13.11.2012

OPI Avoplex Nail & Cuticle Replenishing " Smooth Operator "

Доброго времени суток красавицы!
Спешу Вам рассказать о моей первом средстве от Опи. Этот набор мне подарила на день рождение подруга, которая уже знает мою проблему сухой и вечно трескающейся кутикулы. Так вот, помимо ожидаемых мною лаков, в подарочном пакетике лежал и этот просто великолепный набор. А теперь о нем поподробнее.
Полное название набораOPI Avoplex Nail & Cuticle Replenishing.
В наборе оказалось полноразмерное масло 15 мл и не полноразмерный крем 50 мл.
Масло. Полное название продукта OPI Avoplex Nail & Cuticle Oilмягкое, легко распределяющееся по коже, но неприятно пахнущее. Я вообще заметила, что многие масла уменьшающие нарастание кутикулы пахнут не очень-то приятно. Пользуюсь им постоянно в течении дня. Впитывается отлично, не оставляет после себя ни намека на липкость, при этом полностью увлажняя кутикулу и ногтевую пластину. Кутикула заметно стала мягче и заусенцы стали меньше образовываться.
Оценка: 5++
Крем. Полное название продукта OPI Avoplex Nail & Cuticle Cream достаточно плотный, но на коже теплея начинает отлично распределяться и таять. По финишу похож на масло, дает такой же эффект на коже рук. Смягчает, и мне даже кажется имеет небольшой лифтинг-эффект, хотя думаю это скорее мое личностное восприятие))
Оценка:5+
Информация:
Маникюру 4 дня. Обычно кутикула уже слезает ошметками, до такой степени сохнет. Не справляются мои средства с ней. А вот OPI это удалось
Цена набора в интернет-магазине: 1500 руб.

Всем спасибо кто прочитал! Девочки, а Вы пробовали эту линию, каково ваше мнение?

Ляля
Косметика OPI
9 продуктов · 28 отзывов · 770 обзоров
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   71 пост   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026

