24.10.2012

Поисковые работы: средство для кожи вокруг глаз

Доброго всем дня!
Недавно заметила, что мой роликовый garnier, который гель-корректор, доживает свои последние дни. В принципе, он меня устраивал, больше всего нравилось, что он два в одном, экономит время. Ну и что это корректор именно для кожи вокруг глаз — не слишком плотный, не слишком сушит.
Вчера в рив гоше повертела его в руках, хотела купить на смену, но передумала. Решила — наверняка знатоки на косметисте мне помогут разобраться, нет ли чего лучше)

В идеале — средство-аналог, лучше аптечное или люкс. Но приоритет в сторону корректирующих способностей и принадлежности к глазам, если вдруг будет в ролике и заменит по утрам и крем — честь ему и хвала)
Полюбившиеся вам пары крем/гель + корректор тоже с удовольствием внимательно изучу.
Мне 22, ношу линзы.
Заранее всем спасибо за советы)

KatrinaYatt 24 октября 2012, 11:04
Вроде есть у Клиник и его хвалят:)
Но постою, послушаю)
palindroma 24 октября 2012, 11:08
Это которое в железным шариком на конце? Надо будет почитать про него, кстати. Но оно вроде чисто уходовое.
KatrinaYatt 24 октября 2012, 11:16
Да, с шариком.
Но, если приоритет — корректировка, то оно не подходит.
Но крем/гель заменит.
У меня подруга в восторге: эффект хороший, круги заметно светлеют и в целом взгляд отдохнувший.
Лично я не проверяла, с клиник не сложились отношения.
palindroma 24 октября 2012, 11:50
Такая же история, мне в школе почему- то казалось, что клиник — лучшая косметика в мире) но когда появилась возможность ее покупать, оказалось, что это совсем не так) хотя первая нормальная пудра у меня была как раз клиник.
KatrinaYatt 24 октября 2012, 13:38
Я с декоративной частью не знакома даже:) как-то люкс или проф сразу больше привлекал)
А вот на их трехступеньку возлагала большие надежды. Зря, ой зря...,
Мне кожу убило за неделю просто:(
IElenaI 24 октября 2012, 14:48
У меня такое. Не люблю его. Что пользуюсь им, что не пользуюсь. Разницы никакой. Клиник вообще люблю 50/50.
FromtheMars 24 октября 2012, 14:42
я очень советую посмотреть консилер от Пупа (с кисточкой), он чудесный! Не сушит совсем, неплохо скрывает и отражает свет как-то мягко и круги становятся менее заметны. подобные есть у Артдеко, ЭЛ и тп, но я их не пробовала.
Loukoumi 24 октября 2012, 18:46
Если консилер — то я за диор либо герлен.
а если чисто уходовый, то клиник с железным шариком…
cat_woman 24 октября 2012, 22:44
Тоже ищу уходовое средство для кожи вокруг глаз, тоже 22 и тоже линзы) но мне чисто уход нужен, тонировка не особо, можно же обычным корректором сверху намазать… Или им под глаза не желательно?
palindroma 24 октября 2012, 22:54
У меня был раньше крем — отличная штука. что-то в районе 5 фунтов, заказывала на филюник, на нем страус нарисован. Очень экономичное и натуральное средство, не успела израсходовать всю баночку, срок годности кончился. Но оно было жирновато для меня, только на ночь. Утром ждать пока впитается нет времени зачастую.
Корректоры у меня все подсушивающей направленности как правило, т.к. кожа проблемная. Хотя есть Double wear от EL, консультант рекомендовала его как универсальный, но он мне показался тяжеловат под глаза. Да и вообще не очень он мне понравился.
Уходовый у меня сейчас Lumene, отношусь к нему ровно, больше не куплю.
Читала много хвалебных отзывов на Sanoflore, подарила подруге, но она прохладно отозвалась о нем.
Так что буду ждать ещё идей) ну, или куплю снова гарньер)
palindroma 24 октября 2012, 23:29
о, а вопрос — ты линзы надеваешь после макияжа, как положено? И ещё везде пишут, что нив коем случае нельзя лак для волос наносить, если линзы надеты… А я наношу)
GalinaGalina 24 октября 2012, 23:38
Я в линзах с рассвета до заката ( в смысле только сплю без них). Соответственно лаки, макияж и пр. все в них линзовый стаж лет 20 Но не утверждаю, что это правильно  . Просто я ТАК делаю.
cat_woman 25 октября 2012, 00:24
Я тоже сначала надеваю линзы, а потом уже всё делаю — лосьон, крем, пудра и т.д., у меня могут или глаза чуть заслезиться при одевании, или жидость с линз на ресницы попадёт, так что тушь однозначно наношу уже в линзах.
На счёт средств Люмене — мне рекомендовали эту серию, Витамин С, но на ней указана возрастная рекомендация по которой серия идеальна для 30 лет (там растяжка от 20 до 40, но всё же в 22 не хочу так стимулировать кожу).
palindroma 25 октября 2012, 01:23
Я тоже так делаю, раньше были проблемы с использованием теней, глаза краснели моментально. С базами стало гораздо лучше — ничего не сыпется, и глаза не краснеют.
Уф, ну хорошо, что я не одна такая. С надуванием линз до.
cat_woman 28 октября 2012, 12:45
По поводу крема для кожи вокруг глаз — вчера в Летуале схватила баночку серии «Антистресс», мне обошёлся в 96 p., ради эксперимента поюзаю 2 недельки, хочу написать пост о нём) Но вчера намазала и никаких аллергических реакций или покраснений он не вызвал. Так что посмотрим :)
Tanya-Samara 24 октября 2012, 23:54
Гель в ролике (как гарньешный) из серии Ангелика у Локситан. Просто мегаздорово убирает мешки-синяки.
palindroma 25 октября 2012, 01:20
Спасибо! Почитала, впечатлилась, задумаюсь)
Пустые пудреницы0Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами9Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо47Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?20Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи30Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек...