21.11.2012

Помады Burberry Lip Mist #202 Copper и Burberry Lip Cover #04 Rosewood

1. Сияющая помада Burberry Beauty Lip Mist Natural Sheer Lipstick # 202 Copper

Мнение: Помады из серии Lip Mist дают не плотное, а легкое и полупрозрачное покрытие. Самым большим их плюсом является потрясающая нежная текстура и входящие в состав масла, которые прекрасно увлажняют губы и создают приятное ощущение комфорта на коже. Проводить таким стиком по губам очень приятно: на вид он кажется обыкновенным матовым, но от соприкосновения с губами начинает подтаивать и давать глянец. В результате финиш у помады получается сливочный, губы кажутся влажными.

Я взяла оттенок 202 Copper. Но сама никогда бы не обратила внимание на тон с таким названием – просто посчитала бы слишком рыжим. Оттенок помогал подбирать консультант-визажист, который меня буквально потряс своими познаниями цветотипов и комбинаторики тонов не только в макияже, но и в женской одежде! И когда я вернулась домой и смогла получше рассмотреть себя в зеркало с нанесенной 202 Copper, то поняла, что он был полностью прав. Этот тон очень подходит к светлой коже, светлым волосам и зеленым глазам. В стике он кажется нюдовым, бежевато-розоватым с медным подтоном. На губах имеет цвет сливочной помадки, придает легкий оттенок. В общем образе губы с 202 Copper выглядят ухоженными, а глаза кажутся более выразительными (именно так и проверяется, подходит Вам помада или нет). Перекус она, конечно, не выдержит – придется подправлять, но я от нее особой стойкости и не ждала. Самое главное – питание и увлажнение губ в холодное время. Ну и подходящий оттенок, конечно.

Дневной свет с отключенной вспышкой
Дневной свет+вспышка

Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5 +
Ориентировочная стоимость: 1500

2. Burberry Beauty Lip Cover Soft Satin Lipstick #04 Rosewood (пробник)

Мнение: Помады из серии Lip Cover дают более плотное покрытие с глянцево-сливочным финишем. Они нежные и немного маслянистые, когда проводишь ими по губам. Ощущения оставляют самые приятные: губы с ними увлажненные и ухоженные.
Изначально я ехала именно за оттенком 04 Rosewood. «Розовое дерево» — спокойный и приглушенный коричневато-розовый оттенок, приближенный к натуральному цвету губ, в нем также присутствует мельчайшая золотистая пыльца. На губах она совершенно не ощутима, а лишь создает едва заметное мерцание. Теперь я понимаю, что, несмотря на всю красоту оттенка, он не мой, – так и говорил мне консультант, убеждая взять вместо «Розового дерева» 202 Copper. И хотя Rosewood меня вроде и не портит, но все равно кажется для полного образа темноватым. Да, на мне он выглядит именно так… а жаль, потому что цвет действительно очень приятный… Думаю, он многим подойдет, но мне нужно что-то более светлое или яркое.

Эта помада уже более стойкая, чем «сестры» из серии Lip Mist. Чашечку кофе выдерживает неплохо, за контуры не растекается – и это с учетом того, что карандашом для губ я не пользуюсь. И опять – увлажняет кожу, не стягивает ее, что очень приятно ощущать. Собираюсь купить полноценную помаду из серии Lip Cover, но в другом оттенке.

Дневной свет с отключенной вспышкой
Дневной свет+вспышка

Срок тестирования: 2 недели
Ориентировочная стоимость: 1500

Vera0305 21 ноября 2012, 12:01
Вау! Как комфортно лежат!
NorthAri 21 ноября 2012, 12:30
да, с ними очень комфортно, особенно с первой — она ближе к блескам по ощущениям
LILY 21 ноября 2012, 12:10
цвета какие хорошие… а текстура!… очень хорошо лежат, Леночка) тебе к лицу)

отличные фото, особенно порадовал клетчатый фон для Burberry ))
NorthAri 21 ноября 2012, 12:30
спасибо большое! вторая для меня слишком темная, не очень на мне в целом смотрится, а вот первая — да, моя))

