07.10.2012

Палетка теней от Sleek #658 "Oh So Special" из серии I-Divine

Давно я уже пользуюсь этой палеткой и просто души не чаю в ней! Но обо всём по порядку.
Я долго хотела купить палетку теней, которую можно было бы не раздумывая взять куда угодно, и чтобы можно было сделать с ней как вечерний мэйкап, так и нюдовый. И в момент поисков я наткнулась на неё и не смогла пройти мимо.

Фотография:

Развернутое мнение: Первое, что бросается в глаза — это компактная, лаконичная и стильная упаковка (ну просто безууумно нравится!). Её приятно держать в руках. И ещё, к эстетике — она не «заляпывается» руками, что ещё один плюс. Ида, одно из самого важного в дороге — в палетке во всю откидную крышку имеется зеркало!

Теперь про содержимое:
у нас тут имеется 12 оттенков теней и двусторонний спонж. Скажу сразу — он не очень хорошо наносит тени. Так что палетку лучше использовать с кистью, но на совсем крайний случай — пойдёт.

Верхний ряд теней (Bow — Organza — Ribbon — Gift Basket — Glitz — Celebrate):

Нижний ряд теней (Pamper — Gateau — The Mail — Boxed — Wrapped Up — Noir):

Далее у нас 7 оттенкоы матовых теней и 5 — с блёстками.
Матовые — это:
Bow — хороший светлый бежевый цвет, не очень пигментированный, но он от этого ни капли не хуже: я его использую как хайлайтер под бровь при естественном макияже и смотрится всё это весьма органично.
Ribbon — пастельный розовый оттенок, малопигментированный. Я его использую исключительно по чуть-чуть, с розовыми цветами я вообще аккуратна. Я ими легко перебарщиваю, но то, что он не такой яркий, меня от этого уберегает.
Pamper — молочно-розовый оттенок, поярче, чем предыдущий, но тоже весьма и весьма хорош.
The mail — это такой натуральный беж, на всё веко как базу под остальные цыета и для выравнивания тона века. На нём остальные тени полегче тушевать будет.
Boxed — коричневый оттенок. Шикарно подходит для складки века при естественном макияже.
Wrapped up — тёмно-фиолетовый оттенок, довольно пигментированный. У меня, правда, практически не используется.
Noir — чёрный матовый. Наношу влажным способом как подводку. Очень пигментированный.

Далее тени с шиммером/ Заранее скажу, что ни в одних тенях нет явных блёсток, они все очень красиво смотрятся, переливаются прямо. Напоминают мне в свотчах лаки голографики =)
Organza — наверное, самый красивый оттенок — малиново-розовый. Потрясающе красиво смотрится!
Gift Basket — шиммерный коричневый, его я обычно наношу на оттенок «Boxed» в складку века при дневном макияже.
Glitz — Это серый переливающийся оттенок, серебристый даже, можно сказать, потому что блёсток не видно. Им обычно я подвожу верхнее веко влажным способом. Смотрится отлично!
Celebrate — Тёмный-тёмный лилово-фиолетовый. Очень пигментированный, ярко смотрится! К сожалению, для меня он слишком тёмный, поэтому почти не используется.
Gateau — это розовый с переливами в золотой. Но на веке, если его немного нанести, даёт просто немного золотого свечения, что тоже красиво смотрится!

Итого: Тени эти очень стойкие. Я их обычно использую без базы и они ни капли не скатываются. Может, к концу дня немного бледнеет цвет (в 7 утра нанести, в 9 вечера — конец дня), но это всё равно очень классный результат! С базой от NYX они вообще как намертво впечатанные у меня сидят, никуда не слезают и не сползают. И при этом при нанесении они хорошо тушуются.

Сейчас это моя любимая палетка, которая за эти месяцы со мной бывала везде. Если ещё куда-то поеду, то беру в дорогу только её!

Цена: 15 EUR

Оценка: 5.

Срок тестирования: 4 месяца

PS: Меня зовут Полина, ко мне на «ты».

vibit 07 октября 2012, 17:49
Отличная универсальная палетка, даже без примеров макияжей видно, что есть все для ежедневного макияжа и при необходимости для вечернего!
Sane4ka 07 октября 2012, 18:35
Красивые оттенки! И дизайн палетки тоже на высоте
Morgalen4ik 07 октября 2012, 18:42
Очень красивая палетка!   Цвета все очень «вкусные»! Тебе повезло что ты нашла такое чудо!
elena178 07 октября 2012, 18:54
Посматриваю в сторону Слик уже давно, но все как то не могу определиться какую хочу, а тут смотрю есть матовые тоже.Спасибо, наверное надо брать именно такую, цвета понравились все без исключения.
Mashulya_May 07 октября 2012, 19:36
Давно хочу приобрести хоть одну палетку от Sleek, но труднодоступные они :(
Еще бы на глазах посмотреть)
Polly-K 07 октября 2012, 22:30
Я думала выложить к посту пару макияжей, но пока что стесняюсь =) Может, попозже специально отсниму и в отдельный пост.
nata-ricci 07 октября 2012, 20:09
Отличная палетка! Только не пойму одну вещь…
По идее тени должны быть как бы «рефленными», а у Вас гладко спрессованны…
Polly-K 07 октября 2012, 22:29
Мне встречались разные палетки, как гладко спрессованные, так и рельефно.
Но палетка и правда отличная!
Lipochka1981 07 октября 2012, 20:12
Цвета в палетке безумно красивые! Мне понравился подбор оттенков. Спасибо за пост!
katuxa245 07 октября 2012, 20:43
Скоро должна ко мне эта палеточка прийти   как же я ее жду! Спасибо большое за пост))
DolcheVika 07 октября 2012, 21:13
У меня две палетки слик, другие цвета правда, очень их люблю, но на моих глазах они не стойкие и даже белая база никс их не спасает.
Diana-Nathalie 07 октября 2012, 22:30
Приятная. И цвета красивые. Хорошая вещщь.
Katerina14 07 октября 2012, 22:31
Не обижайтесь, но информация должна быть представлена в полном обьеме! Фото макияжа глаз.
Marietta 08 октября 2012, 11:23
Как же я давно вокруг Sleek облизываюсь  , именно эта палетка очень привлекает   Наверное придётся забыть обо всех других и остановится всё-таки на Sleek
Marietta 08 октября 2012, 11:24
А ещё у Sleek появились 2 полностью матовые палетки, тоже очень хочется их
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...