14.11.2012

Блески для губ Missha luminous color lip gloss № 11 и №13

На недавней выставке Интершарм на стенде любимой мной корейской фирмы Missha, я обратила внимание на их декоративку. Сразу захотелось, чтобы эти красивые пузырьки и баночки стояли на моем косметическом столике   Рука сама потянулась к очаровательным блескам для губ, о которых и пойдет речь ниже!

Меня привлекли два нежнейших оттенка — полупрозрачные розовый и коралловый блески с мелким шиммером, который при обычном освещении не видно на губах.
Оформление упаковки очень милое, золотой рифленый колпачок. Кисточка мягкая, вполне удобная, хотя я больше люблю спонжи.
Поскольку эти блески абсолютно одинаковы по своим свойствам и характеристикам, не буду описывать каждый отдельно. Скажу лишь, что №11 имеет холодный тон, а №13 — теплый. Но это будет видно на свотчах.
Блески в меру липкие, как и большинство собратьев. Держатся пару часов, сходя на нет постепенно, деликатно. В полоску не скатываются, что важно! Но судя по макро, немного затекают в складочки, хотя этого не видно вживую.
На губах блески выглядят полупрозрачными с легким оттенком розового или кораллового.
Свотчи на руке. Со вспышкой и без. №11 и №13
Блески имеют неярко выраженный запах, который чувствуется на губах при нанесении и в течении минут 10ти… Не напрягает, в принципе, но иногда не хочется это чувствовать
Подводя итог, могу сказать, что после данной покупки забросила на время свои остальные помады-блески, и пользуюсь пока Мишей   Прекрасный вариант и на день, и на вечер!
На губах Missha luminous color lip gloss № 11
Полный фейс

Missha luminous color lip gloss № 13

Ставлю блескам 5! Пользуюсь уже 3 недели. Цена около 480 руб (сначала я ошиблась с ценой и написала меньшую… сорри   )

Yuliya_kas 14 ноября 2012, 19:16
так хорошо смотрятся на губах   особенно понравился №13
Odaliska 14 ноября 2012, 20:00
Спасибо, Юля!
Danaya 14 ноября 2012, 19:25
Очень симпатичные Мишки.)) Розовый вживую очень натурально выглядит на твоих губах, деликатный спокойный блеск.
Odaliska 14 ноября 2012, 20:01
Тань, мерси   Ты вчера и блеск успела заметить, кроме моих горящих глаз?
Danaya 14 ноября 2012, 20:27
:)))) удивительно, но да!))))
YuliaFeya 14 ноября 2012, 19:26
второй блеск очень понравился, тем более за такую цену!
Odaliska 14 ноября 2012, 20:01
Lubushka 14 ноября 2012, 19:35
Я думала, они намного дороже)) очень красивые штучки))
Odaliska 14 ноября 2012, 20:02
Люба, да, недорогие и приятные! Возможно, в магазине будут чуть дороже…
Odaliska 15 ноября 2012, 19:49
Я исправила цену, немного ошиблась
lyubaxa21 14 ноября 2012, 19:36
второй блеск на вас смотрится очень красиво, вам подходим!
Odaliska 14 ноября 2012, 20:02
Спасибо большое
Erin_Brown 14 ноября 2012, 19:44
Розовый мне понравился больше, а тебе больше идет второй
Odaliska 14 ноября 2012, 20:03
Ира, спасибо) Я пока не определилась, какой больше нравится..)))
Anjen 14 ноября 2012, 19:48
чудесные блески! так на губах лежат ровно. и цвета замечтальные!
Согласна с вами
Lipochka1981 14 ноября 2012, 19:50
Оба блеска очень понравились, цвеовая гамма — прекрасная, приятна глазу! Зря монитор не может качество передать. Евгения, Вам идут оба. СПАСИБО!
Благодарю!
TigerGirl 14 ноября 2012, 19:59
Очень понравился 13тый!
Odaliska 14 ноября 2012, 20:04
Мне тоже он нравится)))
Latte 14 ноября 2012, 20:03
Такие классные «мишки») Лежат идеально, в меру цвета, блеска — просто красота, и вам идут оба)
Odaliska 14 ноября 2012, 20:04
Спасибо)) мишки и правда прелестные))
AnChanel85 14 ноября 2012, 20:06
оба супер! вы красавица!
Odaliska 14 ноября 2012, 20:13
Спасибоо
Tatianka 14 ноября 2012, 20:20
Очень сочные блески! Вы — умница и красавица, слежу за мэйкапами)
Odaliska 14 ноября 2012, 20:28
Татьяна, спасибо! Приятно
У вас всегда очень элегантные посты!
Aleksanny 14 ноября 2012, 20:26

