Идеальны для создания Smokey eyes и рокового, томного взгляда
От меня: Guerlain Ecrin 4 couleurs у меня в оттенке 09 Les noirs.
Оформление просто роскошное, увесистый, металлический, золотистый футляр, отпечатки собирает, но не критично.
Бархатный мешочек, глянцевый, довольно удобный спонж и инструкция с вариантами макияжа
Внутри зеркало и четыре оттенка теней по 1,8 гр каждый.
Оттенки: 1 блестящий серо-сине черный, самый красивый в палетке
1 сатиновый- светло-серый
1 перламутровый- светло-розовый
1 абсолютно матовый черный
свотчи на руке
Текстура: разная, у самого блестящего оттенка- немного сыпучая, суховата, по сравнению с другими оттенками. Остальные 3 нежные, шелковистые. Все оттенки отлично пигментированы, замечательно растушевываются, и держатся на базе весь день,( вернее вечер, потому как использую я их чаще для вечернего макияжа), никуда не пропадая, не заваливаясь в складки и не принося других неприятностей (еще бы за такую-то цену)
Ассоциируются исключительно с вариантом смоки айз.
Моя оценка 5
Тестирую 2 мес
Цена с максимальной скидкой 1700 руб, без скидки 2200 руб.
Смотрим на глазках.
серый и розовый
Черный матовый и самый красивый сине-черный
моно перламутровый с подводкой
ну и образ в целом со всеми оттенками смоки айз
Спасибо за красивый обзор.
Снизу объёма не нужно — не переживайте
У вас очень интересная и красивая внешность — всё гармонично и элегантно вылеплено талантливым «художником»
И да — у вас получились отличные свотчи и красивые макияжи
образ со смоуки сразил на повал! идеально выполненый макияж, шикарная женщина
Прилипла носом к монитору, изучая инструкцию по нанесеню теней.
Очень понравился Ваш образ в целом)выразительно так)
А я чего то побаиваюсь таких цветов днем:(хотя гамма моя
вам очень идут)
вот в самой палетке вообще цвета не зацепили. а на глазах… я ахнула) так красиво ты их уделала тебе оказывается идут смоуки.
я так по твоему отзыву (а именно только после твоего поста и твоих свотчей) купила зеленые тени Боржуа. они красивые)
много +++.
И как хороши на Вас! понравилась палетка, но не умею носить такие цвета. Хочу в коричневых цветах посмотреть. Не могу сказать, что прямо очень нужны мне, но так, приятно — наверное куплю.
Прекрасные универсальные оттенки и шикарное качество теней вновь обрекают меня на покупку…
Ирина, но я бы смогла пристроить на свои глаза лишь 2-й и 4-й оттенки.
Вам чудо как хорошо. такие макияжи крутые!
Роскошный образ, глаза просто гипнотизируют
Я теням все-таки поставила бы 4.Для меня они суховаты.Но оттенки-очень красивые.После нескольких месяцев использования у меня спонж отклеился от ручки.У теней других марок подобные спонжи держатся годами(((
Ты просилаИ показала ты ее превосходно!
Качество герленовских четверок мне очень нравится)