Что то я зачастила с постами. Но пока есть время, и есть интересные вещи, о которых хочется рассказать-буду писать
Кремовые тени Essence мне очень нравятся, жаль палитра скудновата, да и оттенков немного.
Но тут как то увидела я анонс двух оттенков-фиолетового и розового-и покоя лишилась, бегала их искала, но все никак что то.
А тут совершенно случайно муж их углядел-и купил, причем купил еще и синие-о которых я даже и не знала-мало ли, вдруг и они мне тоже нужны.
Вот они.
Фотография:
Поначалу я их задвинула в дальний ящик, даже немного расстроилась-зачем они мне-такой невразумительный цвет. Но решила попробовать-и неожиданно оценила. Причем именно сейчас, в осеннюю пору они мне кажутся наиболее носибельными.
Качество у них такое же, как и во всех тенях этой серии-отличное. Правда текстура немного отличается от тех, что есть у меня-чуть более жирноваты, чуть подольше схватываются на веках, но зато лучше растушевываются без каких либо усилий. Мне так даже больше нравится-надеюсь не подсохнут в дальнейшем.
Цвет насыщенный наносится хорошо с одного слоя-наносить люблю пальцем, но так же хорошо наносятся и синтетической кисточкой. Можно растушевать до полупрозрачного оттенка, и почти в ноль.
Стойкость отменная-весь день без проблем, никакого скатывания и исчезания.
Можно их использовать и как основу для нанесения других теней.
Вот смываются сложновато, без спец средств не обойтись-с такой то стойкостью это не удивительно.
Ну в общем и все, не вижу я в них минусов, хоть убей.
Цвет конечно специфический, но почему то сейчас у меня к нему лежит душа.
Привет буфетчицам из 80-х
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 150 рублей
Срок тестирования: более 2-х недель
А в складочку и с каким-нибудь бежевым не пробовали. Не знаю почему, но меня бы тянуло так попробовать))
не пробовала пока никак-еще соло не «наиграюсь»
Вам очень идет! Я тоже зеленоглазая, но мне в принципе не идет синий, даже в одежде
Тоже люблю эти тени. У меня в оттенках 2 (золотые) и 4 (серебряные).
А розовые и фиолетовые покажете? А то уж очень хочется на них посмотреть
Вы кстати уже попробовали розовые и фиолетовые? Как они вам?