Сегодня мне хочется рассказать о своем самом натуральном блеске для губ.Давно искала идеальный для себя нюд и вот, как мне кажется, я его нашла.Это Dior Addict Ultra-Gloss Glow #216. Бежевый полупрозрачный блеск, шиммер отсутствует, но есть мельчайшая перламутровая пыль, которая практически не видна на губах, она придает красивый глянец и визуально увеличивает объем губ.Блеск легко распределяется по губам с помощью кисти, вместо спонжа.Мне не очень удобно ею пользоваться, т.к. она довольно жесткая.Цвет губ блеск не перекрывает полностью, особенно если свой пигмент яркий, а лишь придает им оттенок.На свотче на руке хорошо видно, что блеск практически не имеет своего цвета.На губках держится 2-3 часа, оставляя после себя влажный блеск.В складочки не скатывается, если не наносить в несколько слоев.Особой липкости не замечала за ним.
И еще несколько фото при дневном освещенииУ меня тестер, покупала в интернетеА вот так он смотрится на губахПри вечернем освещении на фото заметен перламутр, но в жизни его трудно рассмотретьЦена: ок. 23$ в интернет-магазине
Срок тестирования:8 мес.
Спасибо за просмотр, ко мне Катя и на ты .
С наступлением зимы всех