07.10.2012

Atelier №3. Naturel. Долгожданная в косметичке палетка

Здравствуйте.

Многие знакомы с этой французской маркой проф. косметики, и я наверное не первая кто пишу о ней тут, в любом случае кому интересно, прошу глянуть под кат))

У нас в городе сложно достать косметику этой фирмы, но я давно хотела ее приобрести, так как мне нравится пигментация теней, их стойкость, и палитра. Это коричневые тени с теплым подтоном, они поэтому у меня ассоциируются с какао, конфетами )) Ателье считается минеральной косметикой, насколько это правда, не могу сказать…

Качество палетки очень высокое, ей отдают предпочтение почти все визажисты ( по крайней мере у нас в городе точно )
Тени легко набираются, не осыпаются, не скатываются, и не выглядят на глазах как «покрошенный кирпич»

на солнце:

в тени:

вспышка:

на солнце:

Состав: Talc, Paraffinum Liquldum, Cyclomethicone, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Coloring agents, May contain: CI77891, CI77492, CI77491, CI77499, CI47005, CI42090, CI77007, CI77019, CI77289, CI77742, CI77288

Как заметили в составе и силиконы и тальк, все таки проф. косметика

Стойкость у теней дикая, у меня лично продержались 16 часов — на свадьбе, естественно были нанесены на базу, еле смыла с глаз…

на глазах третий номер:

легкий смоуки:

а это другие палетки на моих глазах:

ретро:

смоуки:

еще ретро в другой гамме:

пробный свадебный:

а это уже свадебный:

сори за столько фоток, хочется показать всю красоту теней…

Стоимость: 27 евро
Оценка: 5+
Итог: очень советую, куплю еще пару штук))

Спасибо. Можно на «ты», я Вера

elena178 07 октября 2012, 15:28
Господи, как я их хочу, кто б знал! Спасибо вам за пост, понравилось все!
Sparrow 07 октября 2012, 15:30
я точно так же хотела
NadiN87 07 октября 2012, 20:14
+1000000 хочу хочу хочу
мне тоже очень понравились ваши макияжики
Sparrow 07 октября 2012, 20:17
спасибо)) приятно слышать, но только первые 2 мои с этой палеткой, остальные заслуга визажиста)
FromtheMars 07 октября 2012, 15:35
Ателье просто нереально шикарные тени… У меня подруга визажист, их использует…
Kseni4ka 07 октября 2012, 15:43
всего 27 евро… у нас на выставке они больше 2000 р. стоят))) очень красивые!
Sparrow 07 октября 2012, 15:45
почти 1/4 от средней з/п в Молдове))
Diana-Nathalie 07 октября 2012, 17:25
Средние три цвета очень интересны. Остальные два великолепно их подчеркивают. Хорошая палетка — и на каждый день и на прием в честь Нобелевских лауреатов))
Sparrow 07 октября 2012, 17:38
средний цвет я использую еще как бронзер))
Akulina-007 07 октября 2012, 17:26
Красивый пост! Мне нравятся 3 палетки, и я уже полгода вокруг них бегаю, не могу определиться…   У нас они стоят 60 долларов.
Sparrow 07 октября 2012, 17:41
я вообще планировала брать 5 номер, потом определилась на 22 номере, но когда передо мной стоял выбор из 4 палеток натуральных оттенков, я выбрала с трудом тройку… а хотелось все взять)))
Prado4ka 07 октября 2012, 19:24
Хорошо что 5 не взяли)) Сложная она))
Sparrow 07 октября 2012, 19:33
интуиция не подвела))
Prado4ka 07 октября 2012, 20:01
а вот меня подвела… до дрожи в коленках хотела палетку Ателье, и вот из 8 и 5, бывших в наличии в нашем местном отделении школы Ателье выбрала 5ую… Хотя я бы и 8ую не знала куда деть))) Яркая шибко)))
Sparrow 07 октября 2012, 20:10
8-ка невероятно красивая, для любителей зеленого) можно наносить тонким слоем и получить нежный оттенок, а если потолще слой то и понасыщенней будут смотреться))
Natasha89 07 октября 2012, 17:31
Красота   Я бы тоже не прочь была обзавестись палеткой этой фирмы, но у нас вроде такая фирма не представлена
Sparrow 07 октября 2012, 17:41
у нас тоже, с трудом нашла посредника через визажиста)
Malta 07 октября 2012, 18:11
Очень красивый финиш у теней
Marietta 07 октября 2012, 18:28
Какие же они классные! Мечта! Но ооочень дорого.
Sparrow 07 октября 2012, 18:43
согласна)) дорогие)

но я посчитала что по сравнению допустим с Артдеко не дорого выходит, в ателье 10 гр штучка — 9 долларов примерно, Артдеко 7гр — 6 долларов))

это я так себя успокаиваю
Marietta 07 октября 2012, 19:02
ну в граммах я не сравниваю ))) Если пользоваться тенями просто для себя, то хватит с лихвой любого объёма )))
Anetaaa 07 октября 2012, 20:04
Обалденная палетка, обожаю матовые тени.
Sparrow 07 октября 2012, 20:11
4 цвет с мелким шимером) просто на фотках не так видно) и первый цвет сатиновый
Prado4ka 07 октября 2012, 20:19
Абсолютно матовая у Ателье вроде только одна — 5ка, рыжая-бестыжая. Остальные смешанные, либо сатин, либо блестки)))
Amenola 07 октября 2012, 22:44
убейте меня, но кто ВАМ вообще сказал, что тени Ателье минеральные?:)))) это проф марка в чистом виде:))) и они ни на грамм не минеральные в классическом понимании этого слова. Да правда в том что в этих тенях нет ухаживающих компонентов т.к. это проф марка и они там ни к чему, но их задача быть стойкими и отдавать свой цвет на 100%:_)))) но это никак не минеральные тени однозначно. Блин, ну честно, Вас визажисты не просветили, что Ателье не минеральная косметика? Это проф марка со всеми вытекающими отсюда особенностями:)))
Sparrow 07 октября 2012, 22:54
почему меня визажисты должны просвещать)) эту инфу я вычитала в инете, и написала цитирую " насколько это правда, не могу сказать…" ))
убивать Вас не буду))
IElenaI 08 октября 2012, 10:19
Вам очень идут эти тени. Мне кажется, это больше Ваша заслуга, чем теней. Такое прекрасное нанесение! Приятно посмотреть!
Sparrow 08 октября 2012, 15:06
спасибо)) очень приятно)
Lipka 08 октября 2012, 11:43
О да… тени Ателье-это МЕЧТА! У меня много их палеток, тебе повезло купить эту палетку… вообще №3 сняли с производства!
Sparrow 08 октября 2012, 15:07
я и не знала, интересно почему сняли, очень удачная на мой взгляд…
TigerGirl 08 октября 2012, 15:55
Спасибо за пост! Очень интересно и понравились все палетки! С удовольствием буду ждать посты на палетки ретро. Очень уж они заинтересовали, очень интересные.
Hloe 14 октября 2012, 19:33
А подскажите, какие палетки вы использовали в макияже, где вы указали ретро (оба варианта) или палетки так и называются «ретро».   Я честно не в курсе какие у Atelier номера палеток или названия у палеток… Но слышала что выбор большой. Если не затруднит напишите какие использовали номер, уж очень сильно понравился макияж
Sparrow 15 октября 2012, 18:55
я бы с удовольствием, но мой визажист в Америку уехал, а так бы узнала какими номерами он красил))
может тут найдутся профессионалы которые разбираются в Ателье, и подскажут Вам) насколько поняла Прадочка визажист
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...