14.10.2012

Блеск от Avon colorTrend в цвете Orange Crush

Всем привет. Я уже рассказывала ЗДЕСЬ о помаде из этой же серии. Но если помада мне понравилась, то этот блеск стоит снять с производства.

Мнение: Хочу заметить, что в каталоге он выглядел больше. И еще одно, сама я не очень люблю блески, но сейчас я в поисках какого-нибудь яркого блеска.
Этот блеск цветом Orange Crush. Я просто в восторге от моих губ. Нет, правда. Если с ТОЙ помадой, мои губы выглядели очень по-осеннему, то с этой я принесла в свою жизнь немного лета или весны.
Честно признаюсь — цвет меня подкупает. Очень яркий, насыщенный. Также я не чувствую той ужасной жирной текстуры, которая была в моих предыдущих блесках. На губах смотрится просто потрясающе. Они как будто горят и сияют одновременно. НО теперь я расскажу, какой порок этого блеска затмевает все его достоинства. Это блеск нереально жжет губы. Ощущение будто я съела острый перец. И самое ужасное, то, что первые пять минут всё хорошо. То-бишь, как мы красим губы блеском? За минуту до выхода. Вы накрасились им и убежали. А потом начинается ад. Даже если вы вытрите этот блеск, губы не смогу «остыть от ожогов» ещё некоторое время. Я спасла свои губы благодаря хорошему бальзаму.
Свотчи: Кисточка довольно мягкая, без проблем наносится. Иногда я читаю, что некоторые кисточки из блесков похожи на кисти для помад. Эта же, больше напоминает мне аппликатор, который, кстати, мне очень нравится.
Цена: я не уверенна, показывает ли блеск своё качество за столь низкую цену (20грн=80-90руб). Так как я приобрела недавно блеск, который стоит немного дешевле и, который намного лучше. Также я знаю, что блески Essence практически в такой же ценовой политике, и они точно не «сожгут» (испортят) вам губы.

Срок тестирования: Месяц, но пользовалась я им только две недели, остальную часть времени, он просто лежал глубоко в тумбочке;)

Поэтому, я точно не рекомендую вам покупать этот блеск. Спасибо за внимание.

Katya_Krpova 14 октября 2012, 12:47
Возможно это ваша личная реакция на блеск? Аллергия, например.
Vera0305 14 октября 2012, 13:07
Цвет очень красивый и очень к лицу… Жаль, что жжет.
stasalj 14 октября 2012, 13:11
Я не первый раз слышу что продукты для губ жгут.Это не только их блески, но еще и бальзамы.
FromtheMars 14 октября 2012, 13:25
я бы не стала так уверенно заявлять, что другие блески по такой цене не будут жечь… наверняка, это индивидуальная реакция на какой-то компонент
Saishom 15 октября 2012, 12:44
думаете это аллергическая реакция?
а мне казалось, что жжение — это сродни мятному покалыванию — вроде как для увеличесния объема…
FromtheMars 15 октября 2012, 12:45
думаю, да. Я не пробовала такой, но вот девушки внизу пишут, что у них такого не было
Aleksanny 14 октября 2012, 16:55
Хм… У меня есть из этой серии 2 блеска: как раз этот и самый светлый мне ничего не жжет… наверное соглашусь с коментариями выше думаю, что это индивидуально
zolnce 14 октября 2012, 16:58
у меня тоже есть именно такой блеск-все нормально у меня.я аллергик и эйвоновский блески мне идеально подходят-от них у меня нет ни шелушения ни зуда
Anechka 14 октября 2012, 16:59
А у меня бальзам для губ Бельведер с папйей немного жжет, но мне нравится. :)
lilalo 14 октября 2012, 18:56
У меня точно такой же цвет и мне он совершенно не жжет губы, зато заползает в складочки и при стирании блестки по всему лицу… в общем не понравился!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...