RitaMix13 ноября 2012, 23:00
Лучшее масло для ногтей! Много других пробовала, но все равно возвращалась к нему.
Deepsyred13 ноября 2012, 23:10
Я помнила твой совет и когда его увидела сразу об этом подумала))) Спасибо дорогая!
Nika8513 ноября 2012, 23:40
А у нас такого нет   У нас Опи вообще представлен 15 флакончиками лака. И все. Пока что я там даже «своего» цвета не нашла
Deepsyred14 ноября 2012, 11:22
Я тоже только недавно обнаружила в своем городе где гнездятся Опишки)))
Nika8514 ноября 2012, 15:43
Нам их в ИДБ завезли, сегодня первый лак себе прикупила, и мало, и крем эти там есть тоже, только по отдельности   Так что я уже глаз на масло тоже положила. Спасибо за наводку, Ляль
Deepsyred14 ноября 2012, 16:03
Не за что дорогая!
Blanda13 ноября 2012, 23:56
Спасибо за обзор! Надо запомнить… Вот только дороговато как-то для масла, пусть даже и очень хорошего, пусть даже и с кремом :))
Deepsyred14 ноября 2012, 11:22
Дороговато! Согласна! Сама бы точно не купила! Но вот по отдельности масло возьму непременно!
YuliaFeya14 ноября 2012, 00:06
Оля спасибо за пост, надо мне тоже купить такое)))
Deepsyred14 ноября 2012, 11:23
Купи Юляша! Я знаю насколько ты требовательна, но думаю этот продукт тебе подойдет!
jbarda4ok14 ноября 2012, 00:07
Ляля, как раз недавно читала об этом масле и взяла его на заметочку, а тут теперь твой развернутый пост, спасибо, теперь точно буду искать.
Deepsyred14 ноября 2012, 11:23
Спасибо Юленька! Попробуешь, поделись впечатлениями!
spacecat14 ноября 2012, 00:33
как раз такое же масло купила.еще не успела опробовать. сегодня же это теперь исправлю)
Deepsyred14 ноября 2012, 11:24
Давайте, пробуйте! Достойнейшее масло!
E_katerina14 ноября 2012, 04:50
Отличный подарок) подруга молодец!
Deepsyred14 ноября 2012, 11:24
Спасибо Катюш! Да, она у меня умничка!
Talya14 ноября 2012, 08:34
Мне интересны продукты для кутикулы, но несколько раз в день мазать -это не для меня…
А 1 раза хватит для эффекта?
Deepsyred14 ноября 2012, 11:25
  Даже и не знаю, мне то вотчно раза не хватит, но у меня сверхсухая кутикула. Она просто трескается если её хотя бы три раза в день не увлажнять, особенно зимой.
Vicky_kenig14 ноября 2012, 08:57
У меня точно такое же масло, оно супер! И запах мне нравится…
Deepsyred14 ноября 2012, 11:27
Спасибо   А мне кажется оно вонючка))))
Комментарий удалён
ilknur14 ноября 2012, 10:15
Ляль, а что с запахом? Чем так не понравился?
Давно хочу это масло попробовать — жду когда мои запасы кончатся)) OIl To GO мне очень нравится)
Deepsyred14 ноября 2012, 11:28
Привет дорогая! Мне кажется пахнет мочевиной, вот ни дать ни взять. Но у меня такой нос, я унюхиваю такие тонкие и слабые ароматы, что сама диву даюсь…
555Galina12 января 2014, 10:48
Что-то странно, у этого масла очень нежный запах- я очень привередлива к запахам масел, но это- приятное исключение. Я думаю, из тех, кто этим маслом пользовался, могут это подтвердить.
Viruska14 ноября 2012, 10:30
Спасибо Вам за пост, давно хочу попробовать это масло, а то у меня сейчас УЭ — вообще никакое( взяла наспех, теперь «добить» никак не могу))
следующим будет определенно OPI
Deepsyred14 ноября 2012, 11:29
А у меня пока Северина была в любимчиках, пока не узнала Опи. Теперь точно ни на что не променяю
kisyonych14 ноября 2012, 12:00
всегда в поисках нового увлажняющего масла для кутикулы))) спасибо за отзыв, даже не обращала внимания на него))
а какой маникюр… слюда по диагонали, обязательно повторю!!)))
Deepsyred14 ноября 2012, 12:09
Попробуйте! Оно и правда отличное   За маникюр отдельное спасибо
miss_bottichelli14 ноября 2012, 12:46
я заказала жду, так что скоро тоже попробую!))
Deepsyred14 ноября 2012, 13:02
Попробуете, расскажите?
Fuego14 ноября 2012, 13:42
это мое любимое масло))) нравится, что там есть удобная пипетка ( у меня в маленькой версии) Всегда ношу с собой в сумке. И кстати запахмне тоже нравится, я люблю такие)))
Deepsyred14 ноября 2012, 15:09
Спасибо! Не, мне запах бее… не нравится)))
Chyudo14 ноября 2012, 13:54
Я тоже пользуюсь этим маслом, а еще кремом для кутикулы (не помню как называется). Очень довольна!
Deepsyred14 ноября 2012, 15:09
Масло чудесное! Спасибо
TaBy15 ноября 2012, 22:12
а я заказала такой наборчик, но купить не успела- пропал с сайта ОПИ. Очень хотела масло попробовать.
Deepsyred16 ноября 2012, 14:50
Жаль конечно! Мне повезло)))
Ludmilka16 ноября 2012, 00:07
О, спасибо, дорогая! Я обожаю масло для кутикулы и ногтей!
Обязательно попробую!
Я недавно в орифлейме взяла, неплохое тоже оказалось!
Deepsyred16 ноября 2012, 14:51
Привет Мила! Маслице оказалось волшебное))))
nastyamk200716 ноября 2012, 12:52
Оля, спасибо за отзыв, когда-нибудь присмотрюсь) хороший результат. Я не пользовалась уходом Опи пока.
Deepsyred16 ноября 2012, 14:51
Спасибо Настен! Я вот тоже не ожидала, оказалось очень хорошая весчь)))))
Yuryevna12 января 2014, 10:20
Я тоже такой набор купила, только за 549 рублей с учетом скидки в магазине:)))
Крем для тела только на влажную кожу?15Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...