Будучи в заграничном отпуске я не смогла не купить знаменитую рассыпушку La Prairie — Cellular Treatment Loose Powder оттенок # Translucent 2. Вот она, моя прелесть.
Известно, что в комплекте идет много разного счастья, одно из них — спонжик для компактной баночки. (Он стиранный не раз, поэтому такой пожамканный:)
Так вот, я не могу набрать пудру этим кругляшочком! Из дырочек выпадают лишь пара крупинок! И то, приходится трясти баночку со всей пролетарской ненавистью:( призвала на помощь складную кабуки.
Кабуки специально купила для этих целей. думала пудра поймет как я ее люблю и что мне для нее ничего не жалко и повернется ко мне передом, к лесу задом. но… ноль эффекту:( чтобы набрать нормальное количество пудры приходится сначала высыпать ее на ладошку, либо же откручивать крышку и возюкать кистью внутри. Но оба варианта мне не нравятся. Первый -просто фу. Второй -всегда есть риск уронить баночку и рассыпать такую чудесную пудру. А потому у меня вопрос-просьба к милым косметисточкам, обладающим такой капризной La Prairie. Как вы набираете пудру на спонж или кисть? Может есть какой-нибудь хитрый секрет? Заранее спасибо!
Пудра плохо сыпется обычно, когда её в банке много (она не может просто трястись внутри, спресованна)…
У меня есть спец. палитра, на которую сыплю пудру и уже оттуда беру кистью. Крупные банки обычно опустошаю на четверть (в «дорожные» мелкие банки) именно потому, что не сыпется. Вот.
вспоминаю себя — как я злилась, когда надо было быстро нанести макияж, а драгоценное время уходило на добычу пудры из злополучной баночки