02.12.2012

Какой кистью лучше наносить Guerlain Meteorites Compact ?

Недостаточно купить замечательный продукт, как показала «жисть» его еще нужно правильно использовать.
В данный момент положение дел следующее: планирую наносить эту пудру-вуаль поверх родного Герленовского тонального Парур Экстрим.
На щеках и лбу кожа жирниться в сильно отоплаваемых помещениях или при резком перепаде температур даже при наличии тонального.
Подскажите, какой кистью лучше наносить Guerlain Meteorites Compact поверх тонального чтобы избавиться от жирности?
Я ожидаю от кисти чтобы она не набирала на себя кучу продукта или наоборот давала слишком плотное покрытие на лице.
Готова приобрести нужную, так как планирую что такая пудра у меня в наличии будет всегда.
Среди претендентов: кисти Сигма 80 или 82, другого пока в голову не пришло.
Какая из них лучше или посоветуйте другие. Буду очень благодарна.
П.С. Диоровские не предлагать, дорогие через чур.

Tinka-Alevtinka 02 декабря 2012, 20:03
Для меня идеальной парой к этой пудре является та же герленовская кисть. И набирает хорошо, и покрытие лёгкое, и словно полирует лицо.
luiza 02 декабря 2012, 22:34
а какая именно? кабуки для бронзирующих пудр или розовая для метеоритов?
Tinka-Alevtinka 03 декабря 2012, 08:54
Для метеоритов которая, кабуки даёт слишком плотное покрытие.
luiza 03 декабря 2012, 14:41
ок, взяла на заметку
rupich 02 декабря 2012, 20:06
хм… покупала эту пудру 4 раза, за все это время убедилась, что для меня как ни странно в использовании ее идеальным является родной спонжик
Scheherazade 02 декабря 2012, 22:30
Солидарна с Вами! спонж лучшее покрытие дает))
luiza 02 декабря 2012, 22:33
ух ты, сколько народу за спонжик
он позволит наненсти тонкий слой? вживую его еще не видела так как пудра еще едет ко мне
Scheherazade 03 декабря 2012, 13:06
Позволяет)) И маскирует, матирует, и тонко при этом.
luiza 03 декабря 2012, 14:40
ух ты, ну я заинтригована, вся извелась уже в ожидании пудры
это наверное впервые я больше жду посмотреть на спонж чем на пудру
Chiara 02 декабря 2012, 20:13
Согласна про спонжик. Пробовала кабуки Мас, все хорошо, только расход пудры при этом просто пугающий.
luiza 02 декабря 2012, 22:41
спасибо за ответ, вы секономили мое время на поход в Мас
Chiara 02 декабря 2012, 23:41
Не за что
Northengirl 02 декабря 2012, 20:25
Если вы планируете носить с собой то складная кисть сефора-вполне ничего, похожа чем-то на кабуки от диор, которую я считаю идеальной для любых компактов!
luiza 02 декабря 2012, 22:41
а можете показать какая именно складная или назвать номер, что то я на сайте у Сигмы потерялась
Northengirl 02 декабря 2012, 22:54
luiza 02 декабря 2012, 23:05
ой, Сефора ж
вот это я тупишко, искала на сайте Сигмы
спасибо
Tael 02 декабря 2012, 20:47
Я за родной спонж. Сколько этой пудры извела-ничего лучше спонжа не нашла. Он стирается отлично, что тоже плюс.
luiza 02 декабря 2012, 22:36
да, возможность стирать- несомненный плюс
Marya 12 декабря 2012, 13:43
Скажите, не смазывается ли тональный вовремя нанесения пудны спонжем?
Или есть какой-то секрет нанесения?
Tael 12 декабря 2012, 17:29
я наношу «похлопывающими» движениями, а не «растирающими». не смазывается. И огромный плюс родного спонжа в том, что после стирки он не теряет внешний вид и свойства.
Tinki-Linka 02 декабря 2012, 21:00
Тоже к спонжу плюсуюсь…
Но я вообще считаю, что кисти — для рассыпушек, а компакты — для ношения с собой, и наносить их нужно спонжем… Другое дело, что не у всех эти спонжи достойные. Метеоритики — приятное исключение.
luiza 02 декабря 2012, 22:38
Да, согласна, не везде спонжики достойные
Герлен Парур компактная пудра лучшая в мире для моей кожи но ее спонж бяка еще та: много берет на себя пудры и на лицо отдает плотной маской
Kisachina 02 декабря 2012, 21:16
Пробовала наносить спонжем и кистями. На мне самый лучший результат получился как ни странно с кистью кабуки Eva Mosaic (c черной ручкой). И расход пудры с этой кистью у меня получается самый минимальный. Спонжем у меня не получилось нанести тонкий слой (полагаю, что я просто не умею пользоваться спонжами, кисти мне как-то привычней).
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Verba 03 декабря 2012, 01:27
Плюс один за штатный спонж, очень он удачный.
Juliett 03 декабря 2012, 02:13
И я за родной спонжик;) дает легкое и полирующее покрытие. Моя любимка на все времена года
Loukoumi 05 декабря 2012, 12:59
У меня обычная кисть от Бобби Браун для пудры.
Герленовской не наношу метеоритной, хотя тоже неплохо…
Иногда использую кисточку от Ив Роше (так что в с колпачком).
Но отличный полупрозрачный эффект дает и родной спонж…