01.12.2012

Блеск для губ Brilliant a levres Claire's

Сегодня мой пост будет о блеске для губ от Claire's.
Меня всегда умилял этот магазинчик — всё такое пушистое, розовое, такой чисто девчачий магазинчик))) Ну и блески/бальзамы для губ тоже выглядят по-детски   Пирожные, мороженное, чупа-чупсы и всё такое))) И вот увидела я этот цветочек и решила купить )) Такой летний и позитивный, милое украшение туалетного столика, а я очень люблю всякие такие штучки
Итак, сама коробочка небольшая, чуть больше спичечного коробка, закрывается очень плотно на защелку, сделана из качественной пластмассы.
Переворачиваем:
буквы голографические, поэтому на фото так выглядят ))
Открываем…
и видим вот такой «фруктовый джем» с россыпью разноцветных блесток ))) В баночке выглядит вполне хорошо

Фото на губах:
На фото можно заметить пару блесток ))))
Я бы не сказала, что это блеск для губ, больше похоже на обычный бальзам для губ, который немного увлажняет и придает легкий блеск губам. Мелкие блестки так редко набираются, что на губах их совсем немного, но я бы их убрала вовсе ))) На фото можно разглядеть парочку))
Не липкий, аромат очень легкий, приятный сладкий и фруктовый, но он быстро пропадает при использовании.
Итог:
Забавная вещица, но не самая нужная, пользуюсь им, но второй, если и куплю, то для того, что бы поставить на столик, если упаковка будет красивой

Цена: 40 грн
Срок использования: с августа 2012 года

Спасибо за внимание!
Алена

Malta 01 декабря 2012, 23:55
Какой очаровательный цветок   Даже если блеска как такового не дает, по фото видна его густая консистенция, могу предположить, что он он хорошо защищает губы от обветривания и тд., а это уже очень хорошо)
dolllyth 02 декабря 2012, 00:00
спасибо! Да для холодов отлично подойдет
Coluchka 02 декабря 2012, 01:46
Алена, какой красивый цветочек!.. Я понимаю твои эмоции и почему ты его купила!
Мы часто покупаем что-то только ради красоты, а тут еще и польза — так что все класс!
dolllyth 02 декабря 2012, 02:25
Да, Оля, тут покупке способствовала упаковка еще как ))) Спасибо!
JuliaGrig 02 декабря 2012, 09:35
Какой вкусный у вас блеск)
Isterika 02 декабря 2012, 10:14
Я бы тоже его взяла, если б увидела!   Да и цвет достаточно универсальный на губах, как бальзам…
dolllyth 03 декабря 2012, 03:12
Согласна, это больше бальзам, чем блеск :) Спасибо!
princesshelena 02 декабря 2012, 14:33
Какой чудный блеск)
Благодарю
Deepsyred 02 декабря 2012, 16:09
Очаровательно выглядит
dolllyth 03 декабря 2012, 03:13
Вот что делает красивая упаковка с нами
Yuliya_kas 04 декабря 2012, 11:18
какая прелесть   я на заглавном фото даже подумать не могла, что это блеск)
dolllyth 04 декабря 2012, 16:36
Спасибочки   Вот такая милая штукенция ))))))