Сегодня хочу рассказать о моей спонтанной покупке помаде-блеске Color sensational Popsticks от Maybelline в оттенке 030 Розовый ультрамарин.
Кому интересно, добро пожаловать
Эту помаду я приобрела совершенно случайно.Как только я увидела все эти чудесные переливы искорок я не смогла устоять.
Особенно при свете магазинных ламп эти искорки покорили меня своим сиянием.Но, к сожалению, в жизни все оказалось намного банальнее.
Вот так помада выглядит на руке.Оставляет еле-еле заметный оттенок и… больше ничего, того великолепного сияния я так и не нашла.
Ну, думаю, на губах должно быть намного лучше.Но… и здесь промах.Помада лишь чуть меняет естественный оттенок губ и больше ничего.Правда, хочется сказать, что на губах ведет себя достаточно комфортно, не сушит их.Легкий оттенок остается на губах час-полтора не больше.Но за всем этим кроется ОГРОМНЕЙШИЙ минус-отвратительный вкус.Очень горькая и во рту, вы не поверите, я чувствую те самые блесточки которые я тщетно пыталась разглядеть на губах.
Вот так это выглядит:
Как бонус производитель решил приделать к футляру с помадой мини зеркало, но и тут промах.Во-первых, зеркало сделано очень некачественно, поцарапанное по сторонам.И вообще создается такое впечатление, что наклеили кусочек фольги
Вот так оно выглядит:
Я думаю, что не стоит говорить о том, что эта функция абсолютно бесполезная.Разглядеть там что-либо практически невозможно.
А вот и составчик:
Срок использования:1 месяц.
Оценка:3(за комфорт на губах и легкий оттенок)
Цена:ок.200 руб.
Спасибо за внимание , Люба
Жаль, что Вам не понравился.
Поправка: пошла пробовать 030 оттенок. И правда горчит, если облизать губы(((