10.11.2012

Юбилейные Румяна Shiseido Camellia Compact

В этом году Шисейдо исполнилось 140 лет, в честь чего они порадовали нас юбилейным изданием румян-хайлайтера с изображением цветка камелии. Камелию в Японии почитают как символ красоты, благородства и чести. Особенно ее любил первый президент Шисейдо и сын основателя марки Синдзо Фукухара, он и создал логотип марки — цветок смотрящий верх символизирует стремление, а цветок смотрящий вниз — скромность, качества, баланс которых рождает настоящую внутреннюю красоту в человеке.

на моем мониторе картинку разнесло, почему-то, на самом деле палетка круглая
Развернутое мнение: Спокойно, блестки это только напыление и оно моментально смахивается кистью. :) Компакт состоит из трех цветов, которые можно использовать по отдельности или смешивать.
никакого чехла или кисти в комплекте не идет.
Ягодно розовый как говорит упаковка, а по мне, так красный — самый пигментированный, и по отдельности им можно пользоваться только смуглым девушкам, остальным будет, наверное, ярковато.
Нежно розовый — менее пигментированный, и имеет более влажный финиш.
Белый — можно использовать как хайлайтер. Мне это не нужно, у меня есть дальний свет, но может кому-то пригодится такой. Сделаю сравнение с дальним светом:
слева камелия, справа дальний свет. Камелия помягче, более маслянистая текстура и практически матовая по сравнению с дальним светом.
Но лучше всего получается когда все оттенки смешаны. Все оттенки матовые. Румяна стойкие, до конца дня выдерживают.
В общем и целом, румяна очень сильно пигментированы, и надо наносить мягкой кистью и очень легко, чтобы не перестараться.

Цена: 36 долларов

Срок тестирования: три дня :)

Никогда не видела информацию о релизе этой палетки до того, как она встретилась мне в магазине. По-моему, классная штучка, а вам как?

