14.10.2012

Румяна Guerlain Rose aux joues Blush Duo 04 pink punk

Румяные щечки, алые губки и томный взгляд- арсенал любой красавицы.
Не успела я попробовать румяна Guerlain до их перевыпуска, пришлось покупать уже новую версию.

Еще при изучение около тестер-стенда мне понравилось, что в румянах Guerlain Rose aux joues 04 pink punk два оттенка: один розовый сатиновый, а второй нейтральный оттенок чайной розы. Их функциональные роли я распределила, как румяна и скульптор-румяна( либо еле заметный румянец ).

Оба цвета одинаково плотно спрессованы, продукт легко набирается любой кистью. Уже первый слой румян дает хороший цвет на коже. Они прекрасно тушуются и интенсивность слоев легко регулировать. Кстати, накладываются слои ровно. Для ежедневного использования я наношу один слой первых ярких румян. А на область висков более спокойный оттенок.

Конечно, и в этот раз Герлен не разочаровал запахом продукта. Это еще одна приятная и рабочая лошадка в косметичке. Упаковка достаточно легкая и несильно утяжелит женскую сумочку, а даже дополнит еще одним зеркальцем с хорошим обзором для таких небольших габаритов.

Цена: около 2000 рубл.
Использую: более 2 месяцевт ( и румяна все еще как новые)
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!

malezek 14 октября 2012, 21:58
Очень красивый продукт) Люблю румяна Герлен, На Вас смотрится очень гармонично)
anagara 14 октября 2012, 22:00
Мария, спасибо! Мне тоже их румяна понравились. Хотя, далеко не все их продукты считаю идеальными.
malezek 14 октября 2012, 22:12
Я постоянно пользуюсь румянами и пудрой Герлен, очень довольна! Другие продукты марки пока не пробовала.
anagara 14 октября 2012, 22:30
Помада у них хорошая, которая в тяжелом футляре. Конек марки, на мой взгляд, пудры/ румяна.
luiza 14 октября 2012, 22:16
эххх, разочаровали меня Герлен новыми румянами а точнее их палитрой: цвета кричащие, даже не знаю как носить светло розовый что у вас на руке первым нанесен
подожду пока Герлен реабилитируется в производстве румян, потому что люблю марку всей душой
anagara 14 октября 2012, 22:28
Этот «кричащий» цвет нанесен на щеки. И я не считаю его супер ярким, хотя, как уже много раз говорилось: " каждому свое".
luiza 14 октября 2012, 23:02
вам очень хорошо, и не выглядит кричащим
я описывала свое восприятие
anagara 15 октября 2012, 02:19
Тогда я не так вас поняла, издержки виртуального общения   Я считаю, что раз румяна тушуются прекрасно, то на цвет не надо особо обращать внимание. Выбирать оттенки, которые подходят и в путь. Они действительно интенсвные, но ложатся не замазкой, а очень аккуратно. Не подумайте, я их не хвалю, мне от продаж проценты не будут начислять, но продукт приятный в использовании. ИМХО.
Mechtatelnaya 14 октября 2012, 22:34
Красиво) Свежо и натурально выглядят.
anagara 14 октября 2012, 22:56
Лена, согласна с тобой насчет натуральности.)
MurMurka 14 октября 2012, 22:39
Эххх, хожу вокруг этого оттенка уже давно, но боюсь не справится с ним. На Вас очень понравились, вот только розовыми их ну никак не назвала бы, для меня это ядреный коралл, хотя на лице вроде не такие уж и яркие. Спасибо что показали)
anagara 14 октября 2012, 22:58
Пожалуйста, я коралл воспринимаю оранжево- красным, в этом больше розовинки.
oksana7831 14 октября 2012, 23:22
Скульптор заинтересовал… Вроде оттенок деликатный… Надо присмотреться, спасибо за обзор!
anagara 15 октября 2012, 02:11
Пожалуйста, ну это условно скульптор.
RitaMix 14 октября 2012, 23:42
Меня пугает такой интенсивный розовый оттенок самих румян в футляре, очень уж яркий, а вот на лице твоем он смотрится весьма натурально. А вот оттенок чайной розы мне вполне понятен и приятен как в футляре, так и на свотче. Считаю, румяна заслуживают внимания, и думаю, что будут вызывать еще много споров вокруг своей персоны.
anagara 15 октября 2012, 02:12
Ох, Рита поживем и узнаем.) Мне бы было интересно на все оттенки посмотреть обзоры)
jbarda4ok 14 октября 2012, 23:53
Маша, так нежненько получилось, супер! Желание попробовать новинку от Герлен остановил отряд румян Шанель (совесть не позволяет купить еще одни румяна) :))))))
anagara 15 октября 2012, 02:13
Бля, у меня уже тоже армия собралась) Но я решила, что живем один раз и то, что очень нра. покупаю) Ты посмотри, может быть у тебя уже такие в коллекции оттенки имеются.
Mary_smile 15 октября 2012, 00:42
Вам очень идут эти румяна, дополняют Ваш романтичный образ
anagara 15 октября 2012, 02:13
Спасибо)
YuliaFeya 15 октября 2012, 01:14
ах красотка! тебе определенно идут эти румяна!
anagara 15 октября 2012, 02:14
Юля, спасибо)
E_katerina 15 октября 2012, 06:21
В румянах я ценю яркие оттенки и красивое оформление, ведь это продукт на долгие годы и приятно пользоваться красивыми продуктами)
До весны обещала себе более никаких румян, но перед очередными розовыми сложно устоять)

