У меня уже имеется один нюдовый оттенок из этой серии, а именно #50 Creamy Nude , но не скажу, что цвет для меня идеален, я хотела все же чего-то более светлого, нежного. И этим оттенком оказался герой поста. На данный момент этот оттенок для меня — идеальный нюд! Развернутое мнение: Оттенок полупрозрачный теплый беж, совсем чуточку уходящий в розовый. Текстура нежная, кремовая. Шелушинки не подчеркивает, но особых проблем с губами у меня не бывает. В складочки не затекает (ну может капельку, и то это я увидела только на макро).
На губах создаёт влажный эффект. Стойкость Часа 1,5-2 от силы, затем нужно обновлять. Аромат сладкий, дессертный
К минусам могу отнести футляр, но какой привет — такой ответ имею ввиду цену Вторым минусом, сейчас, в холодное время года является то, что спустя час она мне подсушивает губы. Летом, по двум ранее приобретённым помадам не замечала этого. Свотчи:
В сравнении отдельного свотча сделать не додумалась
(героиня поста сверху) Как видите, она светлее своего предшественника
На губах выглядит так:
Дневное освещение, без вспышки Электрическое освещение, без вспышки Оттенок — моя мечта. Особенно под смоуки. В дневном лёгком макияже тоже хорошо освежает образ. И не смотря на небольшие минусы, как закончится — куплю еще, если конечно она будет в продаже именно из-за оттенка! Цена: ~30грн (Brocard) Срок тестирования: месяц
оттенок помады очень красивый, на губах у Вас выглядит очень нежно, просто загляденье! побежала бы за такой же помадой, т.к. очень люблю такие оттенки, если бы не одно но: мне эти помады очень сушат губы.
покупала летом, относила ее один день и выкинула…
ну, все же индивидуально. у меня губы очень привередливы и могут сохнуть от любой, даже увлажняющей помады! поэтому, то, что помада сушила губы мне — совсем не значит, что будет сушить всем
а вообще люблю марку эссенс, у них много всего интересного
Спасибо за пост! я в эту помадку влюблена.согласна насчет футляра-мне он тоже не нравится, а помадка отличная, у меня 2 шт, для меня идеальный нюд.и еще очень бы хотелось №50 прикупить, но пока не видела в продаже.
Сложно представить, как эти помады могут сушить губы))
Очень понравился на вас оттенок. Я для себя выяснила что такие бежевые нюды мне нельзя, а тааак хочется((( особенно после таких милых губок
Только на 2й фотографии снизу может быть немного и выставила вперед губки, на неподсознательном уровне, в большей мере, это связано с тем, что я слегка приоткрыла рот, поэтому такая форма и получилась. На 1й и 3й же это мои естественные губы, в чем вы можете убедиться из моих других постов.
Уже N-е количество раз делала посты о средствах для губ и Вы первая, кто обратил на как Вы говорите «уточку» внимание, а следом за Вами посыпалась череда, как обычно принято на косметисте…
Если многие видят как уточку, то пусть видят, но поверьте, моя уточка выглядит по-другому)))!
растреляйте меня, но я не вижу «уточки» , в моём понимании она другая
Доказывать никому ничего не буду, мнение каждого имеет место быть, на то оно и мнение.
Но мне приятно, что вы просмотрели мои посты для зацепки
Вы правда считаете, что цель была лишь зацепить Вас? )) отнюдь нет)
Просто в остальном Ваши посты очень хороши и информативны, хотелось дать конструктивной критики, чтобы они были еще лучше
но Ваше право, конечно, считать мое мнение зацепкой
а на моих губах этот оттенок выглядит не нюдом, а светло розовым, даже с сиренцой… А хотелось именно такого как в тюбике Девочки, зачем эти гламурные «позы» губ?
ну всё зависит от пигмента губ, у меня он не ярко выраженный, по этому получается такой оттенок. И так с любой помадой. По поводу «гламурных поз» ответила выше
Согласна в вами, весьма достойный экземпляр:)Правда на моих губах она темнее — все-такие естественный пигмент губ не перекрывает)А насчет губ «уточкой» — честное слово, если бы не комментарии, в жизни бы не подумала, что что-то не так… Ведь это не полный образ, а всего лишь губы, даже в каталогах, бывает, так демонстрируют помады — губы выглядят сочнее и привлекательнее, и это личное дело каждого…
Спасибо за поддержку, вот я тоже не заметила «уточки», я считаю, что такая форма получилась из-за слегка приоткрытого рта. Я демонстрирую продукт и сама выбираю метод и форму демонстрации. Здесь просто любят заострить на чем-то внимание.
спасибо, у меня просто проблем с губами нету, по этому и лежт как Вы говорите, безукоризненно. Но думаю у кого губы шелушатся, то она подчеркнет эти изьяны
Марта, спасибо большое, согласна на все 100.
Ну у нас, милые девушки могут оценить без всего образа (всмысле полного лица), что это, как сказали выше -дакфейс
Повезло Вам с этой помадой, поздравляю с находкой идеального нюда))
мне вот, увы, не сложилось. Во-первых, сильнее уходит в беж (мне теплые такие никуда), да еще и замазкой на губах. Вдохновилась кучей постов, но..(
знаете, я когда брала, тоже боялась, что она будет замазкой и будет уходить в жёлтоватый беж, ну так мне показалось по-крайней мере в магазине. А на деле оказалась по-другому, чему я безумно рада. Еще бы губки сейчас не подсушивала, так ей бы цены небыло.
После Вашего поста забежала в Подружку и взяла себе такую тоже помаду. Приятно удивила. Не скажу, что супер совершенная для меня, ну учитывая цену она действительно хорошая. У меня легла хорошо, комфортно. Качество удивило, пользуюсь три дня, не заметила, что сушит, как писали выше про помады этой фирмы.
Потому спасибо за наводку Вам
покупала летом, относила ее один день и выкинула…
а вообще люблю марку эссенс, у них много всего интересного
Но мне приятно, что вы просмотрели мои посты для зацепки
но Ваше право, конечно, считать мое мнение зацепкой
Девочки, зачем эти гламурные «позы» губ?По поводу «гламурных поз» ответила вышеЦвет красивый и легла хорошо, а за такую цену вообще находка!
В моём понимании это должны губы вытянуты на максимумПотому спасибо за наводку Вам