Присматриваюсь к косметике, но у меня никогда и ничего из декоративки этой марки не было, а отзывов на Косметисте совсем немного.
Очень привлекает «натуральная» цветовая палитра (особенно блесков/помад и теней).
Я вообще немножко «повернута» на теме экологии и защиты окружающей среды; сама занимаюсь исследованиями в данной области, и экология для меня — стиль жизни. Сбор макулатуры, раздельный сбор мусора, посадка деревьев и отказ от использования автотранспорта — далеко не все пункты. Теперь вот и до «живой» косметики дошла
Уходом пользуюсь аптечным (боюсь неадекватной реакции кожи на натуральную косметику), но вот из декоративки с радостью попробовала бы экологически чистые и натуральные продукты :)
Крутила в магазине тестеры, но как назло, консультанты где-то испарились, и что-то меня от покупки удержало — при ближайшем рассмотрении всё начало казаться каким-то слишком уж «пластмассовым» и выглядело дешевле, чем стоит. Цвета, конечно, завораживают, особенно двойки теней и палитра помад; кроме того, есть тушь в коричневом цвете (у моя любимая от Летуаль уже начинает заканчиваться).
Постояла-постояла, и вышла. Ещё мне, кстати, запах кажется слишком сильным (хотя сама декоративка вроде без «ядовитых» отдушек).
… но всё равно эти «натуральные» цвета меня манят.
Требований у меня особых нет, важно, чтобы косметика была хорошо пигментирована, легко наносилась, не скатывалась и не исчезала
Интересуют следующие продукты (картинки с официального сайта)
Тушь для ресниц 3-в-1 (коричневая)
Блеск для губ (оттенок Персик)
Увлажняющая губная помада-крем (оттенок Галисийская роза)
Лаковый блеск для губ «Интенсивный Цвет» (оттенок Золотистая охра)
Тени-пудра Трио для век
Что скажете? Если не советуете — буду рада аналогам для «невидимого» макияжа из натуральной косметики и масса :)
Заранее благодарна за отзывы, Мира.
сухие( компактные) тени — вот такие
(фото с оф. сайта ив роше)
очень приятные — текстура и цветоотдача.
пудра рассыпушка была чудесная, но как сейчас — не знаю. давно не брала.
все остальное не пробовала.
а, помаду маме брала. вроде тож ниче. нормальненько.
Еще есть минеральные рассыпчатые тени, цвет тауп, вот это весчь! Я от них балдею…
О, еще вспомнила! есть тоналка Ноль Недостатков, на нее отзыв делали тут как-то, моя прелесть…