Доброго всем дня!
Недавно заметила, что мой роликовый garnier, который гель-корректор, доживает свои последние дни. В принципе, он меня устраивал, больше всего нравилось, что он два в одном, экономит время. Ну и что это корректор именно для кожи вокруг глаз — не слишком плотный, не слишком сушит.
Вчера в рив гоше повертела его в руках, хотела купить на смену, но передумала. Решила — наверняка знатоки на косметисте мне помогут разобраться, нет ли чего лучше)
В идеале — средство-аналог, лучше аптечное или люкс. Но приоритет в сторону корректирующих способностей и принадлежности к глазам, если вдруг будет в ролике и заменит по утрам и крем — честь ему и хвала)
Полюбившиеся вам пары крем/гель + корректор тоже с удовольствием внимательно изучу.
Мне 22, ношу линзы.
Заранее всем спасибо за советы)
Но постою, послушаю)
Но, если приоритет — корректировка, то оно не подходит.
Но крем/гель заменит.
У меня подруга в восторге: эффект хороший, круги заметно светлеют и в целом взгляд отдохнувший.
Лично я не проверяла, с клиник не сложились отношения.
А вот на их трехступеньку возлагала большие надежды. Зря, ой зря...,
Мне кожу убило за неделю просто:(
а если чисто уходовый, то клиник с железным шариком…
Корректоры у меня все подсушивающей направленности как правило, т.к. кожа проблемная. Хотя есть Double wear от EL, консультант рекомендовала его как универсальный, но он мне показался тяжеловат под глаза. Да и вообще не очень он мне понравился.
Уходовый у меня сейчас Lumene, отношусь к нему ровно, больше не куплю.
Читала много хвалебных отзывов на Sanoflore, подарила подруге, но она прохладно отозвалась о нем.
Так что буду ждать ещё идей) ну, или куплю снова гарньер)
линзовый стаж лет 20Но не утверждаю, что это правильно . Просто я ТАК делаю.На счёт средств Люмене — мне рекомендовали эту серию, Витамин С, но на ней указана возрастная рекомендация по которой серия идеальна для 30 лет (там растяжка от 20 до 40, но всё же в 22 не хочу так стимулировать кожу).
Уф, ну хорошо, что я не одна такая. С надуванием линз до.