Метеориты этого года получили свое название в честь года Дракона. Интригующее название, увы, в отличие от содержимого…
Оформление вышло понаряднее прошлогоднего – позолотили крышку. Орнамент напоминает чешуйки, так что кое-какая отсылка к названию имеется. Баночка стала черной, а черно-золотое сочетание всегда смотрится выигрышно.
Когда открыла баночку в первый раз, то подумала, что это дежавю. Передо мной предстали такие знакомые шарики из рождества 2010…
… бледно-розовые, бежевые, белые, золотые, сливовые и розовые.
Я, конечно, понимаю, что все циклично и вторично. Но это ж было всего пару лет назад!
Есть, конечно, между версиями небольшие отличия. «Дракончики» более мягкие по текстуре и среди них преобладают белые, которые опыляют своим оттенком соседние шарики. Можно сказать, что «дракончики» – это приглушенная версия «пчелок». Кто их не пробовал, может с успехом сделать это сейчас, приобретя рождественские метеориты этого года.
Шарики поближе:
На руке:
Не вижу отличий между 2010 и 2012 рождеством. Выглядят они практически одинаково.
На лице:
Срок использования: 3 недели
Цена: 2155 руб.
Если б я их не собирала, то не думаю, что польстилась бы на рождество этого года. Не могу сказать, что разочарована. Но сама баночка произвела большее впечатление, чем ее содержимое. По 2-м последним рождественским выпускам можно сделать вывод, что явно прослеживается тенденция ко все возрастающему уменьшению плотности шариков. Думаю, что это неплохо. Уже гораздо легче набирать продукт на кисть и не нужно трясти банку как погремушку перед нанесением.
Прошлогоднее рождество мне больше пришлось по душе, хотя оно и более блескучее. Но значитальной разницы между 3-ми последними рождественскими выпусками я не вижу. Они близки между собой. А 2010 и 2012 вообще как близняшки.
Не скажу, что это необходимая вещь в хозяйстве. Вполне можно обходиться и без метеоритов.
Но их фишка в том, что они делают лицо более ухоженным и свежим за счет светоотражающих бликов. А это весьма желанный эффект) Также я считаю их в высшей степени экономичными, так что это также выгодное приобретение – хватит надолго. Но 30 гр. для пудры – это очень много, есть риск, что надоест такое долгожительство.
А вообще мне импонирует сама подача продукта. Идея с шариками забавна и оригинальна. Хотя, возможно, у меня просто тяга к винтажу. Несмотря на то, что мне не особо нравится запах фиалок — здесь он не раздражает, т.к. приглушен пудровым ароматом.
Можно было бы присмотреть альтернативу этой вуали, но отчего-то не хочется. Где еще я найду такую красивую игрушку?!
(у меня еще нет ни одной баночки! никак не определюсь, все выбираю).
Я взяла шарики больше из-за баночки и названия.
Но и содержимое мне понравилось (это вообще мое первое рождество герлен — обычно на лимитки не прельщаюсь)
Мне оно очень понравилось, тем более оно отличается от постоянки и азиков :)
Хотя я в них особого смысла не вижу, т.к.их даже на макро на лице не видно, а на руке будто горсточка блесток)Дракон не заинтересовал с самого начала из-за своего поразительного сходства с Пчелками 2010 года (я не коллекционер и абсолютно одинаковых продуктов мне не надо)
вся в сомнениях, нужны они мне или нет… есть 01 постоянки и белые. конечно, я ими пользуюсь, и баночка такая красивая...) да и рождественских еще не было…
наверное, все-таки куплю…
Я, если честно, когда покупала своих драконов, выбирала между ними и 01 из постоянки. И все равно не видела разницы, консультант сказала, что у драконов блеск теплее, и если у меня кожа с розовым подтоном, то лучше взять драконов.
В метеоритах значительную роль играет эстетическая сторона. Это тот случай, когда все уже есть, но хочется еще чего-то…
Так что вам + за эстетическое удовольствие; о)))
Я их ждала, ждала… а их всё не было и не было… ни в магазинах, ни он-лайн.
Планировала заказать на сайте Дугласа, но… вы не поверите — там их размели за один день!
И шарики, и компакты.
Пока я гнездилась на диване, томно пристраивала лептоп на пузе — заказывать уже было нечего.
Но вы же знаете — если что-то кончилось перед носом, то оно становится не простонужно, а жизненно необходимо.
В субботу утром, продрав глаза с петухами, с последней надеждой побежала в наш деревенский магазин, где есть продукция Герлен.
И — о, чудо!- продавцы как раз распаковывали коробки.
И мне досталась таки желанная чёрная баночка… одна из аж целых двух присланных.
Нет, я понимаю — это лимитка… но не до такой же степени!
Кстати, в этом году метеориты так неожиданно рано появились, не ожидала… Так удивилась, когда консультант сообщила, что рождество пришло в октябре))
Как вам впечатления от шариков? Успели опробовать?
Так за ними охотилась, что оттягиваю удовольствие.
На Вас мне очень нравится.
… по следам отзывов на Косметисте, я уже с 15-го окрября в засаде сидела.
… появилась эта коллекция только в конце прошлой недели, и — сразу же и кончилась.
Не скажу за всю Германию, но у нас на Юге в общем и в Дугласе в частности произошло именно так.
а поры метеориты подчеркивают? хочу приобрести, но имею достатчно крупных пор в Т-зоне и, вот, закрались сомнения на этот счет…
А так в Т-зоне обычно легонько прохожусь кистью по спинке носа. Так норм выходит.