Информация от производителя: (перевода на русском в сети не нашла, пришлось информацию с оф. сайта переводить своими силами )
Созданная эффективно стабилизировать и закреплять макияж. совокупность мелко молотой, воздушной пудры, которая эффективно укрепляет и фиксирует макияж. Мелко измельченные пигменты и тальк оказывают чистое и ультра шелковое, мягкое на ощупь покрытие. Финиш бархатно-матовое и свечение прозрачное (чистое) легкое. Пудра уникальна, содержит в себе бесцветные частицы, которые усиливают свечение кожи, сглаживает неровности кожи.
Пудра ложится тонкой вуалью, сглаживая поверхность кожи и придавая ей бархатистость, абсолютно прозрачная, имеет шелковистую текстуру. Огромный плюс, что она сглаживает поры. Немного глушит блеск тонального, прибавляя лицу матовость.
Мне понравилось, что она не наглухо матирует, а оставляет лицо живым.
Матирование у нее хорошее, на мне хватает часов на 6-ть, когда появляется блеск он не выглядит сальным, а больше похож на блеск, как от тонального крема. Можно спокойно и не пользоваться матирующей салфеткой. Я использую матирующую салфетку, с этой пудрой, всего 1 раз в день
Т.к. это фиксирующая пудра, то со своей основной задачей она справляется на отлично. Со временем не темнеет и не меняет цвет тонального крема. Подливает жизнь самым капризным тональным.
После нанесения на кожу, я не чувствую дискомфорта, мою кожу пудра не сушит и не стягивает.
Отдельный ей плюс, так это за сокрытие пор (обратите внимание на свотчах), сглаживает их прекрасно.
Еще отмечу, что на коже ее не видно, абсолютно, она не оставляет после себя белых следов, которые видны при вспышке камеры
коробка
Макро. Только тональный крем
Сверху нанесена фиксирующая пудра
Только тональный крем
с пудрой
спустя 11 часов. Фото сделанное со вспышкой, т.к. уже было недостаточное освещение.
Мой вывод: к пудре я изначально отнеслась очень скептически, но она меня удивила и порадовала. Прекрасно фиксирует и матирует, справляется с самыми капризными тональными и сохраняет макияж в прекрасном виде.
Цена: 29 $ на оф. сайте
Срок тестирования: 2 недели
Надеюсь Вам было интересно познакомится с старым-новым продуктом от МАС. Я- Юля
Я после твоего поста ТониМоли взяла ) мне ооочень она нравится)
особенно про бб крема