Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Приветик девушки-красавицы! К нам семимильными шагами приближается Рождество и Новый год, я решила не отставать от вас, и стала счастливой обладательницей Guerlain 500 Les Ombres Turandot Écrin 4 Couleurs Eye Shadow Palette. Вот она красавица моя, к которой я подходила три раза, а на четвертый, в ночи, все же купилаРазворачиваем коробочку, и внутри нас ждет золотое чудо:Долго ловила солнышко в нашем городе, и поймала, смотрите какая красота переливаетсяВ те дни я еще берегла красоту палеттки и аккуратно, сбоку, чтоб не нарушить целостность пробовала пальцамиВот два боковых красавчика, ради которых я думала, и покупаю всю палеттку. Они шимерные, искристые, разноцветные блесточки на веках не очень видны, но они естьРассмотрим их по отдельностиТеперь те, которых я боялась больше всего! Верхний центральныйтеперь самый любимыйон для меня идет базовым цветом, с легким-легким шимеромИ нижний, на который я так и не решилась до сих порбархатистый, как лепесток розыДружно вместеТени держаться замечательно — на базе, без базы у меня все скатывается в полосочку, и поминай как звалиДля меня они вечерне-выходные, и я пока лишь испробовала один макияж с ними и вот что у меня получилосьИ общий образБазовый цвет- верхний центральный (тот самый, который считала самым никчемным), подводкой- правый темный, и растушевка- золотистый левый. Цена:1900 руб. со скидкой в ЛЭ. Срок тестирования:10 дней уже счастливо обладаю ими
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
rupich09 ноября 2012, 21:13
о, впервые мне эти тени понравились!
Olechka21709 ноября 2012, 21:14
Красиво! Очень понравился макияж.
Natali0909 ноября 2012, 21:15
Они меня преследуют)) оттенки не мои, но они мне очень нравятся)все-таки придется их купить)
June09 ноября 2012, 21:16
Красиво смотрятся Мне тоже нравится качество четверок Герлен.
FrauNatalia09 ноября 2012, 21:16
Какие глаза! При таких природных данных тени большой роли не играют. Я смотрела эту палетку, для меня в тенях слишком много красного пигмента. Спасибо вам за пост!
Adela09 ноября 2012, 21:32
Для Ваших карих глазок — очень красивые тени! Мне с моими голубыми остается только любоваться ими.
Пробовать даже не решаюсь: я с тенями подобных оттенков сразу кроликом становлюсь!
Kristya_T09 ноября 2012, 21:38
Вы знаете, я наверно буду нахалка, но тени действительно либо для умелых рук светлоглазых девушек, либо для кареглазок. Вредненькие цвета в палеттке, на мой взгляд
AnChanel8509 ноября 2012, 21:36
ай ты моя красоточка, как же они хороши на тебе ! Здорово что все же решилась их купить, присоединяюсь к комменту выше, самый красивый пост об этой палетке!
Kristya_T09 ноября 2012, 21:39
Спасибо! Тени мной выстраданы, давно я так ничего не желала как ИХ
tikhacheva09 ноября 2012, 21:40
Очень красивые тени! Однозначно хочу! Я кстати недавно на ютюбе смотрела урок макияжа с этими тенями.
Kristya_T09 ноября 2012, 21:42
Спасибо! надо заглянуть, хотя все равно ничего не получится, у меня только каляки-маляки на глазах хорошо выходят :)
Erin_Brown09 ноября 2012, 21:52
Восхитительно под карие глаза, они кажутся ярче. И текстура теней очень мерцающая.
MurMurka09 ноября 2012, 22:06
У Вас невероятные глаза Тени прекрасно их подчеркнули!
MarkiSka09 ноября 2012, 22:26
Очень красивые тени!
LILY09 ноября 2012, 22:44
ох, глаза какие!
вам невероятно идет — мне нравится, когда так глаза выделены!
Kristya_T09 ноября 2012, 22:46
Ksuniasha09 ноября 2012, 22:56
Тени красивенные и вам очень идут
Malena09 ноября 2012, 23:22
цвета прекрасные, вы их отлично показали и раскрыли всю глубину оттенков)
Aprel-Nata09 ноября 2012, 23:49
Шикарные цвета и лежат тени великолепно. У вас вас очень-очень красивые глаза, а тени стали прекрасным обрамлением ваших глаз. Обязательно буду искать палетку и себе. Спасибо за пост!
MashaRadostNasha09 ноября 2012, 23:50
Очень красивая палетка! А Вы видели ее в видео у миккагел07? Она с ней такой мейк интересный сделала. Вам очень идут оттенки, значит и мне пойдет… Эх жаль, что я редко пользуясь тенями-иначе уже завтра она была бы моя))
slastenka10 ноября 2012, 16:45
Влезу))… Я-Я-Я видела! Мэйк получился просто чумовой! Когда она его делала, я думала получится каша и глаза наверно заплаканные будут, но нет, касота необыкновенная получилась!
ElenDaad10 ноября 2012, 00:55
Очень-очень Вам идут такие оттенки! красиво!
Monro10 ноября 2012, 01:38
на вас они смотрятся идеально! носите на здоровье
Ellka10 ноября 2012, 05:07
Палетка идеальна для ваших карих глаз!
Chastichka10 ноября 2012, 11:29
Ииииииииииууууууууууууууууу! Хочу-хочу-хочу! Как Вам идет! У нас с Вами один цветотип, я боялась, что глаза с ними будут «больными», но вижу, только роковую красотку А! Я сошла с ума от такой красоты Спасибо за отзыв!
Очень напомнили Энигму Шанель, но бронзового там нет.
Kristya_T10 ноября 2012, 11:49
Не за что! При возможности возьмите себе такие тени. Они клевые.
AnnaVita10 ноября 2012, 11:49
Невообразимо хороши! И глазки с ними такие выразительные! Спасибо за то, что показала такую красоту Кристина Тоже засматриваюсь на них
Kristya_T10 ноября 2012, 11:52
Не за что Спасибо что заглянула
Anetaaa10 ноября 2012, 21:49
АХ какие глаза и очень красивые тени)
Broshka12 ноября 2012, 13:42
Ой, а я не купила думала, что к карим глазам не подойдет, испугал сливовый оттенок, теперь вижу, что зря.
helen_lime17 ноября 2012, 01:04
классный макияж! вам очень идет. тоже положила глаз на эту палетку, правда, я серо-голубоглазая, есть риск, что буду как заплакана:)
вам невероятно идет — мне нравится, когда так глаза выделены!
Очень напомнили Энигму Шанель, но бронзового там нет.
испугал сливовый оттенок, теперь вижу, что зря.