Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о своих новых любимцах от Nyx:)
Кому интересно, прошу под кат :)
Фотография:
Развернутое мнение:
Очень давно хотела попробовать эти пигменты и попробовав, не разочаровалась в них.
Конечно к рассыпчатой текстуре надо привыкнуть, но приспособившись к ним видишь отличный результат.
Сами баночки очень маленькие, пока я их не получила я думала что они больше, вот к примеру размер по сравнению с пигментом от МАС —
Единственное что очень не удобно так это то что у пигментов очень маленькое горлышко, из которого трудно доставать сам продукт. Но я обычно высыпаю немного на какую нибудь ровную поверхность и с неё уже набираю кистью.
Пигменты можно наносить как влажным, так и сухим способом. Я пробовала и тот, и другой способ. Но всё таки предпочитаю сухой, меньше мороки, а результат практически одинаковый :)
Все цвета очень яркие и насыщенные, держатся весь день. Наношу я их на базу Mac Painterly, на ней они не тускнеют даже весь день.
При нанесение лучше подставлять салфеточку под глаз если на лицо уже нанесен тональный крем, иначе оттереть это будет потом невозможно :) А еще лучше сначала сделать макияж глаз, а потом уже приступить к лицу, тем самым облегчив себе жизнь:)
А теперь посмотрим на цвета:
NYX Ultra Pearl Mania 01 — Nude Pearl - Самый светлый, бежевый пигмент, практически цвета кожи. Использую его как хайлайтер, либо на все веко под стрелочку.
NYX Ultra Pearl Mania 02 — Pearl — Светлый пигмент на розовой базе, очень красивый цвет и не дает эффекта заплаканных глаз.
NYX Ultra Pearl Mania 03- White Pearl — Белый пигмент, настоящая жемчужина :) Использую как хайлайтер для высветления при макияже глаз, или на лицо как обычный хайлайтер.
NYX Ultra Pearl Mania 05 — Charcoal Pearl — Очень глубокий цвет. Мокрый асфальт, отлично подходит для создания смоки макияжа.
NYX Ultra Pearl Mania 19 — Mink Pearl - Пигмент на рыжеватой основе цвета.
NYX Ultra Pearl Mania 23 — Walnut Pearl -А это мой самый любимый пигмент, очень нравится его цвет. Красивый коричневый с рыжеватым переливом, отлично подчеркивает голубые глаза.
Порядок цветов на свотчах, точно такой же как и выше:
Дневное освещение:
На солнышке:
Здесь фото не в фокусе, но зато отлично видно мерцание:
Вспышка:
И т.к. фотографии не могут передать всю красоту цветов, покажу это в маленьком ролике :)
Срок тестирования:Месяц
Цена: 1.99$
Оценка: 5- (за неудобное горлышко)
Спасибо за внимание, я Аня :)
Спс за пост)
какие они восхитительные! Надо порадовать себя к НГ
Спасибо вам!
а на видео можно смотреть вместо медитации))
только очень хочется еще фото в макияже: невероятная красота видимо)
К сожалению не могу сейчас показать в макияже глаз, т.к. прошла операцию и краситься нельзя :(