Расскажу вам о моей давнешней покупке, рассыпчатой пудре Artdeco Mineral Loose Powder которая у меня давно пылится. Обещания производителя:
-Легко и быстро наносится.
-Идеально ложится.
-Матирует и делает макияж более стойким.
-Специальный минеральный комплекс защищает от вредного воздействия окружающей среды. Состав: Свотчи: Растушевала: выбелила пудра кожу руки и «запушистилась»… Теперь лицо с пудрой: выбелила ужасно, я стала «пэрсикам» Мое мнение: Пудра вообще по качеству отличная, шелковистая, нежная, приятная. Без запаха и практически без цвета (№1 что же я хотела..??) Выбеливает, делает лицо пушистым и театральным каким-то… Лежит у меня уже два года, пользоваться ею не могу даже зимой, когда кожа бледная. Купила я ее, т.к. думала, что она будет прозрачная, матирующая (матирует хорошо). Заявлена как со светоотражающими частицами, но их можно разгледеть только под микроскопом, наверное. Видна при нанесении на лицо. Все это может по тому, что на первом месте в составе тальк… Вот такая безнадежная пудра.
Оценка: 2 Стоимость: 15$ Срок использования: 2 года
Вот тут я помочь не смогу, к сожалению. У меня комби кожа, поэтому я избегаю таких текстур 2 в 1. и ни разу такой продукт не пробовала.
Но я думаю, что навряд ли поможет, т.к. у крем пудры текстура ближе к тональному крему и если у Вас кожа склона к жирности, то боюсь может слегка потечь тон.
Я почему написала про термалку… в моем макияже она дествует чуть ли не как летний дождь, который прибивает всю пыль к земле. Так же и тут, если пудра заметна на лице, то мелкодисперсное распыление термальной воды помогает её «прибить» к коже))
ох, что то на мне все инородно лежать стало… мб это от состояния самой кожи зависит?.. сегодня нанесла свою любимую виталюмьер от шанель и о ужас, она так дурацко легла…
Возможно, у меня по осень начинается обезвоживание кожи. Стараюсь пить боьше воды и перехожу на питательные крема и сыворотки + пью витамины.
У Вас тоже? Или какие-то другие проблемы?
Я тоже не вижу оснований для 2-ки.., выбеливает (на фото не так уж это и видно) но тут больше вашей вины с неправильно подобраным тоном да и бронзер вам в руки! Легкий слой поможет довести кожу до Вашего цвета..(кстати опытным путем пришла к тому, что даже пудры-вуали стоит подбирать под свой тон) или используйте ее под более темную основу, которую она высветлит)… «Пэрсик» наносите более увлажняющий (а если кожа сухая то можно даже питательный крем) до нанесения пудры, а после сбрызните термальной водой.
Вы пробовали сбрызгивать лицо темалкой? Так пудры обычно лучше «усаживаются».
У Вас тоже? Или какие-то другие проблемы?
А вы попробуйте её использовать как базу под макияж (если матирует так хорошо).