23.11.2012

Вот он - мой идеальный нюд! Губная помада Essence # 52 - In the Nude

У меня уже имеется один нюдовый оттенок из этой серии, а именно #50 Creamy Nude , но не скажу, что цвет для меня идеален, я хотела все же чего-то более светлого, нежного. И этим оттенком оказался герой поста. На данный момент этот оттенок для меня — идеальный нюд!

Развернутое мнение:
Оттенок полупрозрачный теплый беж, совсем чуточку уходящий в розовый.
Текстура нежная, кремовая. Шелушинки не подчеркивает, но особых проблем с губами у меня не бывает. В складочки не затекает (ну может капельку, и то это я увидела только на макро).
На губах создаёт влажный эффект.
Стойкость Часа 1,5-2 от силы, затем нужно обновлять.
Аромат сладкий, дессертный
К минусам могу отнести футляр, но какой привет — такой ответ имею ввиду цену Вторым минусом, сейчас, в холодное время года является то, что спустя час она мне подсушивает губы. Летом, по двум ранее приобретённым помадам не замечала этого.
В сравнении отдельного свотча сделать не додумалась
(героиня поста сверху)
Как видите, она светлее своего предшественника
На губах выглядит так:
Дневное освещение, без вспышки
Электрическое освещение, без вспышки
Оттенок — моя мечта. Особенно под смоуки. В дневном лёгком макияже тоже хорошо освежает образ. И не смотря на небольшие минусы, как закончится — куплю еще, если конечно она будет в продаже именно из-за оттенка!
Цена: ~30грн (Brocard)
Срок тестирования: месяц

Irrokez 23 ноября 2012, 09:33
оттенок помады очень красивый, на губах у Вас выглядит очень нежно, просто загляденье!   побежала бы за такой же помадой, т.к. очень люблю такие оттенки, если бы не одно но: мне эти помады очень сушат губы.
покупала летом, относила ее один день и выкинула…
Munya 23 ноября 2012, 09:36
а у меня летом нормально лежала, а сейчас вот тоже подсушивает, но немного
Irrokez 23 ноября 2012, 09:41
ну, все же индивидуально. у меня губы очень привередливы и могут сохнуть от любой, даже увлажняющей помады! поэтому, то, что помада сушила губы мне — совсем не значит, что будет сушить всем
а вообще люблю марку эссенс, у них много всего интересного
Ekavna 23 ноября 2012, 10:30
Спасибо за пост! я в эту помадку влюблена.согласна насчет футляра-мне он тоже не нравится, а помадка отличная, у меня 2 шт, для меня идеальный нюд.и еще очень бы хотелось №50 прикупить, но пока не видела в продаже.
Jelly 23 ноября 2012, 13:47
50 давно сняли с производства, вряд ли найдёте.
Ekavna 23 ноября 2012, 18:16
спасибо, тогда и искать не буду, я такую еле нашла, у нас мало где эта косметика продается а уж ассортимент-желает оставлять лучшего.
Munya 23 ноября 2012, 18:41
спасибо, что читаете
murmurchik 23 ноября 2012, 10:30
Сложно представить, как эти помады могут сушить губы))
Очень понравился на вас оттенок. Я для себя выяснила что такие бежевые нюды мне нельзя, а тааак хочется((( особенно после таких милых губок
Munya 23 ноября 2012, 18:42
спасибо
Anya_Feya 23 ноября 2012, 10:32
Красивый оттенок, вам великолпно подходит. А зачем вы делаете губы уточкой на свотчах? Думаете, без дакфейса неинформативно будет?)))
Munya 23 ноября 2012, 18:55
Только на 2й фотографии снизу может быть немного и выставила вперед губки, на неподсознательном уровне, в большей мере, это связано с тем, что я слегка приоткрыла рот, поэтому такая форма и получилась. На 1й и 3й же это мои естественные губы, в чем вы можете убедиться из моих других постов.

Уже N-е количество раз делала посты о средствах для губ и Вы первая, кто обратил на как Вы говорите «уточку» внимание, а следом за Вами посыпалась череда, как обычно принято на косметисте…

