Доброго времени суток всем!
За окном уже лежит первый снег и совсем не хватает ярких красок. Поэтому пост посвящен моей помаде Nouba Lipstick № 63, которая придает мне замечательное настроение своим цветом. и разгоняет тоску. =)
Эта помада была приобретена мною случайно. Зашла в Рив Гош в поисках интересных цветов помад (это моя страсть) и наткнулась на нее. К тому же была какая-то распродажа, поэтому я решила брать не задумываясь.
Я попробовала ее на руке и сразу почувствовала суховатую текстуру. Но это меня не остановила. такого цвета у меня еще не было я хотела ее взять не смотря ни на что. взяла.
Итак, помада действительно достаточно сухая (хотя шла как увлажняющая (!!!!), но это даже смешно писать, еще в тюбике видно ее сухость). Она матовая и плотная, поэтому изначально об увлажнение речи не могло идти.
Пигментация отменная, она ложится плотным слоем, что далеко не всем нравится, но я люблю для разнообразия такие плотные текстуры. сверху я наношу любой прозрачный блеск, это увлажняет мои губы, создает комфорт и придает объем соответственно. В таком варианте я собственно ее и ношу.
дальше фото с разных ракурсов, все при естественном свете. Не везде правда удалось фокус поймать..(
А теперь фото слегка на расстоянии (как в жизни я ее вижу). Она уже не смотрится такой сухой. Ну и цвет, конечно..)
И еще своч на руке вместе с двумя помадами, пост на которые напишу позже.
С блеском она хорошо себя ведет. Съедается постепенно, равномерно. Не затекает в складочки очевидно и тп.
Цена: 3 за сухость, 5 за цвет.
Цена по акции около 400 р
Срок тестирования: 1 месяц
я даже стихами заговорила от удовольствия просмотрафото достойное глянцаУ меня есть другой оттенок(409), он с небольшим шиммером.Со временем помада впитывается в губы, при этом цвет немного блёкнет, шиммер сбивается в складочки и все это дело выглядит как сухие, шелушащиеся губы.Как самостоятельный продукт, без дополнительного увлажнения в виде гигиенички или блеска, носить не рекомендуется!
Цвет несомненно отличный, но я бы такую яркую каждый день носить не смогла…
На работу на свадьбы я ее не крашу =)
Да, цвет свой, никогда не красила (страшно потом не вернуть прежний цвет), только иногда делаю мелкое мелирование.