спасибо, как-то произвольно вдруг придумалось)
katarina478 21 ноября 2012, 12:21
потрясающие помады, замечательно лежат на губах, даже видно что приятные в носке
NorthAri 21 ноября 2012, 12:31
они и правда очень приятные по ощущениям)
janamohini 21 ноября 2012, 12:25
такие бледные в тюбиках и такие яркие на губах! мне это нравится! а то обычно наоборот. очень качественно лежат на губах!
лежат очень хорошо)
Lapo4ka 21 ноября 2012, 12:27
Первая — ВАУ просто! Надо присмотреться к этой серии!
NorthAri 21 ноября 2012, 12:31
мне тоже первая больше нравится)
LediY 21 ноября 2012, 12:28
Красивые помадки, особенно понравилась первая, и на губах лежат отлично.
Нравится мне оформление Вurberry
NorthAri 21 ноября 2012, 12:31
спасибо! я тоже за первую
оформление у них очень хорошее, мне тоже понравилось
b_eaute 21 ноября 2012, 12:28
Они такие насыщенные… мне слегка непривычно.
NorthAri 21 ноября 2012, 12:32
мне после блесков вторая непривычной кажется, а первая на блески похожа)
Monro 21 ноября 2012, 12:29
первая помада лежит просто волшебно! Как леденцом провели по губам! Просто отлично! Помады burberry давно висят в моем виш-листе, все никак не доеду до длт.
NorthAri 21 ноября 2012, 12:32
первая с влажным финишем получается, но надо иметь в виду, что она полупрозрачная
krita_kano 21 ноября 2012, 12:40
Красиво! Тоже первая больше зацепила. Я люблю такие оттенки, потому что у меня вечная проблема под персиковые румяна правильный цвет губ подобрать:)
NorthAri 21 ноября 2012, 13:49
Мне тоже первая больше нравится — я любитель блесков. И тоже искала помаду под нюдово-шоколадные тени)
Skazo4naia 21 ноября 2012, 12:44
Очень приятные тёплые оттенки и нежное покрытие) Вам очень идёт, поздравляю с удачными приобретениями! Спасибо за пост)
NorthAri 21 ноября 2012, 13:50
Спасибо большое! Я от первой в бОльшем восторге — она прямо как сливочная помадка)
M-Olly 21 ноября 2012, 13:07
У меня есть Rosewood и на мне он ужасного коричневого цвета становится(
Хотя как помада очень хороша.
NorthAri 21 ноября 2012, 13:50
Ну, у всех разная кода и цветотипы. У меня тени Chanel Illusoire тоже в коричневые превращаются, хотя у всех — лиловые
Lorika 21 ноября 2012, 13:41
Какое же у Берберри все офигительно красивое и качественное!
Кстати, фирма представлена теперь в Атриуме в Летуаль (неожиданно для меня))
NorthAri 21 ноября 2012, 13:51
Согласна — очень красиво оформлены и качество отличное. Неужели в Атриуме есть? И помады тоже есть?
Lorika 21 ноября 2012, 14:38
да, говорят открыли неделю назад и помады есть. Пишут, что пока консилеров нет)) и пробнички дают при покупке.
NorthAri 21 ноября 2012, 16:00
спасибо большое за такую ценную информацию!
MaRi_Na_I 21 ноября 2012, 13:54
Обе помады очень хорошо легли на губы.
Жаль, что Burberry в нашей деревне не найти, я бы сцапала первую
NorthAri 21 ноября 2012, 14:11
Да, они действительно хорошо легли. И мне первая больше нравится)
lyubimovaya 21 ноября 2012, 14:07
А почему вторая помада маленькая?
NorthAri 21 ноября 2012, 14:12
Потому что она — пробник (я указала это в скобках у ее названия)
AntiNOsfer 21 ноября 2012, 14:38
Первая действительно сливочная помадка!
NorthAri 21 ноября 2012, 16:00
да, я сама удивляюсь, как она меняется от матовой в стике до маслянистой и глянцевой на руке и губах)
MilanaYa 21 ноября 2012, 14:44
дизайн очень интересный, и на губах прекрасно лежат
согласна))
Viruska 21 ноября 2012, 14:54
Какие шикарные помады! Начиная от тюбика и заканчивая губами выглядят бесподобно! Первую бы с удовольствием приобрела) Спасибо за пост!
NorthAri 21 ноября 2012, 16:01
не за что. Мне тоже первая больше нравится, но хочу и вторую попробовать в другом цвете
Tale 21 ноября 2012, 15:15
Обе очень понравились — легли идеально, а оттенки одни из моих самых любимых
Возьму на заметку
NorthAri 21 ноября 2012, 16:01
спасибо! они такие спокойные, на каждый день подойдут)
AAlex 21 ноября 2012, 15:36
Как классно легли! Прямо, как блеск… Теперь я хочу такую помаду! Спасибо за пост!
NorthAri 21 ноября 2012, 16:02
первая очень похожа по эффекту на блеск, мне это очень нравится) не за что!
Margowa 21 ноября 2012, 16:05
Это определенно ваши помады, не знаю, как по цвету идут они вам или нет, но губы с ними очень преобразились.
Вторая помада понравилась больше, т.к она дала более четкий контур губам, выделила их
NorthAri 21 ноября 2012, 16:35
Спасибо большое! С первой помадой сразу ярче становятся глаза в общем образе. А во второй я себя чувствую не очень комфортно из-за темноватого для меня тона. Она действительно подчеркивает контуры очень хорошо, но мне привычнее сливочная размытость блесков)
Diana-Nathalie 21 ноября 2012, 16:56
Хорошая помадка, мечтаю до этой фирмы добраться. Пока не нашла.
Было бы интересно взглянуть на то, о чем Вы говорите — как она подчеркивает глаза и делает их выразительными.
NorthAri 21 ноября 2012, 18:55
А я мечтаю добраться до помад D&G — говорят, что они тоже очень хорошие по качеству, и мне теперь хочется попробовать. По поводу глаз — тот самый консультант-визажист, так меня поразивший своими познаниями, он мне сказал, что самое главное, когда выбираешь помаду, смотреть на глаза. Если ты накрасилась помадой, а глаза при этом волшебным образом стали ярче и драматичнее, то это точно твой тон, а если цвет хороший, но ничего не изменилось — то не совсем то. Мне очень понравилось это его изречение)
Diana-Nathalie 22 ноября 2012, 09:43
Я тоже мечтаю о D&G, но пока руки не доходят. Потому что нужно просто взять и выбраться в центр, где с парковками беда — я туда стараюсь без дела (без комплекта дел точнее!) не соваться)))
А эти помадки — ну я их пока не нашла. Видимо, слишком хорошо они от меня спрятались))
IrkaNL 21 ноября 2012, 17:05
Земачательно смотрятся на губах :)
спасибо большое!
Keira178 21 ноября 2012, 17:29
Первый просто потрясающий!
NorthAri 21 ноября 2012, 18:55
точно, первый мне больше идет, чем второй)
yokko_ono 21 ноября 2012, 17:41
эти помады просто созданы для Вас!
NorthAri 21 ноября 2012, 18:55
спасибо большое) думаю, они многим подойдут из-за вот таких спокойных оттенков)
YuliaFeya 21 ноября 2012, 17:58
Мне тоже первая очень понравилась, такая деликатная!
NorthAri 21 ноября 2012, 18:56
она такая вся сливочная и облачная))
SashaEf 21 ноября 2012, 18:53
Прекрасно легли… Эх… и мне теперь надо…
NorthAri 21 ноября 2012, 18:56
всегда так) мой список тоже расширяется после общения тут))
KatrinaYatt 21 ноября 2012, 18:59
Какая красота! И фотографии, и сами помады, и губы с ними!:) прекрасно лежат…
Хочется с ними познакомиться поближе, вживую)))несмотря на мою нелюбовь к помадам/блескам…

