Миниатюру тональной пудры Diorskin Forever Compact мне прислали в коробочке Wonderbox. А если бы не прислали, то ещё неизвестно когда я бы её попробовала, если бы вообще попробовала. Собственно, именно в этом я и вижу для себя смысл заказывать такие боксы, ведь в них попадаются те вещи, которые я сама бы себе не купила. Даже не смотря на то, что тон 030 Medium Beige оказался мне немножко темноват (буквально на полтона), я с удовольствием пользуюсь этой основой. Но давайте обо всём по порядку.
Миниатюра пудры имеет 3г продукта (в полноценной версии – 14), а коробочка очень похожа на большую, правда, сделана из картона.
Вот так выглядит полноценная пудра:
А вот так миниатюра:
Я честно пробовала наносить пудру прилагающимся спонжем, но то ли у меня руки гигансткие, то ли спонж слишком мал. Не получилось у меня толком ничего им накрасить, поэтому наношу обычной кабуки.
Пудра-основа имеет довольно плотное покрытие, которые очень хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон кожи. При этом пудра не забивается в поры и не подчёркивает их.
С другой стороны, сразу после нанесения может немного подчеркнуть морщинки и рельеф на сухих участках кожи (у меня, к примеру, под глазами), хотя минут через 30-40 это проходит. Diorskin Forever Compact неплохо матирует, жирный блеск не появляется довольно долго (3-4 часа, а для моей кожи это много), а тот, что появляется, довольно слабый и без проблем удаляется абсорбирующей салфеткой.
Эта пудра, несомненно, хорошо подойдёт тем, кому есть что скрывать и маскировать. Даёт хорошее плотное покрытие, правда, потом лицо нужно слегка скульптурировать, ибо совершенно однородный матовый тон выглядит немного ненатурально и нездорово. И, конечно же, SPF 25 PA++ лишними не бывают.
А теперь наглядно, причём на весьма проблемной части моего лица (обычно показываю фото менее проблемной правой щеки, но в этот раз покажу на левой, где чётко видны и расширенные поры, и рубцы после акне). Пудра нанесена поверх дневного крема, без базы под макияж:
Я под эту пудру обычно наношу праймер поросужающий, чтобы выровнять рельеф кожи, ибо псама удра этого не делает. Она отлично выравнивает тон, скрывает покраснения и прочие неприятности, матирует, но расширенные поры не скрадывает.
И ещё один важный нюанс, поры пудра не забивает, так что можно использовать и тем, у кого есть склонность к закупорке пор.
Итого, имеет отлично кроющую пудру-основу, хорошо выравнивающую тон кожи и готовя её к дальнейшему макияжу. Полностью заменяет жидкие тональные основы, так что любителям пудровых текстур и плотных покрытий подойдёт. Кроме того, даёт весьма натуральный финиш, и если оттенок подобран идеально под тон кожи, то будет полностью незаметна на лице.
Ориентировочная цена: 485грн/14г.
Срок тестирования: ок. 3 недель
Оценка: 5-
Мне понравилось, с учетом, что это это макро))
Выглядит очень натурально
И то, что не забивает-отлично Тонак форева мне кстати тоже не забивал и выглядел натурально, но ощущался первые минут 20.
А почему 5-?
О любви-в начале сентября зашла в РГ и увидела надпись Forever на маленькой карточной коробочке, я подумала, что это нежно мной любимая старая версия и побежала на кассу, дома выяснилось, что это рефил новой версии.Только тон я взяла 022, делать нечего-уже купила, решила попробовать и это совершенно другая пудра! Лежит великолепно, маскирует (наношу диоровский кабуки) все, если кисть не справляется я вбиваю пальчиком! Блеск появляется через 4-5 часов, матирующие салфетки, и пудру даже не надо поправлять! В общем теперь она мой лучший друг. Единственная оговорка-всегда закрепляю ее термалкой! Кстати что удивительно для меня-на лице ее почти не видно, хотя мне кажется это заслуга кисти)))
О любви-в начале сентября зашла в РГ и увидела надпись Forever на маленькой карточной коробочке, я подумала, что это нежно мной любимая старая версия и побежала на кассу, дома выяснилось, что это рефил.Только тон я взяла 022, решила попробовать и это совершенно другая пудра! Лежит великолепно, маскирует (наношу диоровский кабуки) все, если кисть не справляется я убиваю пальчиком! Блеск появляется через 4-5 часов, матирующие салфетки и пудру даже не надо поправлять! В общем теперь она мой лучший друг. Единственная оговорка-всегда закрепляю ее термалкой!
купила сегодня запеченую pupa, говорят что по финишу они очень похожи- так вот пупа мне понравилась гораздно больше
я эту пудру не люблю, у меня она ложится маской и через пол часа провоцирует жирный блеск. а на тебе хорошо