Всем привет. Сегодня я хотела бы рассказать вам о своей новой помаде. Это помада из молодёжной коллекции Avon ColorTrend. (ОЧЕНЬ много фото)
Фотография:
Развернутое мнение: Помада у меня в цвете Deluxe. Мне безумно понравился этот цвет и я сразу же его заказала. Этот цвет кажется мне очень подходящим для холодных осенних деньков.
Текстура у помады достаточно мягкая, легко вытирается и наноситься (наношу я её обычной кистью).
Цвет, как вы уже увидели, очень насыщенный и яркий, но пока я не осмелилась выйти с таким цветом дальше своей комнаты.
Свотчи (только декоративной косметики): Обычно я проделываю с ней так званый «гранжевый» эффект, то-бишь с начала наношу легким слоем на губы, а потом растираю, чтобы она выглядела как немного стёртая.
Иногда я добавляю немного больше помады, но уже просто пальцем и у меня выходит вот это:
Итог: Помада довольно неплохая, единственный минус, что пересушивает губы. Но если нанести хороший бальзам после использования или просто перед сном, то губы не будут трескаться. Отлично оттеняет губы, с такой помадой необязательно нужно наносить макияж для глаз. Так как эту неделю мои глаза отдыхали от всей косметики, то это помада стала для меня палочкой-выручалочкой. Лицо не было слишком бледным и губы смотрелись так будто я только, что вернулась с концерта Nirvana.
Цена: 20 грн, то-бишь 80-100 руб.
Срок тестирования: Три недели
Зовут меня Яна и обязательно на «ты» ;)
как-будто пятнами
Мб попробовать блеск сверху нанести? Или Вам нравится именно такая текстура на губах?
как ваткой с содержимымкаждый участочек. Возможно из-за этого такой эффект дала искусанных губ, т.к. она нехорошего качества.Губки красивые, а помада не понравилась. Маленькими комочками как будто лежит (даже своч на руке доказывает то же самое).
мне, кстати, помада Эйвон тоже дико сушит губы (потянуло меня как-то на эксперименты — заказала помаду на пробу) — у меня ее мама забрала. удивительное дело, что она, любительница губ цвета вырви-глаз, полюбила это розво-золотисто бежевое чудо, попросила даже еще ей такую заказать и губы ей не сушит, в отличие от моих.
но сразу же ниже я нашла ваш ответ: это кисточка.
либо она у вас неочень, либо вы ей как-то не так красите… но этот «гранжевый» эффект выглядит скорее как шелушения…
я кстати говоря тоже ношу подобные цвета (того же эйвона) слегка «стертыми»: легонько подкрашиваю губы (обязательно поверх бальзама), а по контуру прохожусь пальчиком, чтобы не было четкой линии. так получается цвет и ровный, и не кричащий. может попробуете?
Что-то похожее я видела в Elle-Украина. Но там был добавлен блеск.
и помада на губах лежит неэстетично. если это бьюти-блог, то я считаю, что фотографии, сопровождающие посты о декоративной косметике, должны быть красивыми. не обязательно профессиональными, но или красивыми, или, если отзыв негативный, информативными.
данный отзыв положительный, а из фотографий следует обратное. продукт не понравился.
Фотографии достаточные для наглядности, но помада как-то не очень. Даже для середнячка она не тянет на хорошую оценку — лежит неровно как по цвету, так и текстурально. Повторюсь, но Ваши губы требуют изюминки.
«А мы играем рок-н-рол»
вот чего в сумерках не хватало...:)
Не мучайте губки, помада кошмарна. Мне так нравились их цвета… и как же долго я потом губы восстанавливала.