ууу, хорошииии))
Odaliska 14 ноября 2012, 21:43
Благодарю))
Byzoiti 14 ноября 2012, 21:50
очень красиво! жаль, у нас не найти…
Odaliska 14 ноября 2012, 22:52
Спасибо! А если заказать?
Byzoiti 15 ноября 2012, 08:08
недавно воодушевленная постами про Мишу, заказала кучу всего на их сайте, но ничего нет в наличии, ждем-с)
2Garka 14 ноября 2012, 21:59
Очень красивые блески., цвета супер)
Odaliska 14 ноября 2012, 22:52
Рада, что понравились!
tikhacheva 14 ноября 2012, 22:05
Очень красивые блески! спасибо, что показали! Вот так зайдешь на косметисту, насмотришься на красоту и виш лист вырос на 10 позиций))))
Odaliska 14 ноября 2012, 22:53
Да-да)) знакомо
MarkiSka 14 ноября 2012, 22:06
Красивые блески! Особенно понравился первый)
Odaliska 14 ноября 2012, 22:53
Спасибо)
Natahus 14 ноября 2012, 22:42
Надо ли говорить, что большая часть красоты блесков проявилась благодаря их носительнице…

Розовый заметила еще в посте про макияж в розовых тонах. Очень он мне мой любимый и все еще необходимый МАСовский напоминает-Partial to pink.
А еще оба напомнили похожие два оттенка от Ревлон. Я тогда у Вас ими интересовалась. Сама люблю и использую именно такие оттенки для губ. И только совсем недавно появилась красная помада.
Пару слов в сравнии Мишши и Ревлон можно?
Odaliska 14 ноября 2012, 22:57
Наташа, спасибо вам
Я бы не сказала, что очень они на Ревлон похожи. В Ревлонах нет шиммера, они просто глянцевые. По качеству нанесения и «нОски» Мишша выигрывает! Да и сами оттенки разные. Для меня Мишша однозначно лидеры!
Julchen 15 ноября 2012, 00:50
ммм… какие сочные и " вкусные цвета"…
Odaliska 15 ноября 2012, 19:48

LinaStar 15 ноября 2012, 08:48
Жень, я на выставке не обратила внимание на блески Миша, а приемлемая цена радует (думала они раза в два дороже). На тебе оба оттенка смотрятся очень здорово, конечно, сразу хочется и себе прикупить )
Odaliska 15 ноября 2012, 19:52
Спасибо, Лен! )) Правда, я промахнулась с ценой, уже исправила. Там еще другие виды есть. хочу все!
Nasinka 15 ноября 2012, 09:29
Женечка, я теперь тоже хочу
как раз планирую заказ… надо и блески включить
Odaliska 15 ноября 2012, 20:03
Надеюсь, понравятся
MARUSSSIA 15 ноября 2012, 10:41
Женя, какие соблазнительные губки!   Блески прекрасно подчеркивают красоту твоих губ, поздравляю с отличной покупкой!
Odaliska 15 ноября 2012, 20:04
Маруся, спасибо
Da_Rya 15 ноября 2012, 16:06
Вам очень идет! Всегда зачитываюсь Вашими постами) Мне крышечки блесков шишки еловые напомнили почему то)
Odaliska 15 ноября 2012, 20:04
Очень приятно))
да, что-то есть такое
rozovaja_golfa 15 ноября 2012, 16:30
слушай как шикарно лег № 11. Тебе так идет!
Я на интершарме все вертела-крутила его в руках. Мне казалось, что он будет ярче и барбишнее что ли… В итоге взяла другой. Но теперь еще и этот 11-ый номер хочу
Odaliska 15 ноября 2012, 20:05
А точно в руках был 11й? т.к.в той линейке есть более барбишный и яркий)) Мне там все нравятся!
rafinad 16 ноября 2012, 16:17
Красотища! Отличные блески и тебе оба очень идут! Какая же ты красотка!
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?