Очень интересно, про глаза ярче… Вы не могли бы выложить фотографии полного образа до и после использования помады? уж очень хочется увидеть этот эффект
NorthAri 21 ноября 2012, 22:32
спасибо большое! Эти помады действительно заслуживают внимания.
Mursilka 21 ноября 2012, 20:40
Вторая очень хороша! Спасибо, что показали.
NorthAri 21 ноября 2012, 22:31
Мне приятно, что Вам она понравилась)
Natika 21 ноября 2012, 21:33
Лена, обе помады роскошные, а как сидят на губах идеально!
NorthAri 21 ноября 2012, 22:31
спасибо большое!
Anetaaa 21 ноября 2012, 23:23
Две красотки :) Шикарные помады!
Megamozg5000 22 ноября 2012, 12:16
У меня есть в цвете copper. Качество помады превосходное, даже на моих супер-сухих губах лежит очень хорошо, увлажняет и делает губы визуально ухоженными. Цвет правда на мне более коричневым кажется. НО! увы и ах, она у меня сломалась, причем не от маханического воздействия, а как будто растаяла и у основания надломилась. Очень жаль, т.к. во всем остальном она отличная!
Kseni4ka 22 ноября 2012, 18:11
Как прекрасно показали)) браво! супер помадки))
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной1Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...