Сегодня я хочу поделиться наблюдениями о своих новых румянах, кому интересно прошу под кат!
Развернутое мнение:
Румяна Guerlain у меня уже вторые, первые были Guerlain blush 4 eclats # 05 Rose Plein Vent и я про них уже писала. Эти же я купила, к моему дню рождению, так как в рив гош накопилось «энное» количество баллов, которые можно было потратить на 50% покупки, недолго думая я выбрала их!
Консультант предлагала разные фирмы, и Chanel и estee lauder и Yves Saint Laurent, но мне почему то они не понравились и я снова пришла к выводу что нужно брать Guerlain. В этот раз они двойные, в моём случае оттенок #01 Peach boy, Первый оттенок матовый — персиково-розовый, второй с шиммером в этой же цветовой палитре. Их можно наносить как вместе, так и по отдельности.Сначала матовым, а поверх шиммером. Либо матовым, а сверху, над скулой слегка пройтись шиммером, чтобы придать свечение.И либо я бывает пользуюсь только шиммером ( он придаёт более нежный вид, когда это нужно). Так же в комплекте есть компактная густая кисточка, которой вне дома удобно подправлять румяна, но дома же я пользуюсь кистью побольше и поудобнее. И конечно же запах продукта у Guerlain, как всегда приятный, нежный и не навязчивый!
Свотчи (только декоративной косметики)
Цена: примерно 2500 руб.
Срок тестирования: 3 месяца