Развернутое мнение:
Оттенок полупрозрачный теплый беж, совсем чуточку уходящий в розовый.
Текстура нежная, кремовая. Шелушинки не подчеркивает, но особых проблем с губами у меня не бывает. В складочки не затекает (ну может капельку, и то это я увидела только на макро).
На губах создаёт влажный эффект.
Стойкость Часа 1,5-2 от силы, затем нужно обновлять.
Аромат сладкий, дессертный
К минусам могу отнести футляр, но какой привет — такой ответ
В сравнении
(героиня поста сверху)
Как видите, она светлее своего предшественника
На губах выглядит так:
Дневное освещение, без вспышки
Электрическое освещение, без вспышки
Оттенок — моя мечта. Особенно под смоуки. В дневном лёгком макияже тоже хорошо освежает образ. И не смотря на небольшие минусы, как закончится — куплю еще,
Цена: ~30грн (Brocard)
Срок тестирования: месяц
покупала летом, относила ее один день и выкинула…
а вообще люблю марку эссенс, у них много всего интересного
Очень понравился на вас оттенок. Я для себя выяснила что такие бежевые нюды мне нельзя, а тааак хочется((( особенно после таких милых губок
Уже N-е количество раз делала посты о средствах для губ и Вы первая, кто обратил на как Вы говорите «уточку» внимание, а следом за Вами посыпалась череда, как обычно принято на косметисте…
Если многие видят как уточку, то пусть видят, но поверьте, моя уточка выглядит по-другому)))!
Доказывать никому ничего не буду, мнение каждого имеет место быть, на то оно и мнение.
Но мне приятно, что вы просмотрели мои посты для зацепки
Просто в остальном Ваши посты очень хороши и информативны, хотелось дать конструктивной критики, чтобы они были еще лучше
но Ваше право, конечно, считать мое мнение зацепкой
Девочки, зачем эти гламурные «позы» губ?По поводу «гламурных поз» ответила вышеЦвет красивый и легла хорошо, а за такую цену вообще находка!
Ну у нас, милые девушки могут оценить без всего образа (всмысле полного лица), что это, как сказали выше -дакфейс
мне вот, увы, не сложилось. Во-первых, сильнее уходит в беж (мне теплые такие никуда), да еще и замазкой на губах. Вдохновилась кучей постов, но..(
В моём понимании это должны губы вытянуты на максимумПотому спасибо за наводку Вам