Развернутое мнение: Аккуратно и элегантно выполненный тюбик в котором содержится база. В тюбике 20 мл. Находясь у стенда Катрис заметила эту базу и хотя я не пользуюсь никакими базами, но эту решила купить на пробу, так сказать. Крышечка откручивается, горлышко у тюбика вытянутое, удобное, нажимая на тюбик получаем базу, дозировку можно варьировать нажатием на тюбик.
База хорошо наносится на кожу, без быстрого высыхания, поэтому можно хорошенько распределить где надо не боясь полос. После нанесения базы кожа (моя) чувствует себя более легко, что-ли, становится гладкой и ровной. Тональный распределяется так же как и без этой базы, но я не заметила каких либо изменений. Так же и каких либо изменения не заменила в «долголетии» тонального с этой базой, хотя она не вредит, явно.
По консистенции база похожа на жидковатый крем розовенького цвета с большим количеством светоотражающих частичек, шимера, очень мелкого.
Я наношу базу под макияж и использую её над скулами как хайлайтер. Под тональным те самые светоотражающие частички становятся уже не заметны.
Запах у базы очень приятный, сладенький. Очень вкусно пахнет, чем, я сказать не могу, пока не нашла ассоциации.
Свотчи :
На руке и на лице, как хайлайтер
Цена: 5 €
Срок тестирования: 3 недели