Я не поклонница дешевой туши и никогда ей не пользовалась. Ну не могу и всё. И все же иногда с упорством пробую особо обнадеживающие новинки в надежде найти хотя бы что-нибудь достойное.
Претендент: «отпрыск» компании Maybelline. Тушь с эффектом накладных ресниц.
Я ищу «кукольного» эффекта. Обожаю длинные, толстенькие, густые ресницы, длина + объем.
О продукте. Эксклюзивная формула с Про-Кератином подчеркивает каждую ресничку, создавая объем и мгновенную видимую густоту ресниц. Новая Щеточка-Ложечка прекрасно подкручивает и вытягивает ресницы, заполняя промежутки между ними. За одно нанесение тушь дарит эффект накладных ресниц с невероятным объемом и видимым эффектом до 3 раз большего количества ресниц!
Мое мнение.
О хорошем и о плохом.
+ Достаточно удобная кисточка для масса, не такая неповоротливая как у большиства туши.
+ Насыщенный черный цвет.
+ Хорошое, равномерное нанесение.
+ Держится хорошо, не осыпалась.
+ Очень неплохо разделяет ресницы.
+ Объем — да.
+ Кисточка очень похожа и внешне и на деле на оную люксовской туши HR Lash Queen.
— Запах. Как и у большинства массовской туши он для меня невыносимо противен.
— Трудно смывается.
— Текстура. Точнее то, как она высыхает на ресницах, делая их жесткими, острыми и очень неприятными. У меня лично от таких ресниц глаза устают. После любимой YSL реснички наоборот эластичные, мягкие и на ощупь как будто «голые».
— «До 3 раз больше ресниц» — ложь. Наоборот они торчат одинокими палками, а при попытке прокрасить еще пару слоев начинают склеиваться.
— Длины нет.
На плохое состояние своих ресниц не жалуюсь, ну а вот, что с ними получилось
А вот собственно сравнение с HR.
Цена в данный момент 236 рублей по акции в Рив Гош.
Оценка 4-.
С другой стороны, хорошо, что это Мейбелин за 200 рублей так себя повела, а не HR.:-)
Какой же красивый у Вас цвет глаз!!!
Большое спасибо.
из люкса могу отметить лишь ЭЛ double wear и HR lash queen, для меня лореаль и риммель — примерно на одном уровне с ними, только в более демократичную цену (-
и это она после целого дня носки…
мне кажется для своей цены эфект хороший=)
вот фото на 2х глазах.в 1 слой
для меня кисточки туши делятся на 3 типа — прорезиненная, обыкновенная (синтетические волокна) и с ощущением железной щетки. у Maybelline это 2, а у HR — 3.
кто-нибудь в курсе — у какой туши еще есть такая же по качестве кисточка как у HR?
у меня сейчас она начала сыпаться… и жутко склеивать ресницы…
Сравнивала её с Дировским Экстазом о новинкой от Шанель, никакой разницы на ресницах нет. Единственный плюс Шанели за глубину черного цвета.