на моем мониторе картинку разнесло, почему-то, на самом деле палетка круглая
Развернутое мнение: Спокойно, блестки это только напыление и оно моментально смахивается кистью. :) Компакт состоит из трех цветов, которые можно использовать по отдельности или смешивать.
никакого чехла или кисти в комплекте не идет.
Ягодно розовый как говорит упаковка, а по мне, так красный — самый пигментированный, и по отдельности им можно пользоваться только смуглым девушкам, остальным будет, наверное, ярковато.
Нежно розовый — менее пигментированный, и имеет более влажный финиш.
Белый — можно использовать как хайлайтер. Мне это не нужно, у меня есть дальний свет, но может кому-то пригодится такой. Сделаю сравнение с дальним светом:
слева камелия, справа дальний свет. Камелия помягче, более маслянистая текстура и практически матовая по сравнению с дальним светом.
Но лучше всего получается когда все оттенки смешаны. Все оттенки матовые. Румяна стойкие, до конца дня выдерживают.
В общем и целом, румяна очень сильно пигментированы, и надо наносить мягкой кистью и очень легко, чтобы не перестараться.
Цена: 36 долларов
Срок тестирования: три дня :)
Никогда не видела информацию о релизе этой палетки до того, как она встретилась мне в магазине. По-моему, классная штучка, а вам как?
Спасибо за наводку)
Чудесно смотрятся на вашем личике!
Я бы тоже купила (давно хочу попробовать румяна Шисейдо (ДС и БС имею)).
Я вот в Ростове-на-Дону, мне косметолог шисейдо говорил, что в Россию эти румяна поступят чуть ли не поштучно и то, разве что только в Москву :(
И да, Вам очень идут румяшки)
Все не могу простить нашим косметическим магазинам отсутствие коллекции Герлен Эмилио Пуччи ((( Странное отношение такое. Тут миллион женщин, желающих такие штуковины. А директоры заказывают по 10 штук в 2 магазина и в Москве… Утрирую, но все же. ((
Вы знаете, я тут недавно в местном своем рив гоше обнаружила рядом с рождеством Герлен на стенде коллекцию Пуччи.
На мои круглые глаза и офигевшее лицо, на котором как бы было написано: «КАКОТКУДАПОЧЕМУУЖЕЖЕНОЯБРЬКУДА???» консы разводили руками и смеялись: «Ну, нам вчера завезли, ну задержали немножко, ну бывает»)))
Fail
Но думаю, что светлокожим с ними оооочень легко стать Марфушенькой-матрешкой:)
вам очень к лицу, чудесный румянец )
Спасибо Вам за обзор!