25.12.2012

Неоправданные ожидания с помадой-блеск Color sensational Popsticks от Maybelline #030 Розовый ультрамарин

Сегодня хочу рассказать о моей спонтанной покупке помаде-блеске Color sensational Popsticks от Maybelline в оттенке 030 Розовый ультрамарин.
Кому интересно, добро пожаловать
Эту помаду я приобрела совершенно случайно.Как только я увидела все эти чудесные переливы искорок я не смогла устоять.
Особенно при свете магазинных ламп эти искорки покорили меня своим сиянием.Но, к сожалению, в жизни все оказалось намного банальнее.
Вот так помада выглядит на руке.Оставляет еле-еле заметный оттенок и… больше ничего, того великолепного сияния я так и не нашла.
Ну, думаю, на губах должно быть намного лучше.Но… и здесь промах.Помада лишь чуть меняет естественный оттенок губ и больше ничего.Правда, хочется сказать, что на губах ведет себя достаточно комфортно, не сушит их.Легкий оттенок остается на губах час-полтора не больше.Но за всем этим кроется ОГРОМНЕЙШИЙ минус-отвратительный вкус.Очень горькая и во рту, вы не поверите, я чувствую те самые блесточки которые я тщетно пыталась разглядеть на губах.
Вот так это выглядит:
Как бонус производитель решил приделать к футляру с помадой мини зеркало, но и тут промах.Во-первых, зеркало сделано очень некачественно, поцарапанное по сторонам.И вообще создается такое впечатление, что наклеили кусочек фольги
Вот так оно выглядит:
Я думаю, что не стоит говорить о том, что эта функция абсолютно бесполезная.Разглядеть там что-либо практически невозможно.
А вот и составчик:
Срок использования:1 месяц.

Оценка:3(за комфорт на губах и легкий оттенок)

Цена:ок.200 руб.

Спасибо за внимание  , Люба

slastenka 25 декабря 2012, 23:45
Обожаю этот продукт. Пигмент витывается в губки и держиться долго, выглядит натурально. У меня кажется 4 оттенка.
Жаль, что Вам не понравился.
Amyro4ka 25 декабря 2012, 23:47
Это здорово, что Вам понравился.А как Вам вкус? Может мне просто попалась такая?(
slastenka 25 декабря 2012, 23:50
Сказать честно, я сейчас и не вспомню вкус. Но если бы он был жутко не приятным, то я бы это запомнила.

Поправка: пошла пробовать 030 оттенок. И правда горчит, если облизать губы(((
Amyro4ka 26 декабря 2012, 00:36
А кроме того что горчит, еще и блестки на губах ощущаются очень, которых на губах и не видно.В общем не самый удачный оттенок.
slastenka 26 декабря 2012, 00:53
не, вот этого точно у меня нет…
naTasHka 25 декабря 2012, 23:51
мне не подошла эта помада, хотя нравится и цвет и упаковка, не могу носить из-за ощущения вазелина на губах и ноль увлажнения
Amyro4ka 26 декабря 2012, 00:35
Мне по ощущениям до вазилина далеко, такой бальзам-среднячок.
Natasha89 26 декабря 2012, 00:32
У меня есть 020, пахнет конечно обалденно, но сушит мне губы, стягивает их что ли, т.к. все время хочется их облизать. Помада-игрушка))
Amyro4ka 26 декабря 2012, 00:34
Это точно)Можно получить только эстетическое удовольствие от игры блесток
bereniska 26 декабря 2012, 02:14
У меня есть 080 и 020. Мой маст хев. Давно искала именно такую «не жирную» помаду. Но сейчас лежат без дела — холода, пользую как раз «жирную». Не сказала бы, что мне она горчит…
anilaanila 26 декабря 2012, 03:19
Не сушит случайно? А то моя желейная помадка от катрис безбожно сушит губы :(
lilalo 26 декабря 2012, 09:29
а я все ищу его у нас и не вижу в продаже… очень хочется такой леденец в коллекцю:))
Diana-Nathalie 26 декабря 2012, 14:34
Что-то мне думается, что сделал в данном продукте производитель ставку на внешний вид в ущерб качеству.
Aleksanny 27 декабря 2012, 14:56
Наверно это оттенок такой у меня 020 почти нет вкуса, и цвет сильный
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...