Если многие видят как уточку, то пусть видят, но поверьте, моя уточка выглядит по-другому)))!
LisAlisa 23 ноября 2012, 19:44
не лукавьте )) вот тут в Вашем же посте хорошо видно, где мимика естественная, а где уточки)
Munya 23 ноября 2012, 19:48
растреляйте меня, но я не вижу «уточки»  , в моём понимании она другая
Доказывать никому ничего не буду, мнение каждого имеет место быть, на то оно и мнение.
Но мне приятно, что вы просмотрели мои посты для зацепки
LisAlisa 23 ноября 2012, 19:51
Вы правда считаете, что цель была лишь зацепить Вас? )) отнюдь нет)
Просто в остальном Ваши посты очень хороши и информативны, хотелось дать конструктивной критики, чтобы они были еще лучше
но Ваше право, конечно, считать мое мнение зацепкой
Munya 23 ноября 2012, 22:09
может быть я не так расценила Ваш коментарий
Olly 23 ноября 2012, 10:52
какие губки вау
Munya 23 ноября 2012, 18:56
благодарю
Nasinka 23 ноября 2012, 11:02
настоящая нежная гигиеничка
Munya 24 ноября 2012, 01:34
думаю лучше сказать бальзам))
ayrinn 23 ноября 2012, 11:17
сто очков вперёд нюду ИСЛ))))) в коробочке только проигрывает)
Munya 23 ноября 2012, 18:57
ИСЛ не пробовала, но судя по свотчам, качество этой точно выигрывает)))
LisAlisa 23 ноября 2012, 11:22
а на моих губах этот оттенок выглядит не нюдом, а светло розовым, даже с сиренцой… А хотелось именно такого как в тюбике
Девочки, зачем эти гламурные «позы» губ?
Munya 23 ноября 2012, 18:58
ну всё зависит от пигмента губ, у меня он не ярко выраженный, по этому получается такой оттенок. И так с любой помадой.
По поводу «гламурных поз» ответила выше
Lucky63 23 ноября 2012, 12:26
Красивый цвет, но не видела у себя в городе ессенс(
Munya 23 ноября 2012, 18:59
жаль, у меня 3 помадки и я ими довольна!
Darja 23 ноября 2012, 12:41
Согласна в вами, весьма достойный экземпляр:)Правда на моих губах она темнее — все-такие естественный пигмент губ не перекрывает)А насчет губ «уточкой» — честное слово, если бы не комментарии, в жизни бы не подумала, что что-то не так… Ведь это не полный образ, а всего лишь губы, даже в каталогах, бывает, так демонстрируют помады — губы выглядят сочнее и привлекательнее, и это личное дело каждого…
Munya 23 ноября 2012, 19:05
Спасибо за поддержку, вот я тоже не заметила «уточки», я считаю, что такая форма получилась из-за слегка приоткрытого рта. Я демонстрирую продукт и сама выбираю метод и форму демонстрации. Здесь просто любят заострить на чем-то внимание.
Natik-Lunatik 23 ноября 2012, 13:25
Nedavno kupila sebe nomer 52, ne naraduus'! U vas voobshe bezukoriznenno lezhit na gubah, nazhno-nezhno=)
Munya 23 ноября 2012, 19:06
спасибо, у меня просто проблем с губами нету, по этому и лежт как Вы говорите, безукоризненно. Но думаю у кого губы шелушатся, то она подчеркнет эти изьяны
Diana-Nathalie 23 ноября 2012, 13:45
искренне люблю эту помаду! Она такая классная! Я о ней писала.
Munya 23 ноября 2012, 19:07
Помню-помню у Вас на свотче её. Мне тоже безумно нравится, особенно оттенок)
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 20:49
Не вижу никак уточек, просто губки пухлые)

Цвет красивый и легла хорошо, а за такую цену вообще находка!
Munya 23 ноября 2012, 22:15
Марта, спасибо большое, согласна на все 100.
Ну у нас, милые девушки могут оценить без всего образа (всмысле полного лица), что это, как сказали выше -дакфейс
Veleena 23 ноября 2012, 20:56
Повезло Вам с этой помадой, поздравляю с находкой идеального нюда))
мне вот, увы, не сложилось. Во-первых, сильнее уходит в беж (мне теплые такие никуда), да еще и замазкой на губах. Вдохновилась кучей постов, но..(
Munya 23 ноября 2012, 22:19
знаете, я когда брала, тоже боялась, что она будет замазкой и будет уходить в жёлтоватый беж, ну так мне показалось по-крайней мере в магазине. А на деле оказалась по-другому, чему я безумно рада. Еще бы губки сейчас не подсушивала, так ей бы цены небыло.
AgentKilka 23 ноября 2012, 23:44
у Вас прекрасные губки и никакого дакфейса я не увидела! В моём понимании это должны губы вытянуты на максимум
Munya 24 ноября 2012, 01:29
спасибо Алина, вот-вот, в моём тоже)
Olly 26 ноября 2012, 17:54
После Вашего поста забежала в Подружку и взяла себе такую тоже помаду. Приятно удивила. Не скажу, что супер совершенная для меня, ну учитывая цену она действительно хорошая. У меня легла хорошо, комфортно. Качество удивило, пользуюсь три дня, не заметила, что сушит, как писали выше про помады этой фирмы.
Потому спасибо за наводку Вам
Munya 26 ноября 2012, 23:45
Рада, что пост оказался полезным