Сейчас активно пробую около 5-7 разных пробников ВВ, т.к. поменялась кожа, как состояние, так и цвет.
Выбираю
Данный крем INNISFREE Eco Natural Green Tea BB Cream — донашиваю уже третий пробник в течение месяца, одного пробника мне хватает на 4 макияжа неплотного слоя. чередую иногда с привычным Диор, чтоб почувствовать, так сказать, разницу.
Состав найден на просторах интернета:
Purified Water, Titanium Dioxide, Dicaprylyl Ether, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Zinc Oxide, Sorbitan Isostearate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Caprylate, Black iron oxide, Red iron oxide, Yellow iron oxide, Fragrance, Coconut Oil, Trihydroxystearin, Silica, Camellia Sinensis (Green tea) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Powder, Lauroyl Lysine, Sodium Chloride, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Alumina, Stearic Acid, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol,
Развернутое мнение:
Для начала — судя по указанию СПФ 29 и РА++ — крем хорош для лета, я его скорее на лето и оставлю себе в заметки.
Так же для лета понравится и его легкая структура, увлажняющая и полупрозрачная. Наношу пальцами,
Через 4-5 часов после нанесения добавляю пудру на Т-зону. Такое впечатление, что крем впитывается. Т.е. пудру я добавляю не из-за блеска, а для возвращения нужного уровня маскировки).
Далее по фото будет видно, что мне нужна хорошая маскировка (купероз, пятнышки, синяки и всяко-разно). Так вот у этого кремчика маскировка средняя. Скрывает мелкую красноту, сосудики, пигментики, отлично выравнивает тон, но родинку под глазом (ярко-коричневая) — не скрывает почти, как и фиолетовые красотульки под глазами.
Производитель заявляет миллион ухаживающих свойств, но у меня очень широкий спектр уходовой косметики, так что положительных влияний ВВ не замечаю. Негативных тоже нет — не сушит, не шелушит, не проваливается в поры (пробовала и с затиркой и без — одинаково).
Общее впечатление, как я уже написала — хороший защитно-увлажняющий крем для лета. И не для кожи, требующей супер-маскировки, скорее — для среднего уровня. Категорически не нравится запах, это единственный существенный минус. Выветривается очень быстро, но я так и не привыкла. Похоже на мед. сбор каких то резких трав, что, в общем и заявлено в составе.
Описание от производителя:
Состоящий на 40% из увлажняющих компонентов и содержащий органические экстракты зеленого чая, лаванды, ромашки и множества других целебных растений этот бб крем ухаживает за вашей кожей, делая ее чистой и здоровой, имеет заживляющее действие, матирует, выравнивает тон кожи и хорошо маскирует ее недостатки.
Содержит экстракт лаванды для гипоаллергенного эффекта, экстракт ромашки для успокоения кожи, экстракт зеленого чая для увлажнения, экстракт цветков камелии для осветления, масло апельсина.
Не содержит алкоголя, бензофенона, минеральных масел, красителей, животных компонентов
Солнцезащитный фактор SPF 25
Состав от украинских продавцов данного крема (от производителя не нашла, но девочки в отзывах пишут, что есть силиконы):
Камелия синенсис (зеленый чай), циклопентасилоксан, диоксид титана, оксид цинка, фенил триметикон, арбутин, глицерин, масло Бабассу, гиалуронат натрия, озокерит, тальк, витамин Е, экстракт Ромашки римской, Лавандовая, Апельсиновая, цветочные воды, экстракты цветов Липы, Лаванды, Ириса, листьев Лаванды, Розмарина, Гинкго билоба, Чеснока, Льнянки японской, Гуттунии, корневища Аира, Одуванчика, Солероса травянистого, цветов Камелии японской, Абрикоса, Полыни, Кизила, Моркови, Мангостина, Орехов, Мандарина, Папайи, Огурца
Свотчи (только декоративной косметики):
частичная растушевка
полная растушевка вниз и влево
лицо (дневной крем)
нанесен ВВ только что (выглядит так себе, в зеркале еще хуже, я первый раз в первую минуту хотела вообще снять его, но после усадки — не заметен)
а после полировки пудрой — еще лучше
с пудрой и макияжем напротив окна — через час, есть под глазом полоска, я ее убрала, потом она появилась снова
лампа дневного света (через 4-5 часов после нанесения)
видно в складочках под глазами — белая полосочка
Цена:
пробник 0,6 долл., полная версия от интернет-магазина в Украине — 25 долл.
Срок тестирования:
1 мес.
Оценка — 5- (для меня — неидеальная маскировка, плюс требует рассыпушку поверх, а я пудры не оч люблю)
(возможно зимой так теплее)... если вы в поиске идеального ББ то ищите дальше… я нашла свой, довольна как слон, никаких пудр ненужно (не люблю много слоев на лице)какие у Вас реснииицыВы еще тон вашего крема не указали, он бывает 1 и 2.