Сегодня расскажу о базе под тени Sensitive Eye Shadow Base от Make up Factory. Для меня, убежденного скептика, минималистки в использовании декоративной косметики, это средство стало настоящей революцией взглядов
От производителя:
Для того чтобы тени для век держались дольше, а их цвет был более насыщенным и ярким, используйте под них гипоаллергенную базу Sensitive Eye Shadow Base. Ее кремовая текстура нейтрализует любые покраснения на коже век и не позволяет теням собираться в складке века.
Содержит бисаболол, успокаивающий кожу век, и витамин Е, который защищает ее. Подходит для людей с чувствительными глазами и для тех, кто носит контактные линзы. Основа не содержит отдушек.
В общем, раньше я абсолютно не понимала, зачем нужна база под тени (у меня они и так превосходно держатся), считала, что это еще одна уловка маркетологов
1. Тюбик с носиком (гигиена превыше всего)
2. Неплохой состав, уходовые свойства
3. Приятная текстура
Объем 7 мл. и все обещанные радости:
Что мы видим: кремообразная шелковистая масса бежевого цвета с мелкими блесточками, которые впоследствии не видны на веке.
После распределения база дает легкое выравнивание тона кожи, веко не сушит, ощущения стянутости нет, раздражения тоже. Тени на нее наносятся и тушуются хорошо.
Вот, что происходит, после распределения по коже:
Что касается стойкости: тени с базой беспроблемно держатся около 12 часов, цвета на базе становятся ярче, насыщеннее. Потом тени начинают собираться в складке у внутреннего уголка глаза.
Смотрите сами, тот самый DIOR на базе :
Вот другие тени: над карандашной линией — без базы, под чертой — с базой
Цена: 15$
Срок тестирования: 4 месяца, к слову, база уже подходит к концу. Буду покупать еще.
Покупкой я довольна! Продукт оправдал обещания производителя и мои ожидания на все 100%, что бывает не так уж часто . Теперь я пользуюсь базой практически всегда и не переживаю за макияж глаз.
Какой базой под тени пользуетесь Вы, почему она Вам нравится?
Спасибо за внимание! Хорошего дня и удачных покупок!
Попробуйте эту базу, надеюсь, она вам подойдет!
по крайней мере мои тенюшки укротилаА как вам Мак? не сохнет со временем?
Но я рада что вам МUF подошел!
Все смешалось в доме… ))) Перепутала меня с Катюшей :-) я — МилаВот это экономный расход! Я о базе Люмене много всего хорошего читала, и в продаже у нас видела, но как только собралась покупать базу, не нашла Люмене. В общем, взяла МUF!
на самом деле база неплохая, но если я ее еще и куплю когда-нибудь, то не скоро)) ибо стооооолько всего еще хочется попробовать)