AnnaCherry 10 ноября 2012, 23:08
Какие красивые!
Scratchy 10 ноября 2012, 23:11
Спасибо! :) праздничные такие цветочки
Lapo4ka 10 ноября 2012, 23:12
Красота какая)) мне бы жалко было использовать
Scratchy 10 ноября 2012, 23:16
Да, белый быстро пачкается, конечно :) но все равно мне очень нравится, получается вполне натуральный морозный эффект )
bereniska 10 ноября 2012, 23:17
Все, список моих хотелок пополнился. Надо совместить их 140 лет и мои 22 года, и прикупить)
Спасибо за наводку)
Scratchy 10 ноября 2012, 23:27
Хехе, отличный бонус себе на день рождения получится!
Kukla_Tilda 10 ноября 2012, 23:17
Тоже видела на офиц.сайте эти румяна и подумала что это альтернатива дс. Очень красивы и украшают вас:)
Scratchy 10 ноября 2012, 23:24
Я после покупки погуглила эту камелию, информации не очень много, и кое-где было написано что это хайлайтер. Но честно говоря как хайлайтером ей очень сложно пользоваться, для этого надо малюсенькую кисточку. Да и красный сектор так и норовит запятнать белый сектор :) так что, дальний свет оно вряд ли заменит. Большое спасибо Вам
jbarda4ok 10 ноября 2012, 23:21
Как долго я облизывалась на промофото. Румяна и вправду интересные. Очень натуральненько смотрятся на щечках. Спасибо за обзор.
Scratchy 10 ноября 2012, 23:25
Спасибо, Юля. это я совсем чуть чуть нанесла буквально две крошки. Иначе получается, очень уж красно )
RitaMix 10 ноября 2012, 23:30
Ах, как же они хороши))) Такие мягкие, податливые, естественные…
Чудесно смотрятся на вашем личике!
GalinaGalina 10 ноября 2012, 23:35
Ой, как интересно!
Masha_S 10 ноября 2012, 23:35
Ооох, красота! Очень-очень! И вам идут!
LUANZA 11 ноября 2012, 00:03
Согласна, классная штучка!
Я бы тоже купила (давно хочу попробовать румяна Шисейдо (ДС и БС имею)).
ayrinn 11 ноября 2012, 00:07
какая прелесть) на замену заканчивающемуся перу герлен хочу)
Scratchy 11 ноября 2012, 00:40
Спасибо! :) перо я прошляпила, но вроде перо сверкалка? в случае с камелией все чинно благородно :) без излишнего блеска.
LovelyCheza 11 ноября 2012, 00:17
Простите, а вы из какого города?
Я вот в Ростове-на-Дону, мне косметолог шисейдо говорил, что в Россию эти румяна поступят чуть ли не поштучно и то, разве что только в Москву :(
Kukla_Tilda 11 ноября 2012, 00:38
Можно заказать в инет-магазине
Scratchy 11 ноября 2012, 00:38
Катерина, к сожалению не знаю как обстоят дела с камелиями на просторах России, я за бугром живу. Тут ими никто не интересуется и лежат они кучами. :) Но думаю косметологам и консультантам верить на слово нельзя, они могут специально создать видимость напряженки и искусственный дефицит. В интернете написано что релиз намечен на октябрь, думаю в России они скоро должны появиться
LovelyCheza 11 ноября 2012, 11:50
Ураааа, надежда есть!)
И да, Вам очень идут румяшки)
Elenika-SPb 11 ноября 2012, 13:57
За бугром похоже всё лежит кучами (((
Все не могу простить нашим косметическим магазинам отсутствие коллекции Герлен Эмилио Пуччи ((( Странное отношение такое. Тут миллион женщин, желающих такие штуковины. А директоры заказывают по 10 штук в 2 магазина и в Москве… Утрирую, но все же. ((
LovelyCheza 22 ноября 2012, 17:44
Кстати, о Пуччи))))))))))))))
Вы знаете, я тут недавно в местном своем рив гоше обнаружила рядом с рождеством Герлен на стенде коллекцию Пуччи.
На мои круглые глаза и офигевшее лицо, на котором как бы было написано: «КАКОТКУДАПОЧЕМУУЖЕЖЕНОЯБРЬКУДА???» консы разводили руками и смеялись: «Ну, нам вчера завезли, ну задержали немножко, ну бывает»)))
Fail
MashaRadostNasha 11 ноября 2012, 00:40
хороши румяна, а если учесть, что там ДС встроенный — вообще супер-пупер
KatrinaYatt 11 ноября 2012, 00:55
Ох, хороши румяна!) на Вас отлично смотрятся!
Но думаю, что светлокожим с ними оооочень легко стать Марфушенькой-матрешкой:)
Scratchy 11 ноября 2012, 01:06
Все верно ) сколько бы они цветов туда не напихали, красный сектор задает тон. Но отсюда следует экономичность румян, белому человеку требуется по одной крошке на щечку, и растушевать.
helen_lime 11 ноября 2012, 01:05
по-моему шикарная вещь! и хайлайтер, и румяшки двух оттенков, отличная покупка!
Anna210689 11 ноября 2012, 03:17
Обалдеть! Я влюблена в них ))))
illusion_of_real 11 ноября 2012, 11:07
странно, а меня совсем не впечатлил дизайн…
ShumelkaMish 11 ноября 2012, 11:39
ну прям видно, что они очень насыщенные. я таких боюсь, обязательно разрисуюсь в матрешку
b_eaute 11 ноября 2012, 12:24
классная штука и вам хорошо!
Elenika-SPb 11 ноября 2012, 13:57
согласна! )))
Lipochka1981 11 ноября 2012, 15:23
Роскошая палетка румян, неповторимая!, Цвета просто сказочно красивы! Спасибо!
LILY 11 ноября 2012, 17:17
ах, какая красивая… к румянам спокойно отношусь, утилитарно, но эта!..

вам очень к лицу, чудесный румянец )
LYU 11 ноября 2012, 17:46
Ой-ей, как мне срочно приспичило их! Буду искать теперь, озадачилась. Шикарно, как по мне и на лице и в футляре)
man_i_ya 11 ноября 2012, 20:54
Это просто волшебство, они идеальны! только что просматривала свои косметические богатства и решила что что а румяна то у меня есть и тут ваш пост… тем более я щас на волне любви к шисейдо, после покупки ДС.
Darya_Fo 12 ноября 2012, 00:33
Ой-ой-ой   Шисейдо вообще консервативная марка, не дождёшься от них подобных прелестей, а тут вот оно что. Я просто обязана её купить срочно!
Спасибо Вам за обзор!