Недостаточно купить замечательный продукт, как показала «жисть» его еще нужно правильно использовать.
В данный момент положение дел следующее: планирую наносить эту пудру-вуаль поверх родного Герленовского тонального Парур Экстрим.
На щеках и лбу кожа жирниться в сильно отоплаваемых помещениях или при резком перепаде температур даже при наличии тонального.
Подскажите, какой кистью лучше наносить Guerlain Meteorites Compact поверх тонального чтобы избавиться от жирности?
Я ожидаю от кисти чтобы она не набирала на себя кучу продукта или наоборот давала слишком плотное покрытие на лице.
Готова приобрести нужную, так как планирую что такая пудра у меня в наличии будет всегда.
Среди претендентов: кисти Сигма 80 или 82, другого пока в голову не пришло.
Какая из них лучше или посоветуйте другие. Буду очень благодарна.
П.С. Диоровские не предлагать, дорогие через чур.
он позволит наненсти тонкий слой? вживую его еще не видела так как пудра еще едет ко мне
это наверное впервые я больше жду посмотреть на спонж чем на пудру
вот это я тупишко, искала на сайте Сигмы
спасибо
Или есть какой-то секрет нанесения?
Но я вообще считаю, что кисти — для рассыпушек, а компакты — для ношения с собой, и наносить их нужно спонжем… Другое дело, что не у всех эти спонжи достойные. Метеоритики — приятное исключение.
Герлен Парур компактная пудра лучшая в мире для моей кожи но ее спонж бяка еще та: много берет на себя пудры и на лицо отдает плотной маской
Герленовской не наношу метеоритной, хотя тоже неплохо…
Иногда использую кисточку от Ив Роше (так что в с колпачком).
Но отличный полупрозрачный эффект дает и родной спонж…