Сегодня мой пост будет о блеске для губ от Claire's.
Меня всегда умилял этот магазинчик — всё такое пушистое, розовое, такой чисто девчачий магазинчик))) Ну и блески/бальзамы для губ тоже выглядят по-детски Пирожные, мороженное, чупа-чупсы и всё такое))) И вот увидела я этот цветочек и решила купить )) Такой летний и позитивный, милое украшение туалетного столика, а я очень люблю всякие такие штучки
Итак, сама коробочка небольшая, чуть больше спичечного коробка, закрывается очень плотно на защелку, сделана из качественной пластмассы.

буквы голографические, поэтому на фото так выглядят ))

Фото на губах:

Я бы не сказала, что это блеск для губ, больше похоже на обычный бальзам для губ, который немного увлажняет и придает легкий блеск губам. Мелкие блестки так редко набираются, что на губах их совсем немного, но я бы их убрала вовсе ))) На фото можно разглядеть парочку))
Не липкий, аромат очень легкий, приятный сладкий и фруктовый, но он быстро пропадает при использовании.
Итог:
Забавная вещица, но не самая нужная, пользуюсь им, но второй, если и куплю, то для того, что бы поставить на столик, если упаковка будет красивой
Цена: 40 грн
Срок использования: с августа 2012 года
Спасибо за внимание!
Алена
Мы часто покупаем что-то только ради красоты, а тут еще и польза — так что все класс!