Доброго времени суток!
Дорогие мои косметисточки, хочу вас познакомить с румянами от Мейбеллин, которые я случайно приобрела, стоя в очереди :)
Кому интересно, что получилось от этого случайного знакомства, то прошу…
Вот такие они уже слегка поюзаные, и сбоку немного откололся кусочек, т.к. они у меня упали:(
Румянами я пользуюсь уже давно, но всегда брала только матовые румяна, т.к. сверкающие меня пугали, может потому, что попадались через чур сверкающие? Эти я взяла с полки, повертела, и бросила в корзину, т.к. в упаковке они мне показались не блестящими. Дома я немного испугалась, т.к. увидела на пальце, при затесте, золотистую пыльцу, но опробовав на лице, влюбилась в них
Цвет очень приятный — персиково-розовый с мельчайшими золотистыми искорками. Румяна хорошо спрессованы, но в тоже время легко набираются на кисть (у меня кисть для румян от Орифлейм) и легко наносятся на щечки. При солнечном (зимой у нас его не дождешься) или электрическом свете очень деликатно сияют на щеках. Если нет яркого света, то это просто нежный румянец, который придает свежесть лицу.
На пальчике
На руке растушеваны
Легкое золотистое сияние:
средь бела дня на лице:
при искусственном свете:
Цена: 159 руб.
Срок тестирования: больше месяца.
Вот такая спонтанная покупка стала любимицей на долгую зиму.
Меня зовут Ольга и ко мне на «ты».
Кроме этих, пока особо и не нашла интересных. Люмене, может быть, но при затесте не понравились. А эти, вот, не попробовала((