Очень естественно и нежно получилось, отличное нанесение! беру на заметку.
anagara 15 октября 2012, 12:08
Катюша, мерси) Правильно ты сказала: продукт на долгие годы.
Aleksanny 15 октября 2012, 09:14
Мм какая красивая коробочка, и главное, что содержимое тоже неплохое
anagara 15 октября 2012, 12:09
Приятно, когда вещь не только функциональна, но и красива)
Lipochka1981 15 октября 2012, 09:26
Маша, цвета у румян просто великолепные! Безумно понравились! При всей их яркости смотрятся в крайней степени естественно! СПАСИБО!
anagara 15 октября 2012, 12:10
Липочка, благодарю)
Anechka 15 октября 2012, 10:15
Румян на лице не увидела, а вот помадка понравилась!
anagara 15 октября 2012, 12:11
  Как так вы их не увидели? Странно. А вот помады на мне нет, тут только блеск прозрачный)
Anechka 15 октября 2012, 12:42
Ну, серьезно, не в оиду, вообще не вижу на скулах румян. На лбу и скулах цвет один и тот же (для сравнения).   А на счет помады, то значит, у вас свой пигмент губ достаточно темный и яркий — красивый! :)
anagara 15 октября 2012, 15:35
Да не обижаюсь я на такие мелочи, честно, у вас что-то с монитором. У меня монитор прекрасно настроен, так что могу поверить, что оттенки не различимы( у меня тоже они не особо очевидны), но вот что бы не увидеть румяные щеки… хм…
Ksuniasha 15 октября 2012, 10:40
На вас румяшки очень нежно смотрятся)
anagara 15 октября 2012, 12:12
Благодарю)
man_i_ya 15 октября 2012, 11:29
Спасибо за обзор! давно ждала) предыдущий вариант румян герлен (четверки) и тот что был до этого (соло цвета) горячо мною любимы. Но был первый отзыв (не ваш) на них на косметисте был негативный(((…
anagara 15 октября 2012, 12:12
Ну это ведь нормально, кто-то доволен, кто-то нет.
nastyamk2007 15 октября 2012, 11:39
Маша, румяна отлично смотрятся, у меня была помню пудра Герлен, очень нравилась, а вот румян не было, видно, что качество у них на высоте.
anagara 15 октября 2012, 12:13
Настюша, у меня на первом месте в рейтинге Герлен-помада, потом румяна, затем пудра. Ну и база тоже неплохая.
LILY 15 октября 2012, 17:48
согласна с предыдущими ораторами — у Герлен отличные пудра — румяна.
Маш, тебе идет, просто супер )
anagara 15 октября 2012, 18:09
Лена, спасибо)
Angora 15 октября 2012, 18:52
Красивые румяна, тоже подумываю о приобретении из этой серии и может даже твой оттенок. Машуль, ты их прекрасно показала, изумительно на тебе смотрятся!
anagara 15 октября 2012, 18:57
Танюша, если ты все еще блондинка, то на тебе они будут прекрасно лежать)
Angora 15 октября 2012, 21:40
Да, Машуль, я пожизненная блондинка)))))))
WhiteCamomile 19 октября 2012, 17:10
Машенька, румяна на тебе смотрятся отлично! Да, коробочка стала более лаконичной, если сравнивать с 4-ми.
anagara 19 октября 2012, 19:43
Оля, у меня такое ощущение складывается, что все мои румяна на мне выглядят одинаково))
WhiteCamomile 19 октября 2012, 20:11
Машуль, ты не права! Все румяна выглядят по-разному.Мне больше всего на тебе нравятся Beauty powder Mac, Alpha Girl