Здравствуйте!
Свой первый пост хочу посвятить румянам от YSL, так как они произвели на меня положительное впечатление! Вообще, я очень люблю румяна, при том, что у меня не хорошая кожа. В моей коллекции преобладают персиковые, коралловые, красные и терракотовые оттенки. Так как мои кожа и волосы скорее теплых оттенков. С косметикой YSL я не так хорошо знакома, каждый раз, когда захожу в магазин, обхожу стенд с этой косметикой стороной, а тут что то приглянулся оттенок.
Конечно, привлекла меня их шикарная упаковка — золотой футляр, в чехле, с кистью. Правда очень быстро остаются следы на футляре, но тем не менее очень красиво!
Текстура у румян шелковистая, но они достаточно плотно спрессованы, абсолютно не пылят! Оттенок — чистый персиковый, весенний, освежающий! На мой взгляд он подойдет всем! Румяна можно наслаивать, для меня это большой плюс! Так как на каждый день не хочется ярких красок на щеках, а по праздникам наоборот
Сами румяна состоят из четырех квадратов — 2 — матовые и 2 — шиммерные. Но шиммер очень деликатный, золотой. Его на лице то и не видно .
Кисточка мягкая, но очень маленькая! Если постараться, то ею конечно можно нанести, но я предпочитаю скошенную кисть от Mac.
Стойкость у румян хорошая, на моей комби коже держатся весь день. Что мне еще в них нравится, так это то, что они не темнеют в течении дня! Хотя многие румяна с оранжевым подтоном этим грешат. Тушуются хорошо, не оставляя полос и пятен. Запаха не имеют, кожу не раздражают, воспалений на лице не вызывают. По поводу экономичности ничего пока сказать не могу Возможно мне не удалось передать всю красоту румян на щеках, но уж как есть…
Оценка — 5
Срок тестирования — 1 месяц
Цена — 2000 рублей в ИДБ
Румяшки приглянулись, как раз на зиму хочу взять нечто подобное, обязательно гляну эти…
Красивый пост! С почином!)
Я вижу, мы с вами очень похоже румяна наносим)) Вытянуто к скуле)
Я обожаю ИСЛ и их румянец в частности! Но вот из этой линейки румян ничего пока нет — смотрю на бордовый оттенок, но как-то не решусь
Может я ошибаюсь, но по-моему видела Ваш пост о румянах ИСЛ?)))