я выбрала Maybelline Color Sensational, Kiss Pearl (тон 832).
Вот она на губах при естественном освещении
И на фото со вспышкой
Maybelline Color Sensational заявлена как помада, «создающая элегантный и утончённый образ. Сочетание микрочастиц жемчуга, медового нектара и витамина Е (известного своими антиоксидантными свойствами) защищают липидный слой кожи, ухаживают за губами».
И, наконец, очаровательная Кристи с рекламного промо (она использует оттенок Delicate Pearl, 812. Не представляю, сколько слоёв надо нанести, чтоб эта помада легла так ровно и насыщенно).
Итак, почему я никому не посоветую повторить мою покупку:
1. после этой «чудесной» помады губы выглядят какими-то морщинистыми и …в складочку (хотя состояние их меня всегда радовало).
2. Пахнет помада как кондитерская лавка. И это раздражает. Потому что слишком навязчиво, да и ароматы такой интенсивности уместны, по-моему, только в ухаживающих блесках.
3. Цвет помады слабо выражен. А на губах и вовсе напоминает налёт серебряной краски.
4. И, в качестве «бонуса», съедается помада очень быстро. Но при этом успевает оказаться везде: на одежде (и моей, и мужа), на лице (такие карнавальные блёстки), на перчатках (у нас самый сезон для утепления).
Моя оценка: один большой минус.
Цена: очень демократичная (покупала с другими товарами, поэтому не запомнила). Ок. 200 – 300руб.
Спасибо за внимание!
повеласьна красивые губы Кристи Тарлингтон цвета нюд. В журнале был написан номер, который использует Кристи… я купила себе такой же тон… он на губах не то чтобы был просто другого оттенка… а противоположного цветаХотя, признаю, у этой компании есть очень и очень достойные средства.
NIVEA «жемчужное сияние», может это только на мой взгляд они похожи!?
а я тоже засмотрелась на шикарные губки модели в журнале, что была готова бежать купить сие чудо. Хорошо, что времени не было(
Это всё потому, что я тёмная, телевизор не смотрю, рекламу не видела, купила по велению сердца.
Мораль: нету.
мне понравился тон… и понравилась как на губах выглядит… и держалась долго…
плюс мне нравится что она не липнет как многие помады и уж тем более блески… брррррр когда от дуновения ветерка локон волос прилипает к губам…
так что вполне допускаю использование этой помады в один слой вместо блеска…
хотя справедливости ради… думаю что у Терлингтон помада на несена на какую-то основу… например на карандаш(как вариант)
как говориться… на вкус и цвет все фломастеры разные…
вот 832то на мне...(что-то я не очень красавица на этой фотке… ахаха )
В общем, никакая. Цвет тоже, чтобы стал виден нужно нанести 100 слоев.
Спасаюсь так: на губы наношу карандаш MaxFactor оттенок Blush, на все губы. Это нюд, делает мои губы бледнее, чем они есть.
Потом помаду один слой. Получается оооооооооочень красивый оттенок, помада держится долго.
Конечно, морока: карандаш, потом помада. Но если цвет нравится, то можно немного попыхтеть.
Я еще красную купила, боюсь даже пробовать теперь.Недавно выбирала себе первую помаду и думала куплю на пробу дешевую этой фирмы. Но в результате взяла диор (скидка была хорошая).
цвет омерзительный на моих губах получился
губы как нечто инородное
При дневном свете:
При искусственном освещении:
P.S. Без карандаша, только помада.
Попытаюсь отыскать тон, который у Кристи на губах.
Я только одно не могу понять, зачем мэйбелин Кристи накрасили губы одной помадой, а рекламуруют совершенно противоположную?!
Среди люксовых марках это каких?
Для меня это было открытием.
ЗЫ: А помадку Color Sensational